|
Не знаю о какой матрице Вы говорите, ту которую я знаю, так это для комсостава, для рядовых не слышал чтобы сотавлялась матрица)))Если даже кто то подпихнул, значит нашел, значит не сидел сложа руки. По поводу опасности на химиках, так химики разные бывают, и думаю перевозка растительного масла на 3 классе химиков не вреднее чем вдыхание выхлопных газов в городе или чрезмерное употребление алкоголя
))))
Ну в разных компашках по-разному (наверное?). Я например не смог "пропихнуть" своего брата на LPG без понижения до 4-го механика... а то и вообще - брали первый раз только мотористом(стармеха), как раз мотивируя это той самой матрицей, ужесточение которой произошло в 2010 году... В прошлом году даже "осликом" одного знакомого брать не захотели, потому что у него был перерыв в год, хотя до этого он уже четыре контракта проработал AB. Так что не все так однозначно как хотелось бы(по крайней мере - в тех компаниях которые я знаю).
Ну а насчет опасности - ну так это не ко мне. Я прекрасно помню как в 90-х мы на химике возили пальмовое масло - "отрава" жуткая, да
? Другое дело - продуктовозы.. там могут намутить все чего угодно, потому я там никогда не работал
.
[MOD]
Потому что соглашаться на продакт танкер можно только на Imo 3 или lmo 2, Imho.
дайте совет!
матрос второго класса,оканчивал ОМТЦ
ОПЫТА НЕТ
реально ли уйти в рейс,и если да,то откуда и за сколько?
подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы сделать за деньги рабочий диплом моториста .кроме Успенской 4.
если это диплом второго класса и с нуля то попробуйте сами сдать , это очень полезно для закрепления изученного , а если рефреш/апдейт то тут вам врятли "вот так" подскажут , ищите в "других" местах))
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
https://forumodua.com/showthread.php?t=1465351 еще новый крюинг
Пару страниц назад было про Краснова, читайте. Или идите к любой медсестре и говорите ей, она назовет сумму.
[MOD]
сколько сейчас стоит сделать все документы, чтобы пойти в рейс?
BS CRM - CRM для вашего бизнеса bscrm.com.ua
А как же без подробностей ответить на Ваш вопрос?
Что говорят Вам в этой фирме?
Какие документы они хотят у Вас видеть для трудоустройства?
На сухогруз достаточно одних документов, на танкер необходимо дополнительный пакет.... Это влияет на цену.
А может фирме будет достаточно только два паспорта и НБЖС ?
Социальные закладки