Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 144 из 1992 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 39831
  1. Вверх #2861
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если есть вывоз даже в ливень, конечно незачем поднимать. Когда не будет вывоза - тогда и будет свою голову чесать как сделать чтоб заказы брали.
    Потом директора очень любят оглядываться друг на друга, пока крупные не поднимут - мелкие не могут тоже
    в ливни которые у нас были на бирже висело более 50 заказов. В те пробки и ветер, что были я бы и по 2 тарифу не поехал бы. тут лучше переждать, думаю так сделали многие, хотя...
    а по поводу директоров это вообще номер. наши воют диспетчеру давай поднимай, а она - я обзвонила 5 служб еще никто не поднял, вы хотите что мы первые были??......

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а перед Н.Г. ведь во всех конторах тарифы были подняты по одной простой причине мало машин когда они начнут захлебываться от заказов тогда и репу начнут чесать что то-то не то. а при 98% вывозе зачем ее чухать ведь и так полный шоколад.
    и зачем и шевелится,капуста капает, водилкины по секторам кости обглоданной ждут, еженедельные платежи идут вывоз есть.зачем директорам идс чет менять?
    тут не законы надо менять а нам всем обедняться, хотя это тоже утопия много машин арендных и этих хоть и не устраивает но от аренды не убежишь((хотя я думаю тежи стары чемпионы тоже не прочь поднять цены но они заложники этого замкнутого круга.где каждая контора друг на друга смотрит.
    Последний раз редактировалось begi2005; 06.01.2013 в 08:40.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Если есть вывоз даже в ливень, конечно незачем поднимать. Когда не будет вывоза - тогда и будет свою голову чесать как сделать чтоб заказы брали.
    Потом директора очень любят оглядываться друг на друга, пока крупные не поднимут - мелкие не могут тоже
    Крупные не причем. Середняки смотрят друг на друга. Вот например, в 31 числа у нас с утра начали потихоньку тариф подымать и к 8 вечера был двоиной. А в "Пантере" в 8 вечера только включили +30!!! Парни там были в бешенстве. Мои знакомый за ночь НГ там привез 750 грн!!!!! Еслиб не его персоналки то пипец! Я же у нас вывез 19 заказов!!! Прикинь сколько остальные наши вывезли!!?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Крупные не причем. Середняки смотрят друг на друга. Вот например, в 31 числа у нас с утра начали потихоньку тариф подымать и к 8 вечера был двоиной. А в "Пантере" в 8 вечера только включили +30!!! Парни там были в бешенстве. Мои знакомый за ночь НГ там привез 750 грн!!!!! Еслиб не его персоналки то пипец! Я же у нас вывез 19 заказов!!! Прикинь сколько остальные наши вывезли!!?
    я не говорю про пантеру и удачу)) там другое - непопулярность среди местых ) из за +10-20 грн к средней цены "такси" по городу.
    Я говорю про мелоч дешовую )) где своих 100 заказов и 10-20 машин на линии

Крупными , мать его законадателями - это как раз виктории, профи, реалы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    я не говорю про пантеру и удачу)) там другое - непопулярность среди местых ) из за +10-20 грн к средней цены "такси" по городу.
    Я говорю про мелоч дешовую )) где своих 100 заказов и 10-20 машин на линии

Крупными , мать его законадателями - это как раз виктории, профи, реалы
    Так та мелочь, скорее всего и не работала толком. Не думаю, что бы сильно намешали они.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #2866
    Новичок
    Вот вам езда за 4 дня со 2 по 6 января дешевой конторы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-2.jpg
Просмотров: 41
Размер:	178.3 Кб
ID:	5473932 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-4.jpg
Просмотров: 37
Размер:	135.6 Кб
ID:	5473931
    1.В первой колонке км потрачено на заказ. Учитывал подачу и выезд со двора или переезд на более, как мне казалось, выгодное место что бы найти кастрюлю.
    2.Цена, по которой ехал. Тут цена вместе с чаем.
    3.Собственно разделил цену на км
    4.Км умножил на на столько сколько машина ест
    5.литры умножил на стоимость бензина
    6.Отдать базе. Где 0 - кастрюля
    7.Сложил стоимость бенза и то что отдать
    8.типа прибыль

Итого за 4 дня: наездил почти 300км. сложил весь потраченный в литрах бензин и прибавил еще 5 литров умножил на стоимость. Хотя пробок и не было но все-равно прибавил. Прибавил 5 грн за лайф. И конечно прибавил сумму которую надо отдать + за программу. В итоге прибыль вышла 830грн. Да, нет амортизации. Короче если разделить 830 на 300 получается 2,75 грн. км. Фуфел. На газу прибыль была бы однозначно больше....

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ALMEEET Посмотреть сообщение
    Я уверен, что не в этом дело. Решить этот вопрос можно только на государственном уровне, а именно принять закон о пассажирских перевозках а также создать какую-то комиссию для полного контроля исполнения данного закона. Вот тогда повыситься и качество услуг и соответственно цены будут другие.
    И будет как с ПДД. Водителя легко нагрузить за непропуск пешехода, а пешехода наказать нереально.
    Таксист если начнёт работать по закону, его будут контролировать все кому не лень, а попутную кастрюлю с хитрым пассажиром никто не уничтожит. И поднимай себе цену сколько хочешь и смотри как из под носа людей забирают. Какая комиссия поборет желание ехать с нетаксистом, чтоб дешевле?

8. Вверх #2868
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И будет как с ПДД. Водителя легко нагрузить за непропуск пешехода, а пешехода наказать нереально.
    Таксист если начнёт работать по закону, его будут контролировать все кому не лень, а попутную кастрюлю с хитрым пассажиром никто не уничтожит. И поднимай себе цену сколько хочешь и смотри как из под носа людей забирают. Какая комиссия поборет желание ехать с нетаксистом, чтоб дешевле?
    Но ведь в Москве с этим как-то начали бороться. Летом москвичи говорили, что бомбил там в Москве щимят

9. Вверх #2869
    1.В первой колонке км потрачено на заказ. Учитывал подачу и выезд со двора или переезд на более, как мне казалось, выгодное место что бы найти кастрюлю.
    Цены совсем не как у дешёвой конторы. Ещё не понял, в первой колонке километраж общий - подача+маршрут+откат? На мелких (до 4х км) заказах сомнительно, на заказах от 1.1км до 2.5км совсем непонятно.
    Имхо, точно не считал, навскидку подача+откат уже тянут на км 3, а то и 5.

10. Вверх #2870
    Новичок
    да в 1-ой колонке подача+маршрут + откат.! 1.1 км - это кастрюля. Стоял. Подошли. Поехали. Высадил. Проехал до перекрестка. Заглушил. 2,5км - стою п.Шевченко аттракционы, заказ веры инбер - фр.бульвар - 23грн, дают 25, не доезжаю до адреса ловлю новый на фр. бульваре. Довожу предыдущих до дома сбиваю километраж и еду на новый адрес.

11. Вверх #2871
    Но ведь в Москве с этим как-то начали бороться. Летом москвичи говорили, что бомбил там в Москве щимят
    Московский бомбила цены не сбивает, он с этого живёт. Там бомбилами называют тех, кто под фирмой не лежит и налоги не платит. С этим ещё можно бороться. А как бороться с попутным подвозилой, если этим занимаются массово? Иногда аж челюсть падает какие машины останавливаются подобрать 20грн.

12. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для Legata
    Московский бомбила цены не сбивает, он с этого живёт. Там бомбилами называют тех, кто под фирмой не лежит и налоги не платит. С этим ещё можно бороться. А как бороться с попутным подвозилой, если этим занимаются массово? Иногда аж челюсть падает какие машины останавливаются подобрать 20грн.
    Да, никак с ними не бороться! Принять их как должное...

13. Вверх #2873
    Тогда приходится и цены признать как должное и надеятся только на фарт.

14. Вверх #2874
    Частый гость Аватар для Legata
    Тогда приходится и цены признать как должное и наедятся только на фарт.
    Ну, да... что мы и делаем... Хотя, можно работать в Пантере, там цены будут повыше, а кастрюлю, тоже по пути брать, изредка!))

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот вам езда за 4 дня со 2 по 6 января дешевой конторы
    Вложение 5473932 Вложение 5473931
    2.Цена, по которой ехал. Тут цена вместе с чаем.
    3.Собственно разделил цену на км
    4.Км умножил на на столько сколько машина ест
    5.литры умножил на стоимость бензина
    6.Отдать базе. Где 0 - кастрюля
    7.Сложил стоимость бенза и то что отдать
    8.типа прибыль

Итого за 4 дня: наездил почти 300км. сложил весь потраченный в литрах бензин и прибавил еще 5 литров умножил на стоимость. Хотя пробок и не было но все-равно прибавил. Прибавил 5 грн за лайф. И конечно прибавил сумму которую надо отдать + за программу. В итоге прибыль вышла 830грн. Да, нет амортизации. Короче если разделить 830 на 300 получается 2,75 грн. км. Фуфел. На газу прибыль была бы однозначно больше....
    Точно до экономики далеко)) как ты счетаешь??

2 января
    505 касса и 121 пробега = 4.17 грн/км

4января
    340 грн на 58 пробегга = 5.86 (у тебя 8.53)

Все проще))) 1 км -1.5 себестоимость без амортизации. 2 с амортизацей остальное все твое, еще 10 проц базе остальное твое.

Самое глвное по уму не должно быть заказов меньше 4 грн/км общего, тем более меньше 3((
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Хотя, можно работать в Пантере, там цены будут повыше, а кастрюлю, тоже по пути брать, изредка!))
    Система работы с одной стоянки и подхвата кастрюли на возврате, имхо, каменный век. Только для тех, кто все телефоны забили своими клиентами и давно присадили всех толковых на районе.

17. Вверх #2877
    Новичок
    Точно до экономики далеко)) как ты счетаешь??
    так. попрошу. С экономикой все нормально. Это эксель не округляет, ща поправил все стало на свои места. Самое главное конечная сумма не поменялась

18. Вверх #2878
    Новичок Аватар для joker1988
    сдаю ваз 2101 в аренду 80 гр в сутки ,на длительный срок скидка
    мой ремонт!!!
    интересует звони 063-47-27-367
    Последний раз редактировалось joker1988; 06.01.2013 в 16:14.

19. Вверх #2879
    Новичок
    Цитата Сообщение от joker1988 Посмотреть сообщение
    сдаю ваз 2101 в аренду 80 гр в сутки на длительный срок скидка
    интересует звони 063-47-27
    интересно с какого раза кто-то дозвонится?

20. Вверх #2880
    Новичок Аватар для joker1988
    интересно с какого раза кто-то дозвонится?
    спасиб

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 17:17 ----------

Всем привет!!! Кто знает ,в СОЮЗ стоит идти???

Ответить в теме
Страница 144 из 1992 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права