Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 144 из 575 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 11492
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вот как-то может. Просто моя маман иногда перебарщивает с этой помощью. Ну там наводит свой порядок у нас дома. На дверь приклеила какую-то резинку, чтоб дверь не хлопала (нас все устраивало), в спальне на балконе приклеила термометр (хотя я ПРОСИЛА этого НЕ делать). То есть ей все равно надо это нам или нет, подходит или нет, она делает так как хочет.
    )) моя предлагала наморозить льда и расставить его по квартире...чтобы было не так жарко...... У мужа были безумные глаза. Я уже прямым текстом сказала что таким бредом мы заниматься не будем....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) моя предлагала наморозить льда и расставить его по квартире...чтобы было не так жарко...... У мужа были безумные глаза. Я уже прямым текстом сказала что таким бредом мы заниматься не будем....
    А моя бы все равно так сделала, понимаешь?)))

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, пригласили на свадьбу в другой город(а это 6 часов не меньше). Буду выезжать -покормлю малую, а чем кормить в промежутке? Я думала сцедиться и оставить молоко. Как поступить?
    Сцеди молочко заранее так чтоб малой хватило пока тебя не будет и вперед
    Когда-то надо начинать выходить из дома

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девочки, пригласили на свадьбу в другой город(а это 6 часов не меньше). Буду выезжать -покормлю малую, а чем кормить в промежутке? Я думала сцедиться и оставить молоко. Как поступить?
    Так и поступить!!! Если достаточно нацедишь то отлично, маловато - тогда нужно думаю смеси купить на всякий случай, или если будет не одна нянька))) то можно будет одной сгонять и купить тогда когда не хватит молока!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Так и поступить!!! Если достаточно нацедишь то отлично, маловато - тогда нужно думаю смеси купить на всякий случай, или если будет не одна нянька))) то можно будет одной сгонять и купить тогда когда не хватит молока!
    Оставляем с моей мамой. А с ней, Боже упаси, дитя этой химией кормить(смесью), скажет лучше не едьте никуда. Я переживаю, чтоб молочко не испортилось при такой жаре

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Девули,у меня вопрос,как можно похудеть кормящей мамочке???Можно ли делать какие-нибудь упражнения???
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

7. Вверх #2867
    Оставляем с моей мамой. А с ней, Боже упаси, дитя этой химией кормить(смесью), скажет лучше не едьте никуда. Я переживаю, чтоб молочко не испортилось при такой жаре
    В холодильник ставьте, если в тот же день уезжаете или в морозильник если заранее сцеживать будешь. Всё будет хорошо, не переживай так)

8. Вверх #2868
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я бы тебе посоветовала контрольное взвешивание (до и после кормления взвешивать, чтоб знать, сколько слопала), но это геморрой еще тот. Можно денек побаловаться, чтоб посмотреть, хватает ли молочка, но каждый день.... И нервы мамины не железные, вобщем мне посоветовали таким не заниматься, и себе, и малышне спокойнее жить))))
    Я пыталась день так поделать. До сиси взвешу, дам сисю, малышка уснет под ней,а я ее на весы тащу снова))) какой тут сон - ор стоит на весь дом. Снова сисю. И поди знай, сколько она скушала. Сейчас иногда взвешиваю, когда молочка мало, но ооооочень редко.)))
    неее, во-первых, у меня весов нет, чтобы ее взвешивать постоянно, а на свои таскать каждый раз - это я с ума сойду, да и не надо думаю... я в принципе читала, что контролировать можно, наедается ли ребенок, считая количество пописов и все такое... а вес мы вот за недельку взвесились, набрали 250 грамм с приезда домой, вроде как нормально это...

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    бред какой-то...... у нас даже не отпал, на 5й день пришла педиатор и сказала купайте, но без травок пока, можно в марганцовке. Отпал на 7й день как раз после купания.
    ну вот такие у нас участковый педиатр и медсестра...
    сегодня уже придет частный врач, надеюсь, проконсультирует нас, как положено ))

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Не наезжай на моего зятя!!!

А у нас совсем наоборот... Мою маму не заставишь посидеть (погулять) с внучкой. "Я соскучилась, но мне нужно убирать (готовить кушать, стирать, болят ноги, руки, голова, нет настроения... - нужное подчеркнуть)... И так каждые выходные. Она живет одна, приходит с работы в 5 часов вечера, кушает и ложится перед телеком... все... все дела... а на выходных она постоянно занята.. или еще в пятницу рассказывает, что у нее то сопли, то еще какая-то хворь... (чтобы не рассчитывали на нее)... Если и упросишь ее раз в 2 месяца (а то и реже) побыть с малой пару часов, так я потом полгода выслушиваю, что в ее возрасте это уже непомерная нагрузка... ее это не устраивает... "я вам что, девочка, по 3 часа круги наворачивать? Вы детей для себя рожали!"...
    А свекровь (тоже еще тот "одуванчик") бежит по первому зову и сама зовет. И в классики прыгает, и к морю ездит, и в цирк водит. КОгда у меня в этот раз схватки начались, мы позвонили свекрови, она в роддом прибежала раньше нас

