Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 144 из 2686 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 53705
  1. Вверх #2861
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    если уже и на то пошло, то какая нафиг разница свадьба или не свадьба. Таксисты ж спрашивают - вам шашечки или ехать)))
    Так это ж повод заработать лишнюю копейку! Шо ж непонятно?

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так это ж повод заработать лишнюю копейку! Шо ж непонятно?
    Понятно, но я все равно не понимаю, почему озвучивают одну цену а говорят другую и чем отличается проезд в микроавтобусе со свадьбой или просто с людьми, со свадьбой даже чище)))).

Просто моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать людей, и может поэтому я хочу слишком многого. Мне кажется таксист перед выездом должен знать сколько взять денег с клиента

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    я пользуюсь 14-99 или с моб. 80679991499 Star такси у них всегда вежливые таксисты без ПМС вовремя приезжают если надо то ждут и всегда знают дорогу куда ехать надо, помогают с сумками если, ну в общем я в восторге от них вот в ноябре как пересела на них так и катаюсь до сих пор.
    P.S. и кстати в отличие от некоторых находят как заехать туда, куда другие типа не могут и ты должна шлепать под дождем без зонта к машине
    Что-то больше на сказку похоже...
    По поводу знания дороги - два раза пользовался услугами этого такси: в первый раз заказ был на Бунина/Александровсий пр-т - приехало к Афине, но потом таки нашел где надо было быть, ехали на 2-ю ст. Фонтана, потом к Таврии Вузовский, так я еще объяснял как с фонтана ехать на вузовский
    Во второй раз, рассказывал уже как ехать от Палладиума на М.Жукова/Левитана.
    Причем в обоих случаях я был очень навеселе, и все эти объяснения дороги потребовали от меня просто нечеловеческих усилий

4. Вверх #2864
    Просто моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать людей, и может поэтому я хочу слишком многого.
    Если это действительно так, то жаль, ШО таких людей мало.
    Мне кажется таксист перед выездом должен знать сколько взять денег с клиента
    А вот с этим не согласен. Мне например непонятно, как одна и та же дорога в воскресенье (когда город пустой) и в час пик (когда везде пробки и на ту же дорогу тратится времени и топлива гораздо больше) может стоить одинаковых денег. Я поэтому и сторонник счётчиков с единым тарифом для всех такси. А хочешь эксклюзив - плати отдельно. Тогда бы таксисты и боролись за пассажира качеством сервиса, а не так как сегодня, снижением цены за проезд. А сервиса НИКАКОГО!

5. Вверх #2865
    А вот с этим не согласен. Мне например непонятно, как одна и та же дорога в воскресенье (когда город пустой) и в час пик (когда везде пробки и на ту же дорогу тратится времени и топлива гораздо больше) может стоить одинаковых денег.
    Я заказывал такси практически за сутки, то есть времени озвучить мне цену и что-то спрогнозировать (пробки-дороги, день недели) было море Тем более заказывал по времени

6. Вверх #2866
    Новичок Аватар для rodessa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает, какой сейчас номер у 10-13?
    10-13 сейчас 15-22 или 15-23 или 15-33 это их три номера

7. Вверх #2867
    Частый гость
    P.S. А если уже и на то пошло, то какая нафиг разница свадьба или не свадьба. Таксисты ж спрашивают - вам шашечки или ехать)))
    Ну разница в принципе есть, не в вашем случае, а вообще. На свадьбу практически всегда считают подачу как еще дополнительный час - это плата за мойку , ведь на свадьбу машина должна приехать стерильная. Ну и минимум 3 часа - такое тоже есть и тоже объяснимо: водитель задолго до начала заказа должен снятся и не принимать никаких других заказов, чтоб успеть машину вымыть, украсить и не опоздать к вам.

8. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А не боитесь с ними кататься? Говорят, там половина видителей не уравновешанные Я когда еду за рулем своей машины, обьезжаю их десятой дорогой - какие они финты отмачивают!
    мне как то везло пока что с водителями) все нормальные и без всяких экстримов

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Что-то больше на сказку похоже...
    По поводу знания дороги - два раза пользовался услугами этого такси: в первый раз заказ был на Бунина/Александровсий пр-т - приехало к Афине, но потом таки нашел где надо было быть, ехали на 2-ю ст. Фонтана, потом к Таврии Вузовский, так я еще объяснял как с фонтана ехать на вузовский
    Во второй раз, рассказывал уже как ехать от Палладиума на М.Жукова/Левитана.
    Причем в обоих случаях я был очень навеселе, и все эти объяснения дороги потребовали от меня просто нечеловеческих усилий
    как говорится хоть и грубо но в семье не без урода) так и в такси. но я вот сколько ими пользуюсь сколько семья моя и друзья ими пользуются все довольны. есть еще такси там перезванивают при звонке с моб но там 1 раз водила гоблин попался мало того что по пробке потащил когда объехать можно было так еще и проехал мимо а потом возмущался что я дала 50 грн а за проезд 24 и где ему мелкие искать еще и с наездами. так что разные бывают

