|
если сразу выпала пломба - или нарушена технология, или вам повезло и пропустили диагноз - например при периодонтите (когда ставят пломбу и ничего не больно) хорошо поставленная пломба приведет к отеку и болям....
но в любом случае хамство недопустимо...
сегодня пациентка после коррекции и полировки пломбы прямо в кресле испытывала жвачкой - я и сама люблю.... можно рекомендовать не раскусывать зубами кости или орехи, но есть же просто вязкая пища....
исключение - пациенты, у которых вместо зубов - пломбы получают (например от меня) - совсем не нагружать жеванием , а только улыбаться ))))) это такие зубы - -улыбательные ))) пока не накроют коронками - можно только улыбаться...
Последний раз редактировалось мамалюся; 23.11.2016 в 17:59.
желания исполняются!
честно..советовать неблагодарное дело)
направлю вас в тему детской стоматологии тут
а вы уже выберете по району проживания..по деньгам..по отзывам..
своего врача надо искать
К какому стоматологу можно пойти , если я в положении , но сегодня разболелся зуб и походу нужно пломбу ставить... Уже несколько раз натыкалась на плохих стоматологов, теперь боюсь (
Подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой: при открывании рта щелкает челюсть с правой стороны,а пару дней назад начала слышать хруст челюсти с левой стороны,когда жую.Добавлю, что лет семь нет правой нижней шестерки, и соответственно, нагрузка идет на левую сторону.К какому конкретно специалисту обратиться?Есть ли здесь те, кто успешно избавился от данной проблемы?
обратитесь в институт стоматологии на ришельевской,к челюстно-лицевому хирургу. Я там была с этим вопросом,сколько себя помню слегка щёлкает,как то раз (видимо после того как я уснула на массажной кушетке лицом в отверстие)стало больно вообще пошевелить челюстью,это снимается таблетками,обострение и мазями,и все,так мне объяснили что это врожденная предрасположенностью,та кость шариком в ложбинке где двигается челюсть-с одной стороны у меня эта ложбинка плоская поэтому соскакивает шарик( Простите за такое объяснение!!!)) вообщем нельзя чтоб с одной стороны не было зуба.. работать челюстями обязательно на обе стороны,и тд.сходите туда вам сделают снимок и все расскажут
Смешная доктор там,когда я спросила как мне избавится от этой проблемы,ответила-родить вас обратно
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 24.11.2016 в 00:09.
О помешательстве на белых зубах: https://youtu.be/f0S7aM869_Q
"А если найду?.." (c)
Уважаемые стоматологи! Очень надо спасти восьмёрку(верхняя справа). Недавно была на осмотре стоматолог сказала что зуб потемнел со стороны щеки и когда он начнёт беспокоить нужно будет удалять ,так как там очень сложно нормально вычистить. И вот сегодня я обнаружила что он меня таки беспокоит.
Если кто-то может помочь пожалуйста скиньте в личку или в репку координаты или телефон.
Или может кто-то знает доктора который помог в такой ситуации.
Очень надо попытаться спасти зуб...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки