Заявление имеет сроки "годности". Без получения билета не выпишут. Получится, что после получения военника придется еще раз оформлять заяву у паспортистки. Начни с военкомата.
|
Заявление имеет сроки "годности". Без получения билета не выпишут. Получится, что после получения военника придется еще раз оформлять заяву у паспортистки. Начни с военкомата.
Скажите зачем нужно приносить еще выписку из диплома с оценками чтоб получить военный билет... диплома недостаточно..или будем повышать оценки![]()
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Перебор или глупость. Диплом нужен для определения военно-учетной специальности в первую очередь.
Подскажите, что можно сделать. В военкомате отказываются вернуть приписное, направляют на медкомиссию. Медкомиссию пару месяцев как прошел.
Последний раз редактировалось balval; 19.01.2012 в 23:05.
Полтора года назад сделал "Резерв штаба". Неделю назад звонят из суворовского райвоенкомата и просят прийти, так как 3 призыва спустя у них моё дело опять в ящике с призывом оказалось. Решил приписное не нести сразу - принёс копию, посмотрели поворчали, сказали что всё нормально, но прийти через неделю с паспортом и оригиналом приписного якобы мне дадут какое-то направление. Как-то не доверяю я господам оттуда - кто знает зачем им снова могут понадобиться эти документы, если всё решено полтора года назад?
Кстати я тут видел сообщение что с в/о с 2010 не будут брать. В военкомате ни о чём подобном и слыхом не слыхивали.
Кто может в срочном порядке подсказать, в связи с 25-летием необходимо обменять приписное свидетельство на военный билет, в военкомат необходимо предоставить чуть ли ни все в наличии документы и какое-то свидетельство о несудимости, которое можно получить только на Жуковоского, 32 и на Добровольского, 5. В Военкомате не сообщили что это за учреждения, дубльгис ничего не говорит, кто знает куда там именно обратиться и что это за свидетельство?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Это справка об отсутствии судимости.
До скольки лет у нас призыв?
Ребят поскажите, есть молодой человек. Стукнуло 25 лет, не служил, военного и белого нет. Есть приписное с отсрочкой по мед.комиссии. До 24-24,5 года примерно. После чего должен был явиться на повторную мед.комиссию - чего собственно не произошло) Теперь непонятно, что делать с вклейкой фотки в папорт (25 лет), будут ли что-то требовать в паспортном столе, при поиске работы и т.д. Тобишь чего ожидать? Понятно, что не загребут, но нервы и карман потрепать могут...
Спасибо за любой ответ.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
до 25
при вклеивании фотки в паспортном столе ни приписное ни военнкого билета не нужно..
при устройстве на новую работу могут потребовать ... но не всегда....
при оформлении загран паспорта - нужна справка с воинкомата о том что есть отсрочка или как я понимаю военный билет....
до 25
Из Вашего описания у молодого человека уже военный билет, даже "белый". На этой бумажке написано: взамен военного билета или временное удостоверение?
Ребята помогите! Нужно срочно прописаться в другой квартире в Суворовском районе, там же и стою на учёте в военкомате. Мне 26, откосил. Паспортистка послала в военкомат за переадресовкой. В военкомате сказали, что мне нужно сначала получить военный билет. Дали список адресов медкомиссии и сказали проходить (не военкоматовская медкомисия).
Можно ли как-то это всё ускорить? Нужно ли мне получить военный билет? Нужно ли проходить медкомисию? Что посоветуете? Просто чувствую, что хотят, чтоб я побегал. Но времени в обрез.
Кто знает фамилию майора который сейчас в Суворовском вместо Кушнерова, тоже на "К" фамилия? Подскажите пожалуйста.
Майора зовут Корчинский М.М.
Вроде как в Приморский район перевели. Если я правильно понял.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Приписка к призывному участку проходит с 1 января по 30 марта, в год исполнения 17 лет. И ты и они были должны давно. Ты-все пройти и принести все документы, они- выписать приписное.
Исполнелось 18 и настал призывной возраст. Надо вынести отсрочку по учебе, как правило медицину смотрят по результатам приписки. В твоем варианте, наверное есть вопросы у врачей, да и результаты мед.комисси, т.с. действительны год.
Деньги любят всем
Получить военный билет нужно, перед получением прохождение мед. комиссии обязательно.
Так обьясни, что бегаешь плохо. А вот покосить можешь запросто![]()
Почему в военкомате работают некомпетентные врачи?Почему они теряют документы?Потом звонят и угрожают милицией,сколько это может продолжатся?
Куда можно пожаловаться?
Социальные закладки