нет, сын мой...Господи, так, "державною мовою", и будет программа?
это название так будет... по особым причинам
|
нет, сын мой...Господи, так, "державною мовою", и будет программа?
это название так будет... по особым причинам
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ну попробуй. создай тему, кто тебе запрещает. пиши там что хочешь![]()
кстати, ты в очередной раз показала свою некомпетентность. ты даже не знаешь что такое "джингл", ёлки-палки. "джингл" - элемент оформления с вокалом. такой, где поют. название станции, частоту, слоган, название рубрики и т.п. запомни, великий ты, блин, специалист.![]()
Джингл — имиджевый музыкально-информационный элемент с произнесением или пропеванием (чаще всего многоголосным) названия чего-либо... и его фирменного слогана.запомни, великий ты, блин, специалист.
а по лицу Вам не надо ? (с)
что цитировала-то? себя?))) с пропеванием, Подруга, пропеванием. На вокале основанный, на вокале. С произнесением - это уже иначе называется.Ищи, ковыряй матчасть.
Последний раз редактировалось SE; 13.07.2010 в 21:46.
ты ничего не попутал? с тоном ? и с побудительными наклонениями?
я тебе где-то дорогу перешла? или ты за мой счет самовыражаешься?
мой опыт, хани, раза в 2 больше твоего... может, померяемся регалиями? а может- достижениями ? что ж ты, такой смелый, онлайн ерепенишься, а в личную пообщаться-не?
нам не о чем говорить, тебе со мной неинтересно??? сфигали тогда экшн???
да нужен ты мне сто лет... просто хочу тебя ударить ... оффлайн
а оттого, что ты меня ударишь (онлайн, оффлайн) - что-то изменится?
как это отразится на нас, русских? (с)
я так, не про GTV (TV не смотрю - времени нет, только исключительно из проф интереса -1 автомобильный ), но судя по постам на форуме (конкретно в этой теме),Уважаемый SE, Вы прям Злобный Суслик. В той отрасли, где работаю я, принято говорить не с позиции какой кто-то х….й (плохиш т.е.), а какой ты - мегахороший))))) а так больше похоже на раздражение, что-ли….. Хотя про не смотрю GTV- вру)))) уж больно хороша Подруга, подпевающая с балкончика Артуру в Битве Караоке (кстати, отлично поет))))))
Мат (завуалированный). Саша!
Последний раз редактировалось Sasha!; 14.07.2010 в 12:33.
хочуууууууу Alfa 8C!
если кинешь в меня ссылочкой в нете на него, то дам свое складное портативное весло погонять))))) оченно помогает!!!!
хочуууууууу Alfa 8C!
Баэро вообще испортился( и так всё было очень дешево и провинциально, а теперь он еще и пальцы гнуть научился и от своей важности аж раздувается.а кто он? кто его знает в Киеве хотябы? понятно что щас вступится Подруга и расскажет что это лучший ведущий Украины..но - я вот убрала этот канал из своего телека-достали дешевизной и пошлостью. просто непонятно откуда и почему у людей в нашем городе пафос и понты растут беспричинно, да еще так быстро и активно..
вообще местечковость на наших каналах удручает...
как йогурт?? ))Баэро вообще испортился
правильно БаЕро..)))
он - талантливый хореограф... и трудолюбивый человек... в Киеве его-то как раз и знают...а кто он? кто его знает в Киеве хотя_бы
это-не к нам... это- к людямпросто непонятно откуда и почему у людей в нашем городе пафос и понты растут беспричинно, да еще так быстро и активно..
зато у программы Баеро очень адекватное оформление. Пожалуй, лучшее среди программ их производства.
а вообще - ничего нет странного в том, что "талантливые, трудолюбивые хореографы" в Одессе - телеведущие. А на рынке "7-й километр" реализаторами работает профессура, люди с двумя высшими образованиями. Жизнь такая.
не жизнь-страна и люди.
почему то возникает вопрос а с чего этоя врачу платить должен,но не возникает вопрос почему я за передачу платить должен. и у Буржуя не возникает почему то вопроса , сколько учителей и врачей посещают гламурные эти все тусовки...это не интересно богатым...не интересно...
Someday, someway
Коллеги. Завязываем с переходами на (непри) личности
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ровно 2 года назад мы вышли в ЭФИР!
Ребята, всем ура и огромное спасибо, что мы вместе!!!
Поздравляю! Надеюсь, что в дальнейшем вы, Джитиви, будете давать меньше поводов для критики и радовать нас качественными продуктами!
Как я уже писал - это не самый худший телеканал в городе. Но это еще не делает его лучшим![]()
поздравляю! очень яркий канал! еще много раз по столько же)))))
хочуууууууу Alfa 8C!
Социальные закладки