|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Всё время мы все свои проблемы, как и все, я понимаю, решали сами... И я не буду никому рассказывать почему у моего ребёнка нет прививок. Это является моим частным случаем, коих сотни... Я вот на данный момент понимаю, что в школу нам нет дороги при любом раскладе. Выбирай любой... Я выбираю "не считаю нужным доверять". Всё! Ну я не нарушаю закон, понимаешь? Нравится тебе это или нет. У нас в стране нет обязательной вакцинации. И по закону, я, вот такая несознательная, имею право их не делать. И теперь я понимаю ещё одно, что воспользовавшись законным правом в нашей стране я харкаю кровью....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Честно говоря, уже подустала объяснять, что антипрививочники и имеющие противопоказания - это почти всегда одно и то же.
Я аллергик. В советские времена аллергия была поводом для медотвода, поэтому у меня нет ни одной прививки. У детей абсолютно такой же диагноз, но медотвод им не дают, потому как на сегодня аллергия не является причиной для оного. Старший ребенок чуть не умер от реакции на прививку. Но при этом медотвод не дают ни 15 лет назад, ни сейчас. Хотя все врачи тихонечко на ушко рекомендовали ни в коем случае не делать прививки. Но вслух извинялись, отводили глаза и говорили, что медотвод дать не могут.
Вот скажите, что мне в такой ситуации делать? Да, все верно, мне приходится быть вот тем самым замороченным антипрививочником.
И я уже объясняла, что таких антипривочников - 99%. Поэтому Ваши ратования на тему "делайте прививки, без них мы все умрем" как минимум неуместны.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
я вас поняла, а те , кто не хочет понять, будут придираться ко всему. У меня знакомая такая: дети обязаны быть привиты, а ей говорю так сами АДС привейтесь - вам уже 50 лет, пора ревакцинацию было сделать с ее детского возраста, она говорит - не могу, у меня на мандарины аллергия, и , вообще , дети легко все переносят, а мне будет тяжело. Она , наверное, в шкуре детей и их родителей была, чьи дети плохо прививки переживают. Я не помню таких последствий в свои детские годы, как сейчас - бцжиты, ноги распухшие, температура 39, т д Значит уровень медицины сейчас мне не позволяет рисковать своим здоровьем, своего ребенка, ставя на себе эксперименты. При этом, я не антивакцинатор, я за логичный и разумный подход, индивидуальный к каждому организму.
носятся по всем разделам "у кого купить справки? дайте телефон врача"... высокоморальные и духовные личности, безусловно...
на самом деле...у нас давно существовали эти ограничивающие законы...но как все в нашей стране...закон есть, но его никто не выполняет...вот сейчас закон типа начали выполнять, а отработанных механизмов просто нет...
за границей домашнее обучение не считается чем-то нереальным и невыполнимым...там уже все просто отработано...программы...учебные планы...видеоуроки...
1+1=4
никто никакие справки продавать не будет. забудьте об этом
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
главное, чтоб потом эти люди не удивлялись, что не дай Бог конечно, что суды не справедливы к ним и убийц защищают или нарушителей пдд, которые виновны в аварии. ведь спрос порождает предложение и кто-то платит деньги большее, чем вы. вся коррупция и начинается с таких. а справки медики сейчас уж точно, продавать не будут.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки