|
Стала заедать пластинка закрывающая личинку замка. Ногтем поддел - вернулась, ключ вынул - там и осталась. Чем лечится?
комрады, нада восьми-датчиковый парктроник и двух-диновую голову со входом под камеру. Желательно нормального качества
кто что может посоветовать?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Ну что?! Я опять с охлаждением мучаюсь
Вчера стрелка поползла вверх, температура 96 ...
Что за фигня... Открыл капот а радиатор мокрый и под радиатором на защите мокро....
Внешне дырок не увидел, но мокрый сверху где соединение верхнего пластикового бочка и металлической части радиатора
Вопрос
Стоит ли отдавать в ремонт, если потекло с соединения
По видео ничего сложного, можно и самому попробовать
Или все таки покупать новый?
Конечно новый в оригинале я не буду брать за 11к грн на 20ти летнюю Хонду, но до 1000 грн можно взять термотек? (в прошлом году взял термотек на кондиционер, пока ходит)
Ну не знаю, в зимний период в моем авто обычная работа двигателя это 95-98 градусов, летом 86-88.
Сначала проверь давление в системе охлаждения, если нормальное то меняй радиатор. Онанизм с его ремонтом позднее может дорого обойтись.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Усё))) радиатору гаплык
Трещина по каемке пластиковой, которой прижимается к радиатору
Кстати прошлый радиатор, вчера разобрал, старый который лопнул полтора года назад, такая же ерунда... Пластик пересохший.....
Где можно сегодня найти радиатор по цене в интернете?))
Не, в моем моторе 92 это уже много... 84-88 рабочая
После 75 по топливным картам заканчивается корректировка впрыска по температуре двигла
---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 12:13 ----------
Ну блин)) трещину пересохшего пластика паять, или лепить холодной сваркой- пройденный этап)))
Социальные закладки