Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 144 из 272 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5423
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для РК
    я отношусь к аборту как к крайнему случаю... иногда и презерватив рвется к счастью... не все лучшее, что люди себе напланировали... хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах... если есть возможность сохранить ребенку жизнь, это надо сделать...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #2862
    Модная фифа
    люди это самые страшные и жестокие "животные" на земле
    даже животные не убивают своих детей и потом не бросают их
    в отличии от людей которые убивают своих , чужих детей , людей и животных , кто то ради мести кто то ради забавы , а кто то ради того , чтоб им не мешали жить своей привычной жизнью ....

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    люди это самые страшные и жестокие "животные" на земле
    даже животные не убивают своих детей и потом не бросают их
    в отличии от людей которые убивают своих , чужих детей , людей и животных , кто то ради мести кто то ради забавы , а кто то ради того , чтоб им не мешали жить своей привычной жизнью ....
    животные убивают... еще как... причины те же что и у людей... еда, самки, самцы, территория... убивают и не жалеют о содеянном... но люди отличаются, это верно... люди умеют лепить отмазки...

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    знаю что скажете на это. что никто,даже с деньгами не застрахован ни от чего. не застрахован,но у детей шансов ой на сколько больше чем у тех, у кого нет денег совсем.
    у их мам организм здоровее, не измученный абортами, воспалениями и прочими прелестями. Следовательно, шансов на здоровье у таких детей больше.
    Незапланированные дети они вообще зачастую намного здоровее, чем тщательно "продуманные и просчитанные". Природа, она ведь мудрая, ей сильное продолжение жизни надо, поэтому, если встречаются две очень сильные клетки, происходит оплодотворение, несмотря на все созданные преграды (презерватив, таблетки и прочее)

Сейчас лечение стоит столько денег, что их может не быть на лечении и при, казалось бы, благополучном более-менее материальном положении.
    никто ни от чего не застрахован.
    п.с. Естественно, рассчитывать на авось не надо, надо просто что-то делать, а не опускать руки и искать себе оправдания.
    Если человек хочет добиться чего-то - он добьется, если хочет найти оправдания почему у него что-то не сложилось в жизни и найти виноватого - будет виноватого искать и оправдания себе придумывать. Возможно все, было бы желание
    Последний раз редактировалось Arta; 21.05.2012 в 15:36.

5. Вверх #2865
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    животные убивают... еще как... причины те же что и у людей... еда, самки, самцы, территория... убивают и не жалеют о содеянном... но люди отличаются, это верно... люди умеют лепить отмазки...
    животные не убивают своих детей ....

6. Вверх #2866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    у их мам организм здоровее, не измученный абортами, воспалениями и прочими прелестями. Следовательно, шансов на здоровье у таких детей больше.
    Незапланированные дети они вообще зачастую намного здоровее, чем тщательно "продуманные и просчитанные". Природа, она ведь мудрая, ей сильное продолжение жизни надо, поэтому, если встречаются две очень сильные клетки, происходит оплодотворение, несмотря на все созданные преграды (презерватив, таблетки и прочее)
    да ну? с чего вы решили что те кто тяжело носил чем то подобным "измучили" организм? свечку держали или так просто ляпнуть?? очень "здравые" рассуждения.
    так посмотрите в теме о помощи сколько детей там инвалидов, которые родились раньше времени и помощь оказанна не была т.к денег не было. пойдите и напишите им кто они есть раз так плохо носили.

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ну? с чего вы решили что те кто тяжело носил чем то подобным "измучили" организм? свечку держали или так просто ляпнуть?? очень "здравые" рассуждения.
    так посмотрите в теме о помощи сколько детей там инвалидов, которые родились раньше времени и помощь оказанна не была т.к денег не было. пойдите и напишите им кто они есть раз так плохо носили.
    к чему это вы? по-моему я не о тяжелых беременностях и больных детях, а о здоровой незапланированной беременности.
    Незапланированные, внезапные беременности как правило порядком легче запланированных. Не верите - спросите у врачей об этом.

п.с. деньги... не знаю, с учетом того, сколько сейчас стоит тот же Куросурф (про другие я даже не говорю), думаю, очень многие молодые семьи долго ждали бы возможность иметь ребенка. в нашей стране деньги на лечение это понятие относительное - как повезет, на более-менее серьезное у подавляющего большинства не хватит в любом случае

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Вера П, да убивают, и очень часто. И только родившие животные-мамы, и папы, и вовсе чужие им животные в борьбе за территорию. Я вам больше скажу, они еще и инцест практикуют - братья с сестрами, папы с дочками... Ужас, правда???

А абортов не делают, молодцы!

П.С. Давайте еще сравним современных женщин с женщинами средневековья. Тогда абортов не делали, зато каждые вторые роды заканчивались смертью либо матери, либо новорожденного. К чему подобные разговоры нас приведут?!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #2869
    Не покидает форум
    к чему это вы? по-моему я не о тяжелых беременностях и больных детях, а о здоровой незапланированной беременности.
    Незапланированные, внезапные беременности как правило порядком легче запланированных. Не верите - спросите у врачей об этом.

