|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Понятно, но я все равно не понимаю, почему озвучивают одну цену а говорят другую и чем отличается проезд в микроавтобусе со свадьбой или просто с людьми, со свадьбой даже чище)))).
Просто моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать людей, и может поэтому я хочу слишком многого. Мне кажется таксист перед выездом должен знать сколько взять денег с клиента
Что-то больше на сказку похоже...
По поводу знания дороги - два раза пользовался услугами этого такси: в первый раз заказ был на Бунина/Александровсий пр-т - приехало к Афине, но потом таки нашел где надо было быть, ехали на 2-ю ст. Фонтана, потом к Таврии Вузовский, так я еще объяснял как с фонтана ехать на вузовский
Во второй раз, рассказывал уже как ехать от Палладиума на М.Жукова/Левитана.
Причем в обоих случаях я был очень навеселе, и все эти объяснения дороги потребовали от меня просто нечеловеческих усилий![]()
А вот с этим не согласен. Мне например непонятно, как одна и та же дорога в воскресенье (когда город пустой) и в час пик (когда везде пробки и на ту же дорогу тратится времени и топлива гораздо больше) может стоить одинаковых денег. Я поэтому и сторонник счётчиков с единым тарифом для всех такси. А хочешь эксклюзив - плати отдельно. Тогда бы таксисты и боролись за пассажира качеством сервиса, а не так как сегодня, снижением цены за проезд. А сервиса НИКАКОГО!
Ну разница в принципе есть, не в вашем случае, а вообще. На свадьбу практически всегда считают подачу как еще дополнительный час - это плата за мойку , ведь на свадьбу машина должна приехать стерильная. Ну и минимум 3 часа - такое тоже есть и тоже объяснимо: водитель задолго до начала заказа должен снятся и не принимать никаких других заказов, чтоб успеть машину вымыть, украсить и не опоздать к вам.
как говорится хоть и грубо но в семье не без урода) так и в такси. но я вот сколько ими пользуюсь сколько семья моя и друзья ими пользуются все довольны. есть еще такси там перезванивают при звонке с моб но там 1 раз водила гоблин попался мало того что по пробке потащил когда объехать можно было так еще и проехал мимо а потом возмущался что я дала 50 грн а за проезд 24 и где ему мелкие искать еще и с наездами. так что разные бывают
Классный пиар, а больше шрифта нет?
Вот это уже ближе, спасибо. Я так понимаю, вы работаете в такси. Меня все мучает вопрос. Может диспетчер догадаться, что если мне нужна машина через сутки у загса, что у меня свадьба? А если не догадаться, то переспросить? Я же не буду говорить - я вот женюсь, мне нужна машина к загсу. Я скажу, что мне нужна машина к загсу. Украшать тоже не надо былоПросто отвезти 5 людей из точки а в точку б, постоять и потом точка в
Меня конечно больше вопрос диспетчера волнует. И может ли водитель называть цену бОльшую, чем сказал диспетчер?
Почему идея иллюзорна? Останавливайте только такси, а не "кастрюлю". А все такси с таксометрами (счётчиками) имеют в правом верхнем углу лобового стекла фонарик красный (светится, когда занят) и зелёный (когда свободен). Если Вы остановили машину на улице или подошли к стоянке, то после проезда имеете право вообще не платить, если автомобиль без такосметра или нет чека, который водитель обязан выдать по вашему требованию. Кстати, по таксометру чаще выходит дешевле, чем декларируемые цены "кастрюльщиков". Пора отказываться от нелегалов.
Выдержка - наше главное оружие!
Spectre,водитель еще как может называть бОльшую цену,мой рекорд на +150 грн. больше назвал )
Немного до вас не дотянул)))
Социальные закладки