Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1440 из 1530 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 30592
  1. Вверх #28781
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну масло по крайней мере кушал...и гроши в кармане водились...

Вложение 5799518
    Обеспокоен больно ты,изменником Бандерой..... В свой час весьма исправно ты явился ,уж полночь близится,а призрака всё нет!!Ну, что?, ты бледен, и дрожишь.... это всего воображенье....не сссы Бандеры больше нет....мой ноги поражённые подагрой,и можешь спать спокойно, как усравшийся младенец....

2. Вверх #28782
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    чё несёшь бред этот,а?тебе самому не смешно?
    Попрошу вас уважаемый меня не беспокоить более,ибо слишком вы умны ,и общаться с вами мочи не хватает,на прощанья дам совет,займитесь сельским хозяйством, мой сосед,тоже сумасшедший, за сутки вскапывает 10 га!!,почти как Т-50, только без солярки, и смазки,вам бы конечно смазки не помешало,но я думаю что мощи у вас и так хватит......в добрый час,мой случайный ночной друг,успехов на трудовой ниве,лопату рекомендую покупать у цыган,она крепче и захват у неё поболее заводской.

3. Вверх #28783
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Обеспокоен больно ты,изменником Бандерой..... В свой час весьма исправно ты явился ,уж полночь близится,а призрака всё нет!!Ну, что?, ты бледен, и дрожишь.... это всего воображенье....не сссы Бандеры больше нет....мой ноги поражённые подагрой,и можешь спать спокойно, как усравшийся младенец....
    вторую бутылку не открывай а то завтра замучает сушняк...

4. Вверх #28784
    User banned
    вторую бутылку не открывай а то завтра замучает сушняк...
    классика,темнота))))

5. Вверх #28785
    User banned
    Попрошу вас уважаемый меня не беспокоить более,ибо слишком вы умны ,и общаться с вами мочи не хватает,на прощанья дам совет,займитесь сельским хозяйством, мой сосед,тоже сумасшедший, за сутки вскапывает 10 га!!,почти как Т-50, только без солярки, и смазки,вам бы конечно смазки не помешало,но я думаю что мощи у вас и так хватит......в добрый час,мой случайный ночной друг,успехов на трудовой ниве,лопату рекомендую покупать у цыган,она крепче и захват у неё поболее заводской.
    ну ты хам как погляжу.а вот хамов нигде не любят

6. Вверх #28786
    User banned
    классика,темнота))))
    если ты не знаешь кто такой бандэра,то надо было учить историю в 80-х годах,а не в 90-х,2000-х

7. Вверх #28787
    User banned
    ну ты хам как погляжу.а вот хамов нигде не любят
    В чем узрел ты хамство,не пойму.

8. Вверх #28788
    User banned
    если ты не знаешь кто такой бандэра,то надо было учить историю в 80-х годах,а не в 90-х,2000-х
    Бандэра немецкий шпион и предатель ,только при чем тут он??

9. Вверх #28789
    User banned
    В чем узрел ты хамство,не пойму.
    историю надо было читать о бандэре,а не распинаться,что он был хорошим.он был убийцей и служил германии или ты не знал этого?историю невозможно переписать

10. Вверх #28790
    User banned Аватар для Че Бурашка
    закусывать надо

11. Вверх #28791
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Ушли от вопроса! Какой вопрос был? Был бы Бандера герой, если бы воевал на стороне Сталина?

Обеспокоен больно ты,изменником Бандерой.....
    Кому это он изменил? Сталину, что ли? Бандера не жил в Советском Союзе. И воевал против коммунистов, как против оккупантов!

12. Вверх #28792
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Ушли от вопроса! Какой вопрос был? Был бы Бандера герой, если бы воевал на стороне Сталина?

Кому это он изменил? Сталину, что ли? Бандера не жил в Советском Союзе. И воевал против коммунистов, как против оккупантов!
    пральна не изменник, и тем более не герой Украины! ...австрийский маньяк-кошкодав....ведь в вашем посте противоречие "не жил и воевал с оккупантами" это как ?

13. Вверх #28793
    User banned
    Насчет героизма не факт, на войне еще себя проявить надо, а вот клеймо предательства бы на нем не было, если бы он просто воевал в РККА или партизанском отряде.

Он изменил украинскому народу.
    Коммунисты никоим образом не оккупанты и быть ими не могут, поскольку нет никакого вторжения извне, любая гражданская война без вторжения извне не является оккупацией.

14. Вверх #28794
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Насчет героизма не факт, на войне еще себя проявить надо,
    .
    ему бы на той войне появиться бы хоть раз. функционер террористической организации посылавший умирать других....

15. Вверх #28795
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Он изменил украинскому народу.
    Та ты шо...))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #28796
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Та ты шо...))
    ну тут есть нюанс...Бандерка в разговоре с немцами что то втирал про "мандат который дал ему украинский народ"..где,кто,как,на основании чего для истории осталось тайной.....

17. Вверх #28797
    User banned
    Поняття «українського націоналіста», «націоналістичного руху» має зовсім інше значення, ніж на Заході. Українській націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом або націонал-соціалізмом [гітлерівським]. Український націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
    Ім’я «український націоналіст» співзвучно з «український патріот», який є готовий боротися за свободу свого народу, жертвувати для свого народу навіть життя.

Степан Бандера

18. Вверх #28798
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Поняття «українського націоналіста», «націоналістичного руху» має зовсім інше значення, ніж на Заході. Українській націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом або націонал-соціалізмом [гітлерівським]. Український націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
    Ім’я «український націоналіст» співзвучно з «український патріот», який є готовий боротися за свободу свого народу, жертвувати для свого народу навіть життя.

Степан Бандера
    Бандерко хреновый поэт...вот где сила :

Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»
    Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
    Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
    Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
    Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
    Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
    Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
    Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
    Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
    Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
    Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
    Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
    Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

19. Вверх #28799
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Та ты шо...))
    Вы хотите сказать, что рейхскомиссариат "Украина" в интересах украинского народа планировался?

20. Вверх #28800
    Посетитель Аватар для Pravdist
    пральна не изменник, и тем более не герой Украины! ...австрийский маньяк-кошкодав....ведь в вашем посте противоречие "не жил и воевал с оккупантами" это как ?
    Не жил в Советском Союзе! А когда пришла красная армия, а точнее НКВД, то боролся с оккупантами. Что тут непонятного?

Ответить в теме
Страница 1440 из 1530 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права