Во-во!!! Потом захочешь взять на руки, так они уже отмахиваться будут... Так что пользуйтесь, девчонки, моментом! Жалеть точно никогда не будете!!! А руки ваши.... они уже не ваши.. они уже деткины... самые родные и ласковые руки!!! и деткам на них очень уютно и спокойно (написала я, поправив головку своих 6 кг счастья, которые дрыхнут у меня на руках и сладенько сопят )
    Спасибо, всем кто отозвался! Извините тогда за еще один глупый вопрос. А в каком положении вы носите деток? а то я только могу на одеяльце положить и на коленках держать...а по дому так перемещается не очень удобно. Ему то всего третяя неделька пошла...по другому боюсь немного носить(((

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    неее, во-первых, у меня весов нет, чтобы ее взвешивать постоянно, а на свои таскать каждый раз - это я с ума сойду, да и не надо думаю... я в принципе читала, что контролировать можно, наедается ли ребенок, считая количество пописов и все такое... а вес мы вот за недельку взвесились, набрали 250 грамм с приезда домой, вроде как нормально это...
    А я взяла детские весы на прокат, очень удобно.

ну вот такие у нас участковый педиатр и медсестра...
    сегодня уже придет частный врач, надеюсь, проконсультирует нас, как положено ))
    А кто у тебя педиатр в дет.поликлинике?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем кто отозвался! Извините тогда за еще один глупый вопрос. А в каком положении вы носите деток? а то я только могу на одеяльце положить и на коленках держать...а по дому так перемещается не очень удобно. Ему то всего третяя неделька пошла...по другому боюсь немного носить(((
    Почти с рождения у нас самое популярное вертикальное положение - лицом вперед, моя левая рука из-под подмышки обнимает за грудку, правая - держит под памперсом. Лежа - у папы на сгибе локтя неплохо лежит. У меня в таком положении начинает сиську искать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #2872
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А кто у тебя педиатр в дет.поликлинике?
    мы на толбухина в поликлинике (Розанова)

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Почти с рождения у нас самое популярное вертикальное положение - лицом вперед, моя левая рука из-под подмышки обнимает за грудку, правая - держит под памперсом. Лежа - у папы на сгибе локтя неплохо лежит. У меня в таком положении начинает сиську искать
    Ой,так смешно они сиську ищут=)))Ротик-поворотик=)))))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Девченки, помогите!!!
    печет один сосок во время кормления и немного после - не могу понять что это может быть и что делать...

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    В холодильник ставьте, если в тот же день уезжаете или в морозильник если заранее сцеживать будешь. Всё будет хорошо, не переживай так)
    Начни раньше собирать и в морозилку закинь, а то малоли разволнуешься перед отъездом и молока мало будет! А мама потом разогреет и даст!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Еще оч удобный способ мне показала наша педиатр. Сложить байковую пеленочку в несколько раз, на неё ложить малыша и так можно носить его в горизонтальном положении. Удобно, спинка ребеночка получается на ровненьком ничего не провисает.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ..Кстати, никто ничего не знает за церковь в Александровке,что по дороге на Ильичевск? Мы там пару раз паски святили - очень уж понравилось там - так умиротворенно и спокойно, но с батюшкой лично пока не общалась...
    мы там венчались и покрестили малого 26 мая..о.Михаил-очень хороший батюшка..

девочки,сколько у вас спят малые?
    моё солнце взяло за привычку божрствовать целый день!!((вчера поспали 2 раза по 40 мин..это же ненормально для ребёнка,к-му и 2-х месяцев нет??!!я переживаю,может из-за этого и в весе как-то слабо набирает..
    *

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    мы там венчались и покрестили малого 26 мая..о.Михаил-очень хороший батюшка
    Спасибо большое!!! Похоже на этих выходных точно поеду знакомится с так полюбившимся всем отцом Михаилом - тоже хочу попасть под его "обаяние"))
    Теперь уж точно будем там крестить малого))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    мы на толбухина в поликлинике (Розанова)
    Ого, а чего это вы аж там??? а в поликлинике возле 5-го роддома.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, а мы вдруг ни с того, ни с сего разлюбили коляску
    Раньше везде с коляской - и на базарчик, и в магазин, а последний раз малышка такую истерику мне устроила, хорошо хоть на обратном пути, так домой практически бежали
    И всё, уже почти неделю "воюем" Пока не спит и играется - в коляске лежать согласна, но как только дело ко сну - всё, ор на всю округу. Я теперь и выйти никуда не могу, в магазин по ночам бегаю
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 144 из 575 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права