Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1440 из 3189 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28781
    User banned
    Цитата Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите как решить "проблему" с неадекватной клиенткой. Работаю уже 4 года но таких еще не попадалось. Бывшая клиентка открыла свое "агентство". И сейчас шантажирует, что подаст в милицию за использование ее данных. Работала еще когда даже закона о персональных данных не было. И анкеты ее нигде нет сейчас. Угрожает проверками и заявлянием о мошенничестве. Имеет ли она к этому какие-нибудь основания, или просто запугивает?

Подскажите, как утихомирить и поставить на место. Заранее благодарю, можно в личку.
    А с Вас есть что взять? Милиция за бесплатно к вам не пойдет и проверки не будет, если для них нет реально возможности денег взять ) не знаете в какой стране мы живем? даже если и будет проверка, почистите компьютеры от всех фото девушек и паспортов, особенно от фото неприличного содержания )
    доказать что-то для неё будет ох как не просто. так что не бойтесь ))

3. Вверх #28782
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, подскажите как решить "проблему" с неадекватной клиенткой. Работаю уже 4 года но таких еще не попадалось. Бывшая клиентка открыла свое "агентство". И сейчас шантажирует, что подаст в милицию за использование ее данных. Работала еще когда даже закона о персональных данных не было. И анкеты ее нигде нет сейчас. Угрожает проверками и заявлянием о мошенничестве. Имеет ли она к этому какие-нибудь основания, или просто запугивает?

Подскажите, как утихомирить и поставить на место. Заранее благодарю, можно в личку.
    А за что она мстит? И каковы ее требования? Ведь дыма без огня не бывает...

4. Вверх #28783
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login

мне как-то угрожали офис сжечь. Вы ложите трубку и забываете, работаете дальше.

5. Вверх #28784
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    И каковы ее требования?
    Я тоже не поняла, в чём же шантаж?

6. Вверх #28785
    А за что она мстит? И каковы ее требования? Ведь дыма без огня не бывает...
    спасибо за быстрые ответы! "Мстит" за якобы недоплаченные деньги и недополученные подарки (это вообще прикол! ), свое же агентство открыла. хотя раньше ее все устраивало. наверное большая "жаба" поселилась.
    Волнует больше то, что угрожает что-то рассказать, показать и тп. Хотя она сама писала все письма, была в чатах.

Ок, я понимаю, что милиция пойдет туда где можно взять ) так тем более, ее давно нет ни на одном из сайтов. Просто решила вцепиться в закон о "персональных данных".
    Может ли милиция требовать у сайтов какую-то информацию об агентстве или клиентках, историю. Или это все конфиденциально?

7. Вверх #28786
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    спасибо за быстрые ответы! "Мстит" за якобы недоплаченные деньги и недополученные подарки (это вообще прикол! ), свое же агентство открыла. хотя раньше ее все устраивало. наверное большая "жаба" поселилась.
    Волнует больше то, что угрожает что-то рассказать, показать и тп. Хотя она сама писала все письма, была в чатах.

Ок, я понимаю, что милиция пойдет туда где можно взять ) так тем более, ее давно нет ни на одном из сайтов. Просто решила вцепиться в закон о "персональных данных".
    Может ли милиция требовать у сайтов какую-то информацию об агентстве или клиентках, историю. Или это все конфиденциально?
    Ваша бывшая клиентка несет просто детский лепет какой-то, а не угрозы. Мне тоже как то угрожали, и что, поговорили с угрожающими так, что охота угрожать просто отпала и все в порядке) Не заморачивайтесь по мелочам и спокойно продолжайте работать) Удачи Вам)

8. Вверх #28787
    Посетитель
    Конечно милиция не будет этим заниматься. Разве что за деньги, а как я понял - денег у Вашей екс клиентки нет. Можете ложиться спокойно спать и игнорировать ее звонки.

9. Вверх #28788
    Посетитель

Конечно милиция не будет этим заниматься. Разве что за деньги, а как я понял - денег у Вашей екс клиентки нет. И уж тем более сайт такую инфу не предоставит, сайтам просто нет дела до этого. Можете ложиться спокойно спать и игнорировать ее звонки.

10. Вверх #28789
    Спасибо Вам всем за помощь и ответы!!! вы меня немного успокоили ) я могу против нее поставить ее угрозы из смс и скайпа? реально - настолько меня такая ситуация поставила в тупик...

11. Вверх #28790
    Посетитель Аватар для zaikina2013

Если так посудить, то со своим агентством у нее явно не сложилось) если бы дела шли хорошо, то успокоилась бы уже.... по Вашим словам, это длится довольно долго уже))
    Знаете одна знакомая мне рассказывала интересную ситуацию) Сразу уточню, это не было брачное агентство. Пошла женщина таки пожаловалась в органы( не буду уточнять куда.. не в милицию) и накрыли потом весь город проверками.. и её в том числе) Кому оно надо? никому!

Можно очень долго разбираться, трепать себе нервы. Я бывала в таких ситуациях) Но не на Вашем месте)) Пережили, забыли и смеёмся теперь)
    А про записи запросто можете кстати) на всякий случай))))

12. Вверх #28791
    Частый гость Аватар для Obrik

А что были-таки недоставленные подарки и недоплаченные деньги?))) По большому счету, если нагрянет какая-то проверка, то прицепиться всегда найдут к чему. Что же касается этого закона - то по сути владельцами баз данных клиенток являются сайты (а большинство из них вообще не имеют к украинскому законодательству никакого отношения), а мы - агентства так - переводчики, курьеры.... Ведь все данные о клиентках размещены на сайтах, а мы не являемся их владельцами. Да и вообще, какие могут быть разговоры, если она уже не является Вашей клиенткой и, я надеюсь, в связи с этим у вас уже не хранятся никакие ее анкетные данные, т.е. она не является субъектом персональных данных и не имеет прав, которыми наделены субъекты персональных данных, согласно Закону о защите персональных данных.