п.с. деньги... не знаю, с учетом того, сколько сейчас стоит тот же Куросурф (про другие я даже не говорю), думаю, очень многие молодые семьи долго ждали бы возможность иметь ребенка. в нашей стране деньги на лечение это понятие относительное - как повезет, на более-менее серьезное у подавляющего большинства не хватит в любом случае
    я о том что никто не даст гарантию что мать одиночка сможет хорошо выносить бер. и при этом работать. и с чего вы вдруг решили что они все молодые и здоровые, эти, у которых не запланированная бер? это смешно ей-богу. мне ни о чем врачей уже спрашивать не надо, наспрашивалась уже, лежа на сохранении. чушь это все. у 80% бер. не запланированные т.к план тут мало помогает- либо может и беременнеет либо не может и лечиться. сколько таких кто легко залетает,но выносить не может?
    у меня тоже было незапланированная,я б даже сказала совсем случайная, но тем не менее, когда ребенко начал стремительно расти то оказалось что мой спортивный живот тянуться ну никак не согласен на вес на который шел мой ребенок, что и справоцировало тонус ранние роды. а все остальное шикарно было. так что случайные залеты не имеют ни какого отношения к хорошему протеканию беременности. легко залететь это еще ни о чем не говорит. я так понимаю что у вас была легкая бер. потому что в вопросе почему могут произойти преждевременные роды вы ну совсем не разбиратесь.

про деньги-да, как повезет. но именно потому что у нас были деньги и на куросорф и на остальное, мой ребенок нормальный и здоровый на данный момент, а не инвалид. на что-то очень серьезное у нас бы не хватило денег. но не иметь ничего глупо. это мое мнение.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.05.2012 в 16:12.

10. Вверх #2870
    легко залететь это еще ни о чем не говорит
    это говорит об отсутсвии горманальных проблем на момент зачатия.

потому что в вопросе почему могут произойти преждевременные роды вы ну совсем не разбиратесь.
    в этом никто не разбирается. Вернее, типа разбираются, когда какое вещество вырабатывается и прочее, но вот почему начинается процесс родов не знает никто... есть только гипотезы )

Ладно, не об этом тема. Об абортах.
    я считаю, что даже незапланированная беременность не влечет за собой нищету и голод, если есть желание что-то делать. Если этого желания нет, тогда ничо не поможет

11. Вверх #2871
    Не покидает форум
    ни о чем это не говоит. через время может обнаружиться что совсем плохо вырабатываетсы гормон который эту самую бер. поддерживает и надо таблеточки есть дорогие и лежать. вы темку почитайте где девочки не могут кто забеременнеть, кто выносить. не так все просто как вы это пишите.
    а это не относится к абортам? если мать-одиночка будет вынужденна лежать, то она силой желания сможет себе заработать? или у всех работы с компом связанные что можно не ходить на работу? или у нас куда то берут на работу если видят что бер?
    это к теме того что самой рожать как то стремно. не влечет нищету? а как назвать эти помогалки- я мать одиночка, ребенка одеть не во что, есть нечего. это как назвать? не, есть такие, кто уже выучился, имеет работу и определенные условия жизни, родителей согласных помогать и она рожает и впринципе справится. но их мало. большей частью это все не очень весело.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума

Сейчас лечение стоит столько денег, что их может не быть на лечении и при, казалось бы, благополучном более-менее материальном положении.
    никто ни от чего не застрахован.
    п.с. Естественно, рассчитывать на авось не надо, надо просто что-то делать, а не опускать руки и искать себе оправдания.
    Если человек хочет добиться чего-то - он добьется, если хочет найти оправдания почему у него что-то не сложилось в жизни и найти виноватого - будет виноватого искать и оправдания себе придумывать. Возможно все, было бы желание
    Вы знаете, я сейчас наблюдаю такую несправедливость, что все такие вот доводы летят оч далеко. Среди моих знакомых, которые делали аборты,и не один а 2-3, ВСЕ родили, при чем довольно нормально, дети здоровые, мамы не жалуются. А вот те, кто не то что абортов не делал - таблетки не пил, не курил, не употребляют алкоголь - не могут забеременеть ВООБЩЕ. Живут с мужьями уже по 7-8 лет и ничего. Уже и лечение пробовали, а беременность все не наступает, при том что оба - и мужчина и женщина абсолютно здоровы. Одна семья такая уже и в Почаев ездила, у Бога просила - нифига. И такая семья не одна. Я лично знаю 3, у моих знакомых тоже 3-4, это катастрофа какая-то. Ну, где справедливость, кто здоровее, те кто абортов понаделывал или те, кто с 18-20 лет с одним мужчиной до сих пор живут?.... Нндя...
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #2873
    если мать-одиночка будет вынужденна лежать, то она силой желания сможет себе заработать?
    у нас все кто делает аборт - лежащие матери-одиночки? сколько таких из общего числа?
    а как назвать эти помогалки- я мать одиночка, ребенка одеть не во что, есть нечего. это как назвать?
    попрошайничество. оно во все времена было. Не, ну никто не говрит, что легко это, и помощь люди принимают, если надо. Это нормально. Только еще вменяемый человек еще САМ что-то для своей жизни делает, а не только ждет манны небесной. Подрос ребенок, окреп - спасибо, что помогли, но и я не инвалид.

Вы знаете, я сейчас наблюдаю такую несправедливость, что все такие вот доводы летят оч далеко. Среди моих знакомых, которые делали аборты,и не один а 2-3, ВСЕ родили, при чем довольно нормально, дети здоровые, мамы не жалуются. А вот те, кто не то что абортов не делал - таблетки не пил, не курил, не употребляют алкоголь - не могут забеременеть ВООБЩЕ
    у каждого свой крест. Наверное, и это для чего-то надо Никто не знает ПОЧЕМУ происходит зачатие и почему оно не происходит.
    Нам даны определенные ситуации в жизни, и каждый выходит из них, руководствуясь своими ценностями в жизни.
    Последний раз редактировалось Arta; 21.05.2012 в 16:59.

14. Вверх #2874
    Не покидает форум
    у нас все кто делает аборт - лежащие матери-одиночки? сколько таких из общего числа?
    попрошайничество. оно во все времена было. Не, ну никто не говрит, что легко это, и помощь люди принимают, если надо. Это нормально. Только еще вменяемый человек еще САМ что-то для своей жизни делает, а не только ждет манны небесной. Подрос ребенок, окреп - спасибо, что помогли, но и я не инвалид.
    как то у нас с вами зашел разговор именно за таких матерей))
    не, ну я тех, кто живя с мужем и аборт делает, не рассматриваю. тут уж действительно кто как хочет - захотят,заработают если не совсем дураки ленивые,( для меня вообще загадка как папа с мамой имея руки-ноги могут просить на форуме)- не захотят-ну тут уж совсем нечего расматривать, правда? а "не хотят" или "не хотят сейчас" это частая причина и мне кажется она реальнее, чем разговоры за деньги. просто не все признаться могут что больше не хотят. как то жестко выглядит.

та я и не попрошайнечество имела ввиду, а реально когда мама бьется, а больше не может заработать, ну не платят больше и не у всех хватает каких то извилин придумать еще что-то. вон тут Анис отписывалась кому там центр помогает- и квартиру и одежду, чтоб только аборт не делали. а потом удивляются что такие подопечные со временем начинают считать что им чем то обязанны.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.05.2012 в 17:05.

15. Вверх #2875
    та я и не попрошайнечество имела ввиду, а реально когда мама бьется, а больше не может заработать, ну не платят больше и не у всех хватает каких то извилин придумать еще что-то. вон тут Анис отписывалась кому там центр помогает- и квартиру и одежду, чтоб только аборт не делали. а потом удивляются что такие подопечные со временем начинают считать что им чем то обязанны.
    ну, я думаю, что все-таки не все.
    опять-таки, разные есть. И если человеку нужна помощь, то это очень даже хорошо, что есть куда обратиться. Другое дело, что и центр должен осознавать свою ответсвенность за таких людей и понимать, что их основная помощь должна быть не в покупке памперсов и картошки (как раз сейчас такие детские, что пропитаться с трудом, но все-таки реально). И что некоторых помощь портит, а не помогает. помогать вообще сложно, но это надо.
    как и своевременно сказать "стой, давай попробуем найти выход"

16. Вверх #2876
    вы очень милого взгляда о животных... конечно все они лапочки и питаются только любовью и сеном... энимал плэнет посмотрите, что-ли...

17. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для Мать
    еще много случаев знаю от знакомых , которые делали аборт в тайне от своих мужей или любовников , а потом молчали в тряпочку ......
    а зачем вообще об этом кому-то говорить???вы идете к стоматологу,вы что всем направо, налево об этом трубите....это касается только женщину,захочет скажет,захочет нет....
    Мама в квадрате!

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для boris220

19. Вверх #2879
    иногда это устраивает...

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    а зачем вообще об этом кому-то говорить???вы идете к стоматологу,вы что всем направо, налево об этом трубите....это касается только женщину,захочет скажет,захочет нет....
    Если говорить об ответственности, то мужчина более ответственен за убийство ребёнка, нежели женщина "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова..." . Поэтому, если убивать своего ребёнка или не убивать, свободный выбор каждого человека, то принимать такое решение втайне от мужа или просто не поставив его в ихвестность, является предательством или "подставой", такого права женщине никто не давал...
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    иногда это устраивает...
    Как и говорю выше, это свободный выбор каждого человека, главная задача, чтоб человек ясно понимал, что он делает...

Ответить в теме
Страница 144 из 272 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права