Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1440 из 2018 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 40343
  1. Вверх #28781
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Кристюша,ты забыла:детей в интернАт!))))
    у меня трое,один ложится спать в два ночи,другой кашлять удумал всю ночь,у дочки сессия-утром встаю будить,бо проспит экзамены))) никаких условий для релакса
    всё пропало!

2. Вверх #28782
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Догадливый, всё правильно. У каждого своя жизнь и свои университеты.
    С душевной болью нужно уметь справляться как с любой другой,
    чем дольше её испытываешь, тем круче накрывают физические симптомы.
    Кому-то помогают наработанные религиозные практики, кому-то психологи..
    подрасти над проблемой порой бывает очень сложно, каждый решает свой жизненный квест.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #28783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И я понимаю почему, это автоматизмы и они почти не поддаются контролю.
    Да это уже на автомате...в первый период не правильно отреагировали на сложные события которые не смогли принять и вот пожалуйста результат...Не может психика смириться с такой жизнью или обстоятельствами...Взять пример со старой и вечно ломающейся машиной....Один человек будет её постоянно чинить и гордиться,что есть занятие и он всё про неё знает уже,сам может всё починить,а другой будет нервничать постоянно,ему на фиг такая не нужна и будет думать как её поменять,поставит цель заработать денег,взять кредит и купить лучше,что в итоге и делает,делает действия и цели к этому,потом наслаждается своим результатом,испытывает радость и комфорт..При продаже старой машины испытает облегчение и покой,а тот кого такая устраивает не подумает даже поменять её,и даже будет ковыряться пока та не превратится в рухлядь...у него будут о ней только хорошие воспоминания,пусть даже он ввалил туда кучу денег и сил.....Разница между одним и тем же событием у двух разных людей...

4. Вверх #28784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да тут все понимают,что надо не реагировать или реагировать правильно))Но это не так легко сделать))) Родителей вампиров забить осиновым колом, невесту/жениха-алкаша надоевших закопать вместе с их вещами,чтоб не напоминало ничего, работу нахрен, ипотеку туда же....)))) Лежим,валяемся, релаксируем
    Ахаха прикольно так написали)))Улыбнуло)))Реагировать нужно было конечно по другому,но уже поздно )))))Можно дальше жить с родителями вампирами))))Жить с не любимой второй половинкой))))Ходить на не любимую и нервную работу))))Но только всё это не для невротика,да даже обычных людей которые не страдают ВСД....они так не живут!!!Они решают свои проблемы,а не копят их на душе и не таскают их с собой везде годами,по этому они свободны от таких грузов..

5. Вверх #28785
    Мамина шлемочка
    Кстате о пуках, когда много пукаешь это признак достатка!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #28786
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение
    Ахаха прикольно так написали)))Улыбнуло)))Реагировать нужно было конечно по другому,но уже поздно )))))Можно дальше жить с родителями вампирами))))Жить с не любимой второй половинкой))))Ходить на не любимую и нервную работу))))Но только всё это не для невротика,да даже обычных людей которые не страдают ВСД....они так не живут!!!Они решают свои проблемы,а не копят их на душе и не таскают их с собой везде годами,по этому они свободны от таких грузов..
    я,будучи "ментальным инвалидом" из-за панических атак,сейчас живу практически полноценной жизнью,не хожу на работу вообще,следуя пословице:"учись студент,кто не работает,тот ест!"))
    мой муж не алкаш-забияка в грязных трусах,а родители давно умерли,НО
    обычные люди,самые обычные,которые окружают меня везде и повсюду(в реале,а не в интернете) живут таки с нелюбимыми мужьями и женами,ходят на нелюбимую нервную работу за 2000грн в месяц ,и живут с родителями "вампирами" или другими родственниками-вот именно так и живут,и нихрена они не решают...я из Житомира,может в Одессе другое общество?...и хочу отметить,что не все эти люди страдают неврозом,только единицы,и те ловко это скрывают)
    по-этому,мне Ваши рассуждения непонятны.

