В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ребята кто в курсе когда вода будет в лузановке ?
Люди, подскажите мне , что с этим делать, в Герце пишит :
Как это может быть:
я заплатила 61,80 - начисленно 16,95 - а я получается ещё им и должна - 51, 60; в то время когда у меня переплата - 44,85.
Что это ?????
Последний раз редактировалось EkaterinaK; 10.10.2011 в 07:36.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Вопрос к профессионалам: с какой суммы вообще И-В-К имеет право вставлять пресловутый "крот"?
К примеру, задолженность ок. 500 грн и вдруг "порадовали" предупреждением![]()
Предупреждение еще не означает выезд "крота" или повестку в суд. Это напоминание, что есть долг и надо либо оплатить либо произвести сверку.
"Крот" выезжает только в крайнем случае - когда должник на контакт не идет, платить ничего не хочет и решать вопрос с помощью реструктуризации долга отказывается.
Да, и с бзыкнутой системой в Водоканале, лучше всего один-два раза в год ходить туда на сверку.
Добрый вечер! Посетила сегодня водоканал на Ленина по поводу дополнительной суммы в квитанции, а именно -" стоки горячей воды" за сентябрь ( счетчики только установила, так что это по норме). После долгих бесед с операторами ( думала уже,что я на привозе), в результате !!!они выяснили!!!, что теплоэнерго им дало сведения, что горячая вода в сентябре на Фонтане была!!! По любому у них в компьютере горячая вода была!!! И распечатали квитанцию на дополнительную оплату.
Естессно в теплоэнерго ответили, что котельные стоят, и прислали на мыло начисления по гор. воде, которые в сентябре 0.00.
И что теперь? Куда обращаться? Подскажите пожалуйста.
Напишите заявление на имя Василиогло Д.П. с просьбой сделать перерасчет и отправьте на Ак.Королева,45.
Есть,конечно, вариант, что сами снимут, но лучше подстраховаться.
Очаровательно.
Лучше, если есть возможность, отослать заказным письмом, а ещё лучше завести самим заявление, и на копии попросить расписаться.
А вообще - дурдом. А почему своевременно не снимают начисления? Это же не то, что там снять, там не снять, там снять за одну неделю, там за две - весь город, одним махом на всё лето.
Правильно ли я понимаю, что если горячей воды в текущем месяце нет, то и за стоки (водоотведение) горячей воды Инфокс ничего начислять и взимать не должен?
И еще такой вопрос: Инфокс вроде год назад собирался переходить с хлорирования воды на обработку ультрафиолетом. Судя по привычному едкому запаху и налету, ничего не изменилось, да?
Уважаемые форумчане, назрел вопрос, в котором я надеюсь вы поможете разобраться:
приходят сегодня к моей свекрови люди с водоканала и говорят, что мол у вас в квартире прописано 4 человека и вам надо платить ещё 105 гривен в месяц дополнительно!
она: я плачу за воду по счетчику, причем тут количество прописанных людей?
их ответ на это был невнятным, типа всё равно как вы платите.
Что это за прикол такой, может кто знает? или это их самодеятельность? может вышли какие-то новые законы, правила??
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Я поняла вас. Вы имеете в виду, что УФ-обеззараживание не имеет т.н. вторичного действия, которым обладает активный хлор, остающийся в воде после первичного хлорирования? Тут можно отметить такие моменты: 1) устойчивых к УФ излучению форм микроорганизмов пока не выявлено (в отличие от хлора), то есть обеззараживание УФ дает практически стерильную воду, не искажая ее вкуса и физ-хим состава; 2) остаточный хлор обладает значительно более слабым действием, чем при первичной обработке, а вот вреда от его присутствия в подаваемой потребителю воде по-прежнему довольно-таки много; 3) очень важным фактором сохранения бактериальной чистоты воды является качественное состояние всей водопроводной сети и оборудования; 4) наконец, можно совмещать хлорирование / озонирование + УФ-обработку, при этом значительно снизив количество хлора / озона, что уже является немаловажным плюсом.
То есть плюсов у ультрафиолета значительно больше.
Социальные закладки