Все прям такие шустрый. Бета, бета.... сегодня только вышла бета
|
Все прям такие шустрый. Бета, бета.... сегодня только вышла бета
PiVV, подозреваю, что Flopus имел в виду не те кукисы, которые браузер сохраняет во время сессии приватного режима (их последующее стирание и есть по сути залогом этой "приватности"), а все куки, записанные и ДО, и после захода в приватный режим (т.е. вообще все).
К примеру:
- пользователь логинится (с галочкой "Сохранить") на сайте A
- после этого заходит в приватный режим и логинится на сайте B
- а выйдя из приватного режима обнаруживает, что стерты куки и для B (корректно), и для A (а это уже некорретно)
Flopus, нюансы поведения приватного режима в лисе я не знаю, т.к. редко этим пользуюсь. Но могу предположить сценарий, при котором браузер может стереть лишнее:
Показать скрытый текст
тынц
Последний раз редактировалось WannaBe; 23.11.2010 в 16:43.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe, очень похоже... Покопаюсь. Я чего обратил внимание - потому что при хождении через ТОР я заделал так, что включается приватный режим (не паранойо, но интересно было) и потом неинтересно лазить по сайтам и клацать насчтройки))) +500
PiVV, таки да, вы чуть ошиблись, но не на минус сто))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
из интереса скачал браузер Comodo Dragon, почти тот же Chrome, а прочёл тут ещё статью: http://www.computerra.ru/terralab/softerra/509334/, так и убедился что целиком содрали с Хрома, ничего нового.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
А Комодо и не скрывали, что это допиленный Хром... Читайте описание....
чего в нем хужее, чем в "дженерик хлам" ? (кроме отставания в номере версии). "Передрали" - это Чери Амулет с Сеат Толедо, а здесь все честно)))
А свежее статьи не нашел? Драгон у Комоды всего-то с полтора года... И неплохо бы самому найти траблю и сказать о ней, без тыканья в сомнительную статейку.
Я им пользуюсь с виртуалки - у меня там совсем отличный от основной системы софт)))
Что я должен доказать, если вы возмущаетесь продуктом на основании одной статьи, разница между которой и актуальным продуктом - минимум в полторы мажорных версии?
ну шо там с бэта версией официальной, оперы 11 слышно?
когда будет то?)))а то времени нету шарить по гуглу)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Вышла бета, пару дней назад: http://www.opera.com/browser/next/
Добавили интересную функцию - группировку вкладок. Реализация не очень нравится, но идея, безусловно, полезная.
К сожалению, пока что выглядит еще менее удобно, чем группировка вкладок Windows 7 (при дефолтных настройках).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Знающие гуру, подскажите: стоит 7ка Хром на 7ке форточек. "Поковырял" кодировки стоит Кириллица1251, после смены на utf8, koi8r, koi8-u местами остались "крякозябры" на некоторых сайтах. Например на форумах в кнопке "Спойлер" или дата тут "Понеділок, 29 листопада 2010, 22:53".
Что можно сделать?
решилось все банальным удалением куков и чисткой кэша.
У меня FF 4.0b7 запускается с первого раза за 17-20 секунд. Последующие старты за 2-5 сек. Это нормально?
Тот же сафари в 2 раза быстрее, а про хром молчу.
лучше хрома только хром..)
Тут вот обитает бетаверсия нового флеша. В хроме работает намного стабильнее, чем раньше
угу, только в лисе уже три раза за две недели видел "произошел крах приложения" в тех местах, где идет видео. На Блумберг ЛивТв, в частности... Но плагин-контейнер - великая весчь)
Социальные закладки