Нашла одну строчку толькоЕсли можно будет заранее заказать на этот день, тогда да
, а если стоять в живой очереди на сеанс
![]()
|
Нашла одну строчку толькоЕсли можно будет заранее заказать на этот день, тогда да
, а если стоять в живой очереди на сеанс
![]()
Девушка, без обид. Но есть такая вещь - Гугл называется. Вбиваете в нее нужные слова - и будет вам счастье
http://rivierashoppingcity.com.ua/index.php?id=610&lang=ru
Плевать на очередь, толкотню и время. Я готов терпеть ради билета.
Ходили на Сов.Безумно понравилось и мне и моим детям. По сюжету должна быть вторая часть. Надеюсь, что она будет не хуже. Качество отменное, все реже хочется ходить на обычные фильмы. Очень динамичный и добрый мультик. Украинский перевод порадовал. На русском некоторые фразы звучали бы не так интересно (смачно) и смешно...моя оценка 10/10 (среди анимации)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
отакое...хотя может и к лучшему...лучше хорошая картинка, чем фиговое 3ДГарри Поттер ДАРЫ СМЕРТИ: 3D НЕ БУДЕТ
На фоне постоянных новостей о релизе того или иного фильма в трёхмерном формате, весть о решении студии Warner не выпускать первую часть дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D выглядит первоапрельским розыгрышем. Дата релиза не меняется, но при этом зрителям не придётся переплачивать за необходимость смотреть кино в очках.
В сегодняшнем пресс-релизе студии говорится, что у них нет готовой 3D версии к заявленной премьерной дате – 19 ноября. «Несмотря на все наши усилия, нам не удалось полностью конвертировать фильм, чтобы соответствовать высочайшим стандартам качества. Мы не хотим разочаровывать поклонников, так давно ожидавших завершения этого выдающегося путешествия и поэтому выпускаем фильм в срок - 19 ноября 2010 года, как и планировалось. Посоветовавшись с продюсерами и режиссером, мы приняли это решение для обеспечения того, чтобы наша аудитория получила массу впечатлений от просмотра "Гарри Поттера» - говорится в пресс-релизе.
Режиссёр Дэвид Йэтс добавляет: «Это решение, которое мы со съёмочной группой полностью поддерживаем, акцентирует внимание на том, что для Warner всегда было важно качество».
Слова Йэтса несколько расходятся с решением студии впопыхах перевести в 3D «Битву Титанов», которая была подвергнута критике как профессионалов, так и зрителей. Однако, вполне возможно, что именно этот инцидент подтолкнул студию к выпуску «Даров смерти» в обычном формате.
Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года. Будет ли студия конвертировать фильм в 3D, неизвестно.
С их заработками от первых частей могли бы и изначально снимать в 3Д. А то я помню прошлую часть, везде трубили, мол Гарри Поттер в 3Д, в 3Д. А на деле оказалось, что там того 3Д было 25 минут. Шикарно
Наконец-таки. Как сказала редакция НК: "Первая Победа над конвертацией!" Ура.
бред
я хотел ити именно в аймакс 3д, если не будет ,то буду смотреть дома гарри
зашел на ворнер.ком ничего там не пишется про 2д гарри, все осталось поп прежнему в imax
imdb ну и гады они, что тут сказать, обломали все ожидания.
ну плохие новости быстрее расходятся...видать еще не дошло )
Главное что он снят в формате ИМАХ, а будет он 2Д или 3Д дело такое...по мне в ИМАХе лучше хорошее 2Д, чем плохое 3Д...и вообще конвертация в 3Д - это зло! Хорошее 3Д должно сразу сниматься на соответствующую аппаратуру, а не конвертироваться компом в непонятно что аля "битва титанов"...ведь одно дело мультфильмы и совсем другое художественный фильм...Я рад любому фильму в ИМАХ и мне всёравно 2Д оно или 3Д...после ИМАХа мне любой экран что есть в Одессе просто не интересен...качество ИМАХа - рулит! )
Это тоже самое что дорваться до Blu-ray дисков (образов, рипов) и потом тоже самое попробовать посмотреть на ДВД..Но это я такой шибанутый на голову...многих и CAM-рипы на 17" мониторе вполне устраивают для просмотра, но мне таких жаль )
ну вот и я о том же. камрипы - зло, стерео - зло, 17 дюймов - зло.
кстати, мне почему то кажется что 3Д у гаррика потера все же будет...но скорее так же как и в предыдущей части, какое нибудь чикалово на 15-20 минут..ведь работа по конвертации была? была!..денег потратили? потратили!..а буржуи они деньги считать хорошо умеют...так что не все так безнадежно, хоть мне и всёравно![]()
Социальные закладки