Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1440 из 2060 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 41194
  1. Вверх #28781
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Троицкая 11а
    Канатная, 85
    Пушкинская, 52
    Базарная 92
    Пироговская, 2
    Литературная.12 офис 105
    Тополевая 18/2

Ещё в Киаденте на Тираспольской, 12, только надо позвонить туда сначала, узнать, всё ли работает, всё ли хорошо.
    В принципе, в любую клинику лучше всего сначала позвонить и узнать инфу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #28782
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если сразу выпала пломба - или нарушена технология, или вам повезло и пропустили диагноз - например при периодонтите (когда ставят пломбу и ничего не больно) хорошо поставленная пломба приведет к отеку и болям....
    но в любом случае хамство недопустимо...

сегодня пациентка после коррекции и полировки пломбы прямо в кресле испытывала жвачкой - я и сама люблю.... можно рекомендовать не раскусывать зубами кости или орехи, но есть же просто вязкая пища....
    исключение - пациенты, у которых вместо зубов - пломбы получают (например от меня) - совсем не нагружать жеванием , а только улыбаться ))))) это такие зубы - -улыбательные ))) пока не накроют коронками - можно только улыбаться...
    Последний раз редактировалось мамалюся; 23.11.2016 в 17:59.
    желания исполняются!

3. Вверх #28783
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Стоматологи, будьте, пожалуйста, друзьями и скажите, вы бы лечили своему 4-х летнему ребёнку 10 зубов под общим наркозом? Или есть всё-таки варианты? Меня волнуют последствия онного.
    как племянница и сестра двух анестезиолгов...скажу...что это не лучший вариант...максимально пробуйте лечить без общего наркоза..
    у всех есть свои скелеты в шкафу
    и конечно непонятно как можно было 4летнему ребенку насобирать 10 пломб...а потом искать волшебника(

4. Вверх #28784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    как племянница и сестра двух анестезиолгов...скажу...что это не лучший вариант...максимально пробуйте лечить без общего наркоза..
    у всех есть свои скелеты в шкафу
    и конечно непонятно как можно было 4летнему ребенку насобирать 10 пломб...а потом искать волшебника(
    Спасибо за ответ. Дело в том, что однажды ребёнка держали и кричали при лечении, чем запугали так, что ни за какие коврижки не заманишь к стоматологу, отсюда и десяток кариесов. Предложите доброго Айболита.

5. Вверх #28785
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Дело в том, что однажды ребёнка держали и кричали при лечении, чем запугали так, что ни за какие коврижки не заманишь к стоматологу, отсюда и десяток кариесов. Предложите доброго Айболита.
    честно..советовать неблагодарное дело)
    направлю вас в тему детской стоматологии тут
    а вы уже выберете по району проживания..по деньгам..по отзывам..
    своего врача надо искать

6. Вверх #28786
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    если сразу выпала пломба - или нарушена технология, или вам повезло и пропустили диагноз - например при периодонтите (когда ставят пломбу и ничего не больно) хорошо поставленная пломба приведет к отеку и болям....
    но в любом случае хамство недопустимо...

сегодня пациентка после коррекции и полировки пломбы прямо в кресле испытывала жвачкой - я и сама люблю.... можно рекомендовать не раскусывать зубами кости или орехи, но есть же просто вязкая пища....
    исключение - пациенты, у которых вместо зубов - пломбы получают (например от меня) - совсем не нагружать жеванием , а только улыбаться ))))) это такие зубы - -улыбательные ))) пока не накроют коронками - можно только улыбаться...
    Испытатель жвачкой была я и благодаря этой теме наша семья нашла хорошего врача. Мы ваши на веки теперь

7. Вверх #28787
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    К какому стоматологу можно пойти , если я в положении , но сегодня разболелся зуб и походу нужно пломбу ставить... Уже несколько раз натыкалась на плохих стоматологов, теперь боюсь (

8. Вверх #28788
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    К какому стоматологу можно пойти , если я в положении , но сегодня разболелся зуб и походу нужно пломбу ставить... Уже несколько раз натыкалась на плохих стоматологов, теперь боюсь (
    На какой неделе?
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #28789
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    На какой неделе?
    12 недель

10. Вверх #28790
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    12 недель
    Замечательно. Для лечения беременной самый благоприятный период.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #28791
    Подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой: при открывании рта щелкает челюсть с правой стороны,а пару дней назад начала слышать хруст челюсти с левой стороны,когда жую.Добавлю, что лет семь нет правой нижней шестерки, и соответственно, нагрузка идет на левую сторону.К какому конкретно специалисту обратиться?Есть ли здесь те, кто успешно избавился от данной проблемы?

