Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1440 из 2529 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 50562
  1. Вверх #28781
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    да понятно что это все больше политика чем реальная забота. тем более Труханов где то шатается. вчера знакомая в истерике рассказывала что ей сказали что уже есть закон что будут непрививочников штрафовать и потом лишать родительских прав.ей типа медсестра сказала,что уже приняли такой. утешает что это пока только в Одессе и Киеве такой бред с этим недопуском.остальные области вроде ходят себе нормально.
    я бы этих медсестёр вместе с врачами...куда-то к труханову.можно чтоб они все тоже исчезли?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    это следствие чего, Бруша?

следствие того, что происходит в медицине послдение лет двадцать, плюс то, что сказал выше... результат, получите и распишитесь.

мой привитый ребенок также никуда не ходит. манал я все.. откуда я знаю, кто понакупал себе справок и в каком кол-ве? и желания экспериментировать нет. будет сидеть дома до улучшения обстановки.

можно с умным рассуждать о цикличности, "все должны переболеть".. ну вот пусть, те кому надо и болеют. приобретают "естественный иммунитет"... а я постараюсь минимизировать риски, как смогу.
    Всё время мы все свои проблемы, как и все, я понимаю, решали сами... И я не буду никому рассказывать почему у моего ребёнка нет прививок. Это является моим частным случаем, коих сотни... Я вот на данный момент понимаю, что в школу нам нет дороги при любом раскладе. Выбирай любой... Я выбираю "не считаю нужным доверять". Всё! Ну я не нарушаю закон, понимаешь? Нравится тебе это или нет. У нас в стране нет обязательной вакцинации. И по закону, я, вот такая несознательная, имею право их не делать. И теперь я понимаю ещё одно, что воспользовавшись законным правом в нашей стране я харкаю кровью....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #28783
    Частый гость
    все, что происходит сегодня является следствием оголтелой анти-прививочной компании, поисками "альтернативных" путей лечения.

а страдают по факту те, у кого действительно существуют противопоказания..

плакат с думской. стоит мама с детьми.. на одной стороне изображены "здоровые, непривитые" дети с другой, дети зеленого цвета, на инвалидных колясках...это что? все, кто непривитые здоровы по умолчанию? все, кто привиты больны? ...попуститесь.

ладно то, что называют детей "свежепривитыми, мутантами"... это дикость, невежество и убожество.. что с таких взять..
    мне в глаза скажите, что мой ребенок "свежепривит, мутант"... по земле размажу, блять умников...
    Честно говоря, уже подустала объяснять, что антипрививочники и имеющие противопоказания - это почти всегда одно и то же.
    Я аллергик. В советские времена аллергия была поводом для медотвода, поэтому у меня нет ни одной прививки. У детей абсолютно такой же диагноз, но медотвод им не дают, потому как на сегодня аллергия не является причиной для оного. Старший ребенок чуть не умер от реакции на прививку. Но при этом медотвод не дают ни 15 лет назад, ни сейчас. Хотя все врачи тихонечко на ушко рекомендовали ни в коем случае не делать прививки. Но вслух извинялись, отводили глаза и говорили, что медотвод дать не могут.
    Вот скажите, что мне в такой ситуации делать? Да, все верно, мне приходится быть вот тем самым замороченным антипрививочником.
    И я уже объясняла, что таких антипривочников - 99%. Поэтому Ваши ратования на тему "делайте прививки, без них мы все умрем" как минимум неуместны.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

4. Вверх #28784
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    Истинная этика начинается там, где перестают пользоваться словами ... Начните с себя.
    оставьте эти разговоры в пользу бедных... тревожу ваш слух? не читайте.. жалуйтесь. этику начните еще проповедовать.

5. Вверх #28785
    Посетитель Аватар для Irinna
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что речь идет не о прививке спустя 2-3 дня, а смерти после второй прививки через 2-3 дня.

я вас поняла, а те , кто не хочет понять, будут придираться ко всему. У меня знакомая такая: дети обязаны быть привиты, а ей говорю так сами АДС привейтесь - вам уже 50 лет, пора ревакцинацию было сделать с ее детского возраста, она говорит - не могу, у меня на мандарины аллергия, и , вообще , дети легко все переносят, а мне будет тяжело. Она , наверное, в шкуре детей и их родителей была, чьи дети плохо прививки переживают. Я не помню таких последствий в свои детские годы, как сейчас - бцжиты, ноги распухшие, температура 39, т д Значит уровень медицины сейчас мне не позволяет рисковать своим здоровьем, своего ребенка, ставя на себе эксперименты. При этом, я не антивакцинатор, я за логичный и разумный подход, индивидуальный к каждому организму.

6. Вверх #28786
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    English Bulldog, еще к вам вопрос, как к врачу.
    Согласно рекомендациям по вакцинации, ВОЗ утверждает, что:
    BCG vaccine is not recommended after 12 months of age because the protection provided is less certain

Что делать 4хлетнему ребенку, который не был привит It should be given routinely at, or as soon as possible after, birth to all infants , по причине полного отсутствия вакцины?

Что делать матери, которая, исходя из последних событий, понимает, что без БЦЖ в школу/сад ребенка не возьмут (типа, эта вакцина является обязательной, согласно ЗУ про инфекционные заболевания), но умеет читать не только по русски и находит официальные данные, что в возрасте старше 12 месяцев, она просто-напросто ни от чего не защищает.

Речь не идет о диагностике туберкулеза, и именно о вакцинации.

Там же
    Vaccination before 12 months of age with bacille Calmette-Guérin vaccine (BCG) can
    protect against TB meningitis and other severe forms of TB in children of less than five
    years of age

По любому, ребенок в 6 лет такой же "нулевой" в плане защиты от внелегочных форм туберкулеза, как и привитый в 2хденевном возрасте.
    А мне ответите?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #28787
    Доктор Хаос

носятся по всем разделам "у кого купить справки? дайте телефон врача"... высокоморальные и духовные личности, безусловно...

8. Вверх #28788
    Частый гость
    носятся по всем разделам "у кого купить справки? дайте телефон врача"... высокоморальные и духовные личности, безусловно...
    Предложите альтернативный выход

9. Вверх #28789
    Постоялец форума
    оставьте эти разговоры в пользу бедных... тревожу ваш слух? не читайте.. жалуйтесь. этику начните еще проповедовать.
    Радуете глаз)
    Всей темой уже какую неделю ждём Вашу справку о прививках,мало ли, вдруг заразитесь в теме чем-то от непривитых мамаш-торговок и кого тогда размажете?

10. Вверх #28790
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    на самом деле...у нас давно существовали эти ограничивающие законы...но как все в нашей стране...закон есть, но его никто не выполняет...вот сейчас закон типа начали выполнять, а отработанных механизмов просто нет...
    за границей домашнее обучение не считается чем-то нереальным и невыполнимым...там уже все просто отработано...программы...учебные планы...видеоуроки...
    1+1=4

11. Вверх #28791
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    никто никакие справки продавать не будет. забудьте об этом
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #28792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    никто никакие справки продавать не будет. забудьте об этом
    Да ладно! Правда чо ль?
    Главный закон экономики - спрос рождает предложение. А спрос очень большой на сегодня))

13. Вверх #28793
    Да ладно! Правда чо ль?
    Главный закон экономики - спрос рождает предложение. А спрос очень большой на сегодня))
    уже нашли, кто вам справку продаст?

14. Вверх #28794
    Постоялец форума
    А вам зачем?

15. Вверх #28795
    Частый гость
    Провокатор?

16. Вверх #28796
    главное, чтоб потом эти люди не удивлялись, что не дай Бог конечно, что суды не справедливы к ним и убийц защищают или нарушителей пдд, которые виновны в аварии. ведь спрос порождает предложение и кто-то платит деньги большее, чем вы. вся коррупция и начинается с таких. а справки медики сейчас уж точно, продавать не будут.

17. Вверх #28797
    Провокатор?
    ну по вашим словам - куча спроса. вы должны были уже найти

18. Вверх #28798
    Частый гость
    главное, чтоб потом эти люди не удивлялись, что не дай Бог конечно, что суды не справедливы к ним и убийц защищают или нарушителей пдд, которые виновны в аварии. ведь спрос порождает предложение и кто-то платит деньги большее, чем вы. вся коррупция и начинается с таких. а справки медики сейчас уж точно, продавать не будут.
    Бульдог, что Вы там говорили о неадекватных антипрививочниках? ))
    Еще вопросы будут?

19. Вверх #28799
    Постоялец форума
    Правильно,самые отпетые коррупционеры сидят на одесском форуме в этой теме.

20. Вверх #28800
    Бульдог, что Вы там говорили о неадекватных антипрививочниках? ))
    Еще вопросы будут?
    это очень адекватный ответ. на попытку вашу нарушить закон - дать взятку за липовую справку и неадекват в этой ситуации - это вы

Ответить в теме
Страница 1440 из 2529 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права