13. Вверх #28792
    А что были-таки недоставленные подарки и недоплаченные деньги?))) По большому счету, если нагрянет какая-то проверка, то прицепиться всегда найдут к чему. Что же касается этого закона - то по сути владельцами баз данных клиенток являются сайты (а большинство из них вообще не имеют к украинскому законодательству никакого отношения), а мы - агентства так - переводчики, курьеры.... Ведь все данные о клиентках размещены на сайтах, а мы не являемся их владельцами. Да и вообще, какие могут быть разговоры, если она уже не является Вашей клиенткой и, я надеюсь, в связи с этим у вас уже не хранятся никакие ее анкетные данные, т.е. она не является субъектом персональных данных и не имеет прав, которыми наделены субъекты персональных данных, согласно Закону о защите персональных данных.
    Спасибо за полезную информацию! Да какие неотданные подарки, ели даже на НК нужно 5 фото выслать с подтверждением вручения и одинаковый ракурс не подходит даже.
    Уточню еще раз - она когда регистрировалась все было вообще только на словах, даже ничего не подписывалось. По идее нас даже ничего да и не связывает.

14. Вверх #28793
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Если так посудить, то со своим агентством у нее явно не сложилось) если бы дела шли хорошо, то успокоилась бы уже.... по Вашим словам, это длится довольно долго уже))
    Знаете одна знакомая мне рассказывала интересную ситуацию) Сразу уточню, это не было брачное агентство. Пошла женщина таки пожаловалась в органы( не буду уточнять куда.. не в милицию) и накрыли потом весь город проверками.. и её в том числе) Кому оно надо? никому!

Можно очень долго разбираться, трепать себе нервы. Я бывала в таких ситуациях) Но не на Вашем месте)) Пережили, забыли и смеёмся теперь)
    А про записи запросто можете кстати) на всякий случай))))
    не сложилось еще и как... а насчет проверок всех - да, тоже слыхали такие истории.
    еще раз спасибо всем за советы, мне это очень важно сейчас!

15. Вверх #28794
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    т е вы считаете нужно фотографировать дам после маршруток в спортивном костюме на мыльницу..тогда конечно я бы не требовал порядочного отношения к себе.
    расскажите пожалуйста, как вы впечатляете своих клиенток? машина не вариант, на вертолете катаете?
    мега звезды, анкеты которых приносят по 2 тыс еу в мес едут на очередной фотосет на маршрутке и сами платят. Обратитесь к юристу, пусть составит специально для Вас договор с клиенткой, в котором она подписывает, что фото Ваша собственность. У нас два паршивых фотосета, сделанных моими руками ушли в др агентство, потому что не было такого договора. (и не побрезговли суки моим непрофессионализмом) после этого,любой фотосет на мыльницу под забором, но с договором!! Или приходите с готовыми фото.

16. Вверх #28795
    User banned
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мега звезды, анкеты которых приносят по 2 тыс еу в мес едут на очередной фотосет на маршрутке и сами платят. Обратитесь к юристу, пусть составит специально для Вас договор с клиенткой, в котором она подписывает, что фото Ваша собственность. У нас два паршивых фотосета, сделанных моими руками ушли в др агентство, потому что не было такого договора. (и не побрезговли суки моим непрофессионализмом) после этого,любой фотосет на мыльницу под забором, но с договором!! Или приходите с готовыми фото.
    по сути этот договор "до сракы", конечно же если он не заверен нотариусом, в чем я сомневаюсь

он может играть только психологическую роль для клиенток, но пойти с ним некуда )

17. Вверх #28796
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Всем привет, кто то получил уже деньги на Анастасии?

18. Вверх #28797
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    недавно вообще был прикол. клиентка (20 лет) общалась с мужчиной за 57. с первой минуты общения жених начал выжигать свои безумные идеи. кратко - моя мечта это собрать детей разных национальностей, разных стран. действие - мы с тобой женимся, тебе ищу мужчин разных национальностей, и ты мне от этих мужиков рожаешь детей.
    девушка конечно же подумала что это прикол и начала подыгрывать))). какого было наше удивление, когда я увидела доставку для нее от этого фантазера. выходит чувак серьезно настроен и это вовсе не прикол
    вывод - мужчины просто платят деньги за свое слабоумие, и чрезмерную фантазию.
    Знаемс его....Сто лет на сайте ))) переобщался с кем-то только можно и всем толкает свои идеи - концепт иногда меняется ))) подарки шлет охотно, но обычно 1 подарок одной девушке - потом теряется )) вот такой вот он "серьезный" ))))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #28798
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто то получил уже деньги на Анастасии?
    нет, не получила. В последнее время они часто начали задерживать их(((

20. Вверх #28799
    Новичок
    Тоже ждем. ((((((

21. Вверх #28800
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Знаемс его....Сто лет на сайте ))) переобщался с кем-то только можно и всем толкает свои идеи - концепт иногда меняется ))) подарки шлет охотно, но обычно 1 подарок одной девушке - потом теряется )) вот такой вот он "серьезный" ))))
    да, точно)) девушка ему послала письмо благодарности на почту, но он даже не ответил)))) но на моем агентстве он попался первый раз. какаю же он цель все таки преследует)

Ответить в теме
Страница 1440 из 3189 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права