|
Это, типа обида?
А ты не считаешь что проблема людей в этом? Люди "воспитывают" людей, они прививают им своё Не понимание, свой страх...
Ведь есть разница, когда ученик Сам доходит, своим разумом. тоесть Ростёт. И когда прививают одно, понятие. Когда гражданину собственно не зачем рости самому.
Глупость - понятие субъективное, вы не можете использовать его в нашем диспуте, потому что то, что вы называете глупостью, является таковым лишь в вашей системе ценностей.Да вот, не что кроме людей не производит глупость-тоесть зло..
Я не увидел ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что люди действительно делают выборОн, такой гражданин, делает при этом Выбор, не правильный. но свой выбор. И получает все последствия его...
А чем добро отличаеться от зла????????
Это одна и таже плоскость. Отсюда и известная глупость-У каждого своя правда...
К Миру , к Свету это не имеет отношения. Звезда взрываеться это зло? Тигр убивает и ест оленя -это зло? Олень ест траву это зло?
Зло это ложь. Это не настоящее, пародия, сурогат.
Когда Творят-Задумывают,Хотят.Мысль вполне матерьяльная штука. И "всунута" она в слово или нет, не имеет значения. Слово это только "ячейка" которую можно наполнить любым смыслом.
Если гражданин отделён от Мира, панцырём из страха-зла, то все его мысли, его желания, проходя наружу и Обратно, будут деформированы, изгажены злом, носителем которого он являеться.
Силы то Творцом даны...
как ни крути человек это продукт общества, каким он будет во многом зависит от общества в котором он вырастет.
если каждый сам до всего будет доходить своим разумом, то жизни никакой не хватит. ведь это глупо не использовать знания и опыт накопленые преидущими поколениями.
помоему правильно перенять у учителя его опыт, а дальше идти своим умом. главное что бы этот учитель не навешивал тебе шоры, как это делает религия.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Это вы самис тавите знак равенства между понятиями "глупость" и "зло", али подсказал кто ?Глупость это не субьективное понятие. Это зло. Зло которое припятствует Пониманию, в том числе между Человеками.
на каком основании делается такое сравнение? тем более что зло - понятие субъективное в еще болшей степени ,чем глупость.
с того перепугу, что если вы что-то утвреждаете, то вы ДОЛЖНы это доказать, чтобы не быть голословным. Если вы НЕ МОЖЕТЕ доказать то, что люди делают выбор = так и признайтесь в этом.А с какого "перепугу" нужно что-то доказывать?Я пишу о том что есть. И это уже твой труд - понимать.
Бытующая в обществе шизотерика порой откровенно смешнаВ человеке создается (он производит их из самого себя) слишком много программ для обеспечения его личного комфорта.
Медленно и уверенно они искажают реальность, и заменяют её лживой реальностью. )
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 13.03.2010 в 16:10.
Уважаемый, видите ли, вашей информации грош цена, если вы неспособны ее доказать. Я могу поведать вам о летающих лосях и сказать, что я ПРОСТО ИНФОРМИРУЮ, понимаете? За все, что вы сказали - на ас лежит бремя доказательств. Если же вы не можете их предоставить - ваши утверждения просто голословныУважаемый. Я информирую. Понимаешь?![]()
Социальные закладки