Нежность... Она распускается в душе цветком... Жить с нежностью в душе так приятно.
Давайте лучше изобретать будущее, а не беспокоиться о том, что случилось вчера.
|
Нежность... Она распускается в душе цветком... Жить с нежностью в душе так приятно.
Давайте лучше изобретать будущее, а не беспокоиться о том, что случилось вчера.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн
Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо. В. Белинский
"Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели."
(с) Ф.М.Достоевский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
По-настоящему лечит душу только близкий человек,
по-настоящему калечит тот же самый человек
Имей зависть цвет-почернел бы весь свет.
Испанская пословица
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.
Роберт Де Ниро
« Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем ».
— Мэрилин Монро
Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.
(с) Софи Лорен
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.
Омар Хайям
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни старалась отнять у нее друзей, близких, она, в конце концов, всегда их находит.
Ромен Роллан
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется навсегда.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Лец
Время от времени надо жить вне времени
Радость, доставляемая возвышением друга, уравновешивается досадою видеть его выше себя.
Жан де Лабрюйер
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Собственно, так оно и выходит.
Бертран Рассел
Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен.
Жорж Санд
Заговори, чтобы я тебя увидел.
Сократ
Советовать людям, что им читать, как правило, бесполезно либо вредно. Но вот сообщить людям, чего читать не следует,
- совсем другое дело, и я охотно предложил бы включить эту тему в факультативный университетский курс.
Оскар Уайльд
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Люди делятся на две категории: кто-то пускает корни, а кто-то растит крылья. А выбор всегда есть.
Паоло Коэльо
Время от времени надо жить вне времени
Счастье – это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих – повсюду находить.
Эльчин Сафарли
Социальные закладки