12. Вверх #28792
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от валентина 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой: при открывании рта щелкает челюсть с правой стороны,а пару дней назад начала слышать хруст челюсти с левой стороны,когда жую.Добавлю, что лет семь нет правой нижней шестерки, и соответственно, нагрузка идет на левую сторону.К какому конкретно специалисту обратиться?Есть ли здесь те, кто успешно избавился от данной проблемы?
    обратитесь в институт стоматологии на ришельевской,к челюстно-лицевому хирургу. Я там была с этим вопросом,сколько себя помню слегка щёлкает,как то раз (видимо после того как я уснула на массажной кушетке лицом в отверстие)стало больно вообще пошевелить челюстью,это снимается таблетками,обострение и мазями,и все,так мне объяснили что это врожденная предрасположенностью,та кость шариком в ложбинке где двигается челюсть-с одной стороны у меня эта ложбинка плоская поэтому соскакивает шарик( Простите за такое объяснение!!!)) вообщем нельзя чтоб с одной стороны не было зуба.. работать челюстями обязательно на обе стороны,и тд.сходите туда вам сделают снимок и все расскажут
    Смешная доктор там,когда я спросила как мне избавится от этой проблемы,ответила-родить вас обратно
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 24.11.2016 в 00:09.

13. Вверх #28793
    О помешательстве на белых зубах: https://youtu.be/f0S7aM869_Q
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #28794
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Уважаемые стоматологи! Очень надо спасти восьмёрку(верхняя справа). Недавно была на осмотре стоматолог сказала что зуб потемнел со стороны щеки и когда он начнёт беспокоить нужно будет удалять ,так как там очень сложно нормально вычистить. И вот сегодня я обнаружила что он меня таки беспокоит.
    Если кто-то может помочь пожалуйста скиньте в личку или в репку координаты или телефон.
    Или может кто-то знает доктора который помог в такой ситуации.
    Очень надо попытаться спасти зуб...
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #28795
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи! Очень надо спасти восьмёрку(верхняя справа). Недавно была на осмотре стоматолог сказала что зуб потемнел со стороны щеки и когда он начнёт беспокоить нужно будет удалять ,так как там очень сложно нормально вычистить. И вот сегодня я обнаружила что он меня таки беспокоит.
    Если кто-то может помочь пожалуйста скиньте в личку или в репку координаты или телефон.
    Или может кто-то знает доктора который помог в такой ситуации.
    Очень надо попытаться спасти зуб...
    А зачем Вам этот зуб?
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #28796
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    А зачем Вам этот зуб?
    С соседним катострофа
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #28797
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    С соседним катострофа
    Так с соседним как раз из - за того, что восьмерка портится.
    Удаляйте, не сомневайтесь.

18. Вверх #28798
    Не покидает форум Аватар для Дантист

19. Вверх #28799
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Доброй ночи уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста по опыту : примерно месяц уже лечунижнюю 6-ку. Пришла с болью- первый визит помогли -расковыряли, промыши частично каналы, боль стихла, во вторые два визита было более тщательное промывание каналов , их пломбировка , положили временную пломбу-с ней ходила 10 дней- ничего не болело, вчера поставили постоянную пломбу ( нервы удалены- болеть не должно- сказал врач) и вот сегодня к вечеру я чувствую
    Чувствую как зуб пульсирует и болит, вот спать не могу((((. Итого-4 визита, 3 раза анестезии и боль со всеми вытекающими, около 2000 грн на все и я не сплю от боли((((( врачу то я завтра позвоню , но он снова должен будет все ломать и заново лечить ? И снова мне платить по новой за все?? Какая практика и что там по протоколу?а то как то совсем грустно все заново и финансово и морально . Клиника известная, я у них давно, правда этот раз врач другой, не тот что мне все предыдущее делал...
    Всем кто мне ответил и сопереживал огромное спасибо!!) оказалось что это десна, на снимке между этим зубом и 7 в кармане дёсны что то застряло и воспалилось и давало такую боль, пару дней полосканий и промываний хлоргексидином и все ок!!)

20. Вверх #28800
    Знатная приколистка
    ПрЮвет, господа стоматологи!!!!
    Вот, нашла рекламку... мож, кому пригодиццо?
    Сорри, если уже выкладывала, но, по-любому, давно это было, если было....
    ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1440 из 2060 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права