7. Вверх #28787
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кстате о пуках, когда много пукаешь это признак достатка!)))
    ну да,а дерьмо -оно вообще к деньгам,так что уже лучше сразу обоср....я,уж простите за прямоту)))))

8. Вверх #28788
    User banned
    я,будучи "ментальным инвалидом" из-за панических атак,сейчас живу практически полноценной жизнью,не хожу на работу вообще,следуя пословице:"учись студент,кто не работает,тот ест!"))
    мой муж не алкаш-забияка в грязных трусах,а родители давно умерли,НО
    обычные люди,самые обычные,которые окружают меня везде и повсюду(в реале,а не в интернете) живут таки с нелюбимыми мужьями и женами,ходят на нелюбимую нервную работу за 2000грн в месяц ,и живут с родителями "вампирами" или другими родственниками-вот именно так и живут,и нихрена они не решают...я из Житомира,может в Одессе другое общество?...и хочу отметить,что не все эти люди страдают неврозом,только единицы,и те ловко это скрывают)
    по-этому,мне Ваши рассуждения непонятны.
    да,да и да) я тоже знаю кучу народу без денег с горе-мужьями,навязчивыми родителями и сопливыми детьми и ничего,кувыркается как-то народ и без неврозов...

9. Вверх #28789
    Мамина шлемочка
    ну да,а дерьмо -оно вообще к деньгам,так что уже лучше сразу обоср....я,уж простите за прямоту)))))
    Не ну слишком богатым тоже не надо!)) Всё должно быть в меру!)

10. Вверх #28790
    Не ну слишком богатым тоже не надо!)) Всё должно быть в меру!)
    то есть,оставляем только пуки

11. Вверх #28791
    Мамина шлемочка
    то есть,оставляем только пуки
    Причём частые!)))

12. Вверх #28792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да,да и да) я тоже знаю кучу народу без денег с горе-мужьями,навязчивыми родителями и сопливыми детьми и ничего,кувыркается как-то народ и без неврозов...
    У меня до ВСД всего проблем было точно не меньше, чем сейчас, но тогда это не вызывало никаких телесных реакций. И с женой первой разводился и имущество делил и без работы сидел и уголовное дело было, и родственники помирали, хоть бы хны. Тогда это как то даже бодрило. А сейчас везде тишь да благодать, всего в достатке, но комар чихнет и уже все, приехали.

13. Вверх #28793
    Посетитель
    Ну живут и дальше что?У всех психика разная,это ни о чём не говорит?У одного ушла жена так он в петлю готов лезти,сопьётся бедолага,а другой по бабам от счастья побежит...Все по разному реагируют на ситуации,не ужели это не понятно?Кому -то в говне в кайф жить,а кому -то это не комфортно...разные люди,разная психика,убеждения,мировоззрение ,этим всё сказано...Это скажет любой опытный врач психотерапевт,это скажет и психолог опытный,психиатр,да кто угодно кто в это понимает...

14. Вверх #28794
    Посетитель
    Есть сейчас значит было и раньше,просто не обращал внимания на это,не было привычки,а если покопаться в прошлом,то возможно ПА уже была давно от таких событий,просто не принял значению и она не прилипла,не напугался сильно..

