Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 144 из 1161 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 23214
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Заявление имеет сроки "годности". Без получения билета не выпишут. Получится, что после получения военника придется еще раз оформлять заяву у паспортистки. Начни с военкомата.

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Скажите зачем нужно приносить еще выписку из диплома с оценками чтоб получить военный билет... диплома недостаточно..или будем повышать оценки
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

3. Вверх #2863
    Перебор или глупость. Диплом нужен для определения военно-учетной специальности в первую очередь.

4. Вверх #2864
    Посетитель
    Подскажите, что можно сделать. В военкомате отказываются вернуть приписное, направляют на медкомиссию. Медкомиссию пару месяцев как прошел.
    Последний раз редактировалось balval; 19.01.2012 в 23:05.

5. Вверх #2865
    Новичок
    Полтора года назад сделал "Резерв штаба". Неделю назад звонят из суворовского райвоенкомата и просят прийти, так как 3 призыва спустя у них моё дело опять в ящике с призывом оказалось. Решил приписное не нести сразу - принёс копию, посмотрели поворчали, сказали что всё нормально, но прийти через неделю с паспортом и оригиналом приписного якобы мне дадут какое-то направление. Как-то не доверяю я господам оттуда - кто знает зачем им снова могут понадобиться эти документы, если всё решено полтора года назад?

Кстати я тут видел сообщение что с в/о с 2010 не будут брать. В военкомате ни о чём подобном и слыхом не слыхивали.

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Sekretar Посмотреть сообщение
    кто знает зачем им снова могут понадобиться эти документы, если всё решено полтора года назад?

Кстати я тут видел сообщение что с в/о с 2010 не будут брать. В военкомате ни о чём подобном и слыхом не слыхивали.
    Сделай "звонок другу"

В военкомате слышат только то, что написано в Законе "О военной обязанности и военной службе"

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Кто может в срочном порядке подсказать, в связи с 25-летием необходимо обменять приписное свидетельство на военный билет, в военкомат необходимо предоставить чуть ли ни все в наличии документы и какое-то свидетельство о несудимости, которое можно получить только на Жуковоского, 32 и на Добровольского, 5. В Военкомате не сообщили что это за учреждения, дубльгис ничего не говорит, кто знает куда там именно обратиться и что это за свидетельство?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #2868
    Это справка об отсутствии судимости.

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    До скольки лет у нас призыв?
    Ребят поскажите, есть молодой человек. Стукнуло 25 лет, не служил, военного и белого нет. Есть приписное с отсрочкой по мед.комиссии. До 24-24,5 года примерно. После чего должен был явиться на повторную мед.комиссию - чего собственно не произошло) Теперь непонятно, что делать с вклейкой фотки в папорт (25 лет), будут ли что-то требовать в паспортном столе, при поиске работы и т.д. Тобишь чего ожидать? Понятно, что не загребут, но нервы и карман потрепать могут...
    Спасибо за любой ответ.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    до 25
    при вклеивании фотки в паспортном столе ни приписное ни военнкого билета не нужно..
    при устройстве на новую работу могут потребовать ... но не всегда....
    при оформлении загран паспорта - нужна справка с воинкомата о том что есть отсрочка или как я понимаю военный билет....

11. Вверх #2871
    до 25

Из Вашего описания у молодого человека уже военный билет, даже "белый". На этой бумажке написано: взамен военного билета или временное удостоверение?

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Это справка об отсутствии судимости.
    Заказал сегодня на Александровском пр.,5. Будет выполнена в течении 3х суток, цена - 100грн, если за сутки - 150грн.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #2873
    Новичок
    Ребята помогите! Нужно срочно прописаться в другой квартире в Суворовском районе, там же и стою на учёте в военкомате. Мне 26, откосил. Паспортистка послала в военкомат за переадресовкой. В военкомате сказали, что мне нужно сначала получить военный билет. Дали список адресов медкомиссии и сказали проходить (не военкоматовская медкомисия).
    Можно ли как-то это всё ускорить? Нужно ли мне получить военный билет? Нужно ли проходить медкомисию? Что посоветуете? Просто чувствую, что хотят, чтоб я побегал. Но времени в обрез.

14. Вверх #2874
    Новичок
    Кто знает фамилию майора который сейчас в Суворовском вместо Кушнерова, тоже на "К" фамилия? Подскажите пожалуйста.

15. Вверх #2875
    Новичок
    Майора зовут Корчинский М.М.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Sekretar Посмотреть сообщение
    Кто знает фамилию майора который сейчас в Суворовском вместо Кушнерова, тоже на "К" фамилия? Подскажите пожалуйста.
    В с Кушнеровым что случилось? Он уже не на том месте?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для kylroma
    Вроде как в Приморский район перевели. Если я правильно понял.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от mkv94 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

У меня такая ситуация:
    Я должен был получить приписное этой осенью, ибо донес им все документы в июне месяце. Сказали придти осенью, но у меня так сложилось, что не было возможности придти в военкомат забрать приписное. Не давно пришла повестка, приехал в военкомат - занес справку с места учебы и узнал за приписное, на что мне ответили, что моего приписного нет и мне необходимо заново пройти мед комиссию, так как данные устарели.

Вопрос: как могут устареть данные о комиссии пройденной год назад? По идее приписное должны дать по этим данным. На каких основаниях они требуют повторной комиссии? Может они просто денег хотят?
    Приписка к призывному участку проходит с 1 января по 30 марта, в год исполнения 17 лет. И ты и они были должны давно. Ты-все пройти и принести все документы, они- выписать приписное.

Исполнелось 18 и настал призывной возраст. Надо вынести отсрочку по учебе, как правило медицину смотрят по результатам приписки. В твоем варианте, наверное есть вопросы у врачей, да и результаты мед.комисси, т.с. действительны год.

Деньги любят всем

Цитата Сообщение от toge Посмотреть сообщение
    Ребята помогите! Нужно срочно прописаться в другой квартире в Суворовском районе, там же и стою на учёте в военкомате. Мне 26, откосил. Паспортистка послала в военкомат за переадресовкой. В военкомате сказали, что мне нужно сначала получить военный билет. Дали список адресов медкомиссии и сказали проходить (не военкоматовская медкомисия).
    Можно ли как-то это всё ускорить? Нужно ли мне получить военный билет? Нужно ли проходить медкомисию? Что посоветуете? Просто чувствую, что хотят, чтоб я побегал. Но времени в обрез.
    Получить военный билет нужно, перед получением прохождение мед. комиссии обязательно.

Так обьясни, что бегаешь плохо. А вот покосить можешь запросто

19. Вверх #2879
    Новичок
    Почему в военкомате работают некомпетентные врачи?Почему они теряют документы?Потом звонят и угрожают милицией,сколько это может продолжатся?
    Куда можно пожаловаться?

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Вроде как в Приморский район перевели. Если я правильно понял.
    Прискорбно(
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Ответить в теме
Страница 144 из 1161 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права