10. Вверх #2870
    Философ форума

Цитата Сообщение от rodessa Посмотреть сообщение
    10-13 сейчас 15-22 или 15-23 или 15-33 это их три номера
    Спасибо огромное!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2871
    Посетитель
    Классный пиар, а больше шрифта нет?

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    Классный пиар, а больше шрифта нет?
    наверно больше не нашли))

13. Вверх #2873
    Частый гость

Я поэтому и сторонник счётчиков с единым тарифом для всех такси. А хочешь эксклюзив - плати отдельно. Тогда бы таксисты и боролись за пассажира качеством сервиса, а не так как сегодня, снижением цены за проезд. А сервиса НИКАКОГО!

+ 100, Piniya Gofman.
    Отличная идея, хоть и далека она и иллюзорна, как по мне!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 07.02.2009 в 01:23.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Ну разница в принципе есть, не в вашем случае, а вообще. На свадьбу практически всегда считают подачу как еще дополнительный час - это плата за мойку , ведь на свадьбу машина должна приехать стерильная. Ну и минимум 3 часа - такое тоже есть и тоже объяснимо: водитель задолго до начала заказа должен снятся и не принимать никаких других заказов, чтоб успеть машину вымыть, украсить и не опоздать к вам.
    Вот это уже ближе, спасибо. Я так понимаю, вы работаете в такси. Меня все мучает вопрос. Может диспетчер догадаться, что если мне нужна машина через сутки у загса, что у меня свадьба? А если не догадаться, то переспросить? Я же не буду говорить - я вот женюсь, мне нужна машина к загсу. Я скажу, что мне нужна машина к загсу. Украшать тоже не надо было Просто отвезти 5 людей из точки а в точку б, постоять и потом точка в Меня конечно больше вопрос диспетчера волнует. И может ли водитель называть цену бОльшую, чем сказал диспетчер?

15. Вверх #2875
    Почетный старожил

...
    Я поэтому и сторонник счётчиков с единым тарифом для всех такси.
    ...
    Счётчики - это хорошо! В случае чего - можно попросить отъехать немножко назад.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #2876
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    + 100, Piniya Gofman.
    Отличная идея, хоть и далека она и иллюзорна, как по мне!
    Почему идея иллюзорна? Останавливайте только такси, а не "кастрюлю". А все такси с таксометрами (счётчиками) имеют в правом верхнем углу лобового стекла фонарик красный (светится, когда занят) и зелёный (когда свободен). Если Вы остановили машину на улице или подошли к стоянке, то после проезда имеете право вообще не платить, если автомобиль без такосметра или нет чека, который водитель обязан выдать по вашему требованию. Кстати, по таксометру чаще выходит дешевле, чем декларируемые цены "кастрюльщиков". Пора отказываться от нелегалов.
    Выдержка - наше главное оружие!

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Почему идея иллюзорна? Останавливайте только такси, а не "кастрюлю". А все такси с таксометрами (счётчиками) имеют в правом верхнем углу лобового стекла фонарик красный (светится, когда занят) и зелёный (когда свободен).
    И сколько их в городе? Несколько десятков в лучшем случае. А каструльщиков - как собак нерезаных. Буду я огоньки выглядывать...

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Почему идея иллюзорна? Останавливайте только такси, а не "кастрюлю". А все такси с таксометрами (счётчиками) имеют в правом верхнем углу лобового стекла фонарик красный (светится, когда занят) и зелёный (когда свободен). Если Вы остановили машину на улице или подошли к стоянке, то после проезда имеете право вообще не платить, если автомобиль без такосметра или нет чека, который водитель обязан выдать по вашему требованию. Кстати, по таксометру чаще выходит дешевле, чем декларируемые цены "кастрюльщиков". Пора отказываться от нелегалов.
    не у всех тех, у кого счетчики, есть "фонарики".

19. Вверх #2879
    Renaissance woman Аватар для prada
    Spectre,водитель еще как может называть бОльшую цену,мой рекорд на +150 грн. больше назвал )

20. Вверх #2880
    Немного до вас не дотянул)))

Ответить в теме
Страница 144 из 2686 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права