15. Вверх #28795
    Частый гость Аватар для equation
    Ну живут и дальше что?У всех психика разная,это ни о чём не говорит?У одного ушла жена так он в петлю готов лезти,сопьётся бедолага,а другой по бабам от счастья побежит...Все по разному реагируют на ситуации,не ужели это не понятно?Кому -то в говне в кайф жить,а кому -то это не комфортно...разные люди,разная психика,убеждения,мировоззрение ,этим всё сказано...Это скажет любой опытный врач психотерапевт,это скажет и психолог опытный,психиатр,да кто угодно кто в это понимает...
    Что скажет любой психолог или психиатр??Что скажет ПТ? Те,кто живет в кайф в говне ,вряд ли страдают или переживают.Ну им же в кайф.Логично. Вот те,кому не комфортно,со временем становятся невротиками,если затянуть ситуацию и не решать вопрос.Не всегда есть возможность решать проблемы.А бывает,что нет сил на их решения и помощи ждать неоткуда.И мировоззрение может измениться.Убеждения рушатся,потому что когда был здоров все было ровно и ты был уверен в себе,а когда здоровье стало подводить - уверенность тает.Очень медленно тает.Ты не сразу это понимаешь.Здесь многое зависит от окружения.А еще больше от первого врача к которому ты попал.А еще больше,от того,как ты мобилизуешь себя,оставшиеся силы,анализ происходящего и т.д.
    Психика? У счастливого человека - здоровая психика.
    При любой философии,при любой вере жизнь заключается - хорошо поесть,хорошо поспать,ну и еще кое что хорошо.Без этого,до одного места все твои убеждения.Для начала поешь и выспись ,а потом только поймешь чего ты хочешь.
    Завтра будет нечего есть и придется наступить на горло собственным убеждениям.Никому такого не пожелаю.А бывает,что случается.Главное итог.Итог того - осознал ты,какой ты есть или же сам в говно превратился.Главное наестся и не важно какой ценой.
    Решая свои вопросы и трудности - останешься ли ты человеком после своих действий.
    Лично мне когда рассказывают,как надо выходить из ситуации(а вернее уже не рассказывают),я отвечаю просто : - Денег дай,а я разберусь.С кем жить,кого любить,ну весь тот бред ,который психологи трут по ушам с абсолютной безразличностью,что и как с тобой будет после их сеанса.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

16. Вверх #28796
    Мамина шлемочка
    Надо всегда стараться быть сильным и брать себя в руки! Понятно что в жизни куча неприятностей, но есть же и счастливые моменты, не может же быть только хорошо! Просто к беде и горю нужно стараться относится спокойно, а психика да, у каждого разная - у кого-то родственник умирает и человек более менее спокоен, а у кого-то сильный шум в театре и он уже в обмороке! Всё индивидуально!

17. Вверх #28797
    Посетитель
    Психологи -это ерунда,среди них мало кто вообще чего понимает,а если и понял то с этим не знает чего делать...Печально,но это тоже пройдено,им бы лишь денег по больше содрать..
    Человек состоит весь из убеждений как не крути...как хорошо,как надо,как не надо ,что плохо,что раздражает и т.д.
    эти убеждения все пришли из вне конечно же и до сих пор приходят и уходят от обстоятельств,окружения ,опыта
    и т.д....пример ....все мужики козлы...))))
    По сути определить с чего всё началось можно просто,просто вспомнить свою первую ПА и отмотать события назад на три -шесть месяцев,вспомнить какие были события в то время....
    По сути с невротиками бес полезно разговаривать и объяснять,они верят и наматывают на ус только от значимых,важных людей!!!!Человек так создан..события,факты,аргументы,важная персона (масса народа),тогда верю.))))Они все в поисках той таблетки или своей не обнаруженной болезни...хотя знают ,что не помогает всё это всё равно в это верят,надеются,ждут....а года уходят ,состояние становится привычным для психики,гармоны и вся химия мозга работает только в этом направлении...по этому любовь помогает всем без исключения))))просыпаются нужные гормоны счастья)))Ну или дай тебе пару миллионов ,то опять же радости не будет предела))))

Взять даже любой форум и вдруг на горизонте появляется человек который вышел из этого состояния))Как ведут себя невротики?Кто-то вообще пропустит этого человека ))))Кто-то спросит как ты это сделал?И что дальше?Ну выслушают его и на этом всё закончится))))Ахаха я в шоке порой...можно хотя бы сделать выводы,подумать над этим,но нет!Это не та таблетка которую я жду,это не тот лёгкий способ который мне подходит...и так многие...

