Не наезжай на моего зятя!!!
А у нас совсем наоборот... Мою маму не заставишь посидеть (погулять) с внучкой. "Я соскучилась, но мне нужно убирать (готовить кушать, стирать, болят ноги, руки, голова, нет настроения... - нужное подчеркнуть)... И так каждые выходные. Она живет одна, приходит с работы в 5 часов вечера, кушает и ложится перед телеком... все... все дела... а на выходных она постоянно занята.. или еще в пятницу рассказывает, что у нее то сопли, то еще какая-то хворь... (чтобы не рассчитывали на нее)... Если и упросишь ее раз в 2 месяца (а то и реже) побыть с малой пару часов, так я потом полгода выслушиваю, что в ее возрасте это уже непомерная нагрузка... ее это не устраивает... "я вам что, девочка, по 3 часа круги наворачивать? Вы детей для себя рожали!"...
А свекровь (тоже еще тот "одуванчик") бежит по первому зову и сама зовет. И в классики прыгает, и к морю ездит, и в цирк водит. КОгда у меня в этот раз схватки начались, мы позвонили свекрови, она в роддом прибежала раньше нас
Во-во!!! Потом захочешь взять на руки, так они уже отмахиваться будут...

Так что пользуйтесь, девчонки, моментом! Жалеть точно никогда не будете!!! А руки ваши.... они уже не ваши..

они уже деткины... самые родные и ласковые руки!!! и деткам на них очень уютно и спокойно (написала я, поправив головку своих 6 кг счастья, которые дрыхнут у меня на руках и сладенько сопят

)
Социальные закладки