|
Когда говорят Утечки нет при этом как вы написали "обновили фрион" = расчехление клиента ( бо не дешёвый нынче фрион просто так "обновлять ни кто не станет"
Реанимировать всё можно, везде только стоит вопрос цены.
Я ничего не считаю, я сужу по себе и коли кондиционер гарантийный и фрион ушёл в никуда = косяк фирмы что монтировала, потому и переспросил что стало интерестно тем более что как он написал обратился в якой то официальный сервис). Если же фирма ценит свои деньги то изначально находит причину утечки а уж опосля перезаправляет, а не заправить заправили а причину куда делся не выесняет ( бо отвечай фирма перед клиентам= попадая за свои косяки живой монетой, то и относилась бы к тому фриону и его стоимости, совсем иначе. будь то монтажники, сервисники- ну заправлять кондишку не найдя утечки это не профессионализм, и по сути коли человеку дали квитанцию де описаны проделанные работы по сервису и их тарификация и при этом фрион снова ушел= можно смело ругаться (при отказе исправлять аль возвращать бабло хотя бы за вновь ушедший фрион) аль по крайней мере за безалаберную заправку без устранения причины писать в озп и будет прав ( при этом контора будет научена не жать денег да брать на работу квалифицированный персонал а не сотни страждующих выходцев с монтажников возамнивших себя сервисниками).
Последний раз редактировалось Soxo; 19.05.2015 в 18:56.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Официальный сервис Купера, наверное. Мне знакомый рассказывал, что можно купить Купера в интернете и ремонтировать его будет официальный сервис Купера.
Потому и спросил как они работают.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Как правило коли приходят официалы есть сто причин расчехлить на бабло по причине поломки от безрукого монтажа.
на той неделе в Киеве общались за рюмкой чая с одним из импортёров, так говорит: подписался по бренду на ремонт в таком то СЦ. мастера говорят у нас каждый ремонт стоит бабла для клиента, он да не надо чехлить коли таки вина производителя я уплачу)) главное чоб коли не так выставляли счёт.
А чо тут для тебя недоступного? Имелось ввиду что коли заправка стоила бабла а фрион в никуда ушел снова= не профессионализм сервисников заправивших Но не устранивших утечку, с коих логично спросить ( логично было бы не найдя утечку сказать не может и не заправлять посоветовав обратиться к тому кто возьмётся решить проблемму, а не влить фриона прекрасно понимая что спустя день, неделю, месяц история повториться по новой)
Ты пост тот читал? Человек отписал что приехали- увезли- привезли поставили, потому изначально и удивился проделанному а в итоге если уж было столько телодвижений почему не искали утечку, и в итоге видя что ситуация отличная от Транс сервиса, фокстрота и.т.д удивился и переcпросил - бабла взяли?
А есть ли где-т осписок магазинов где можно вібрать кондиционер в центре?
Социальные закладки