Я общался с людьми даже по телефону,с теми кто вышел из этого и с теми кто в этом до сих пор...
    Кто не вышел:
    1.Проблема в семье!Жена после трёх совместных детей стала не красивой,не сексуальной,хочу от неё уйти,но не могу....держат ПА,дети,мнение знакомых и т.д.не куда идти,денег нет,придётся платить элементы...вообщем одни минусы,плюс есть один(свалить),но не как не осуществить...были бы финансов моря думаю не думал бы об этом так страшно и навязчиво))))Проблему осознал,начал думать по другому,причина найдена,ПА ушли...
    2.У другого человека тоже ПА и не знает что делать....по ходу разбора всё началось 8 лет назад когда он учился в институте...перед этими событиями он встречался с девушкой..по ходу общения выясняется что у него были проблемы с девушками,с ним не кто не хотел иметь близких отношений и перед ПА эта девушка с кем он встречался ушла от него!!!Конечно переживал,и словил через не большое время ПА...Через короткое время они сами исчезли,но потом опять появились от событий...ОН повстречал через несколько лет женщину ,потом решили пожениться и перед свадьбой у него опять появляются ПА!!!Ахахаха....в ходе разбора выясняется что он испугался и сильно переживал что и она от него уйдёт))))с этим он и живёт...опыт был,остался....каждый день он ждёт подвох,ушёл в болезнь,что ы жена больного не бросила)))убеждения такие,больных не бросают....
    Те кто вышел,перечислю несколько разных случаев из опыта:
    1.Одна женщина ушла с нервной работы и плохого коллектива,открыл своё дело и по уши довольна,всё исчезло..
    2.Женщина хотела развестсь с мужем,постоянно накручивала по этому поводу,но после осознала и смирилась с этими обстоятельствами,мужем,судьбой...т.е.хотела изменить жизнь,но потом передумала,осознала что-то,смирилась.Помогло,не страдает больше этим недугом много лет..
    3.Женщина писала,что у её сына такое было,но когда сын ушёл от стервы жена у сына всё исчезло!
    4.Мужик один писал,что тоже страдал этим,он загнался что жена ему изменяет,в итоге так и получилось,она ему изменяла и он у зная это ушёл от неё,ПА ушли!!!
    Кто вышел из этого много историй,их нужно замечать,а не нытиков искать себе подобных..особенно дай скайп ,поговорим на любую тему,тем самым подкрепим нашу болезнь)))Пожалеем друг друга.)))

18. Вверх #28798
    Посетитель
    Надо всегда стараться быть сильным и брать себя в руки! Понятно что в жизни куча неприятностей, но есть же и счастливые моменты, не может же быть только хорошо! Просто к беде и горю нужно стараться относится спокойно, а психика да, у каждого разная - у кого-то родственник умирает и человек более менее спокоен, а у кого-то сильный шум в театре и он уже в обмороке! Всё индивидуально!
    Надо стараться быть сильным -это писец как не реально при ВСД и ПА ))))))Это не управляемо)))Может страдальцы сильно увлеклись как всё должно быть?Какая семья,доходы,работа,родители,а в итоге как что-то не по плану,то срывает крышу)))Как думаешь?Ты же вроде освободился от этого недуга или мне показалось?

19. Вверх #28799
    Посетитель
    А тут бывали кто реально вышел из этого?Если честно ,то мне интересны только такие люди))))

20. Вверх #28800
    Надо стараться быть сильным -это писец как не реально при ВСД и ПА ))))))Это не управляемо)))Может страдальцы сильно увлеклись как всё должно быть?Какая семья,доходы,работа,родители,а в итоге как что-то не по плану,то срывает крышу)))Как думаешь?Ты же вроде освободился от этого недуга или мне показалось?
    та не,согласно "Милановской" теории, людям "срывает крышу",потому что они бездельники

Ответить в теме
Страница 1440 из 2018 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права