|
Привет, девочки.
У меня 2 вопросаПервый: как собирать сечу на бакпосев. Второй: кто знает когда 2рд на помывку закрывается?
Я размораживаю прошлогоднюю вишню и вечером будет пирог![]()
♥♥
Всем привет)
Я опять со своими странными вопросами)
Девочки ,посоветуйте,вот как быть, стою я в гамете на учете,за прием плачу в кассу,т.е. врачу ничё не даю,думала буду у нее рожать и отблагодарю за всё сразу) а щас решила же рожать в Польше ,вот еду в субботу назад в Украину и у меня приём у гини в пн. Судя по всему последний ,т.к. через 2 недели опять сюда едем. Вобщем ,как принято благодарить врачей за то что вела меня? Какую-то сумму дать или что-то купить? Ну не умею я эти дела делать)всегда были проблемы в институте за зачет заплатить,какие-то взятки ,благодарности ...вообще не умею давать)
За всю Б я гине ни разу не позвонила) т.е. просто приходила на плановые приёмы. Не обидится ,если вообще ничё не дам?)))или так не принято?)
Подмыться детским или хозяйственным мылом(желательно кипяченой водой),промокнуть стерильным бинтиком,закрыть вход во влагалище тоже чем-то стерильным или тампоном или ватным диском,пропустить первую извиняюсь струйку,среднюю порцию мочи собрать,все остальное в унитаз.Вот как-то так мне обьясняли в лаборатории.Стаканчик одноразовый стерильный,а не баночку из-под чего-то)
Последний раз редактировалось Наташа18; 17.06.2015 в 12:14.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Малина на Северном от 80 грн/кг, стаканчик 15,20,25грн
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
ух, простите меня, затурканную. Когда и где встреча намечается
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Сегодня купила малину на базарчике возле дома за 100 грн кг
90%
Спасибо, девочки. В общем, стандартный сбор. А то мне сказали, что только подмыться и всю сборную солянку - первую, среднюю и последние капли в баночку)))))
♥♥
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки