|
Mirae, а вы уже определились, что хотите? Если нет - может лучше в Одессе поискать?![]()
Юльца, конечно я сначала все-таки посмотрю что нравится и что подходит.
Extraordinary girl in an ordinary world
таки да! нашла на сайте салона Екатерина "Дорогие невесты! Специально для нашего салона Оксана Муха разрабатывает новую коллекцию, которая будет эксклюзивно представлена по адресу Троицкая 26
Внимание! Коллекция 2010 уже в салоне! Скидка 50% на весь модельный ряд 2008-2009"
Enzoani Belgrade? вот только шлейф длинный смущает. Интересно сколько такая красота стоит?!
Mirae, если будете где-нибудь в салонах платья смотреть, отпишитесь пожалуйста на форуме.
Сейчас еше большие скидки на платья 2009 года в салоне "Люстдорф".
naughty, я вот думаю стоит ли за 5 месяцев идти смотреть или нет. Но пойти искать уже подмывает![]()
BESTия, да я не особо гонюсь за новинками, да и денег не хватит на что-то стоящее и из новой коллекции. вообще подумываю чтоб выбрать фасон и пошить
По поводу шлейфа переживать не стоит. Он приподнимается под платье и пристегивается на пуговичку. Когда Вам нужно отстегнете, а когда шлейф будет не нужен пристегнете обратно. У самой платье было со шлейфом.
Шить можно только в том случае, если у Вас есть портниха, в которой Вы уверены. И то не всегда невеста получает то платье, которое представляла и хотела.
Последний раз редактировалось K.T.; 19.11.2009 в 14:35.
К.Т., портниха есть. Я просто сама не знаю еще чего хочу))) Поэтому хочу пока присмотреться
Договорилась с подружкой завтра отправиться по салонам. Будем мерять что пойдет
Mirae, ждем подробный отчет )))
думаю завтра будет)))
Кстати еще понравилась идея с платьем трансформером типо как у папилио
[QUOTE=Mirae;
Enzoani Belgrade? вот только шлейф длинный смущает. Интересно сколько такая красота стоит?![/QUOTE]
http://vkontakte.ru/photo-1449223_134540528 вот девочка продает это платье, у нее на страничке можно посмотреть на ней это платье)) как по мне, то вживую не такое эффектное))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Социальные закладки