Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 144 из 647 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12923
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    не вводите в заблуждение пожалуйста.5-6 часов это не страшно.Сами врачи допускают 12 часов и не от кислородного голодания-а из-за того что может попасть инфекция. И ребенок же не носом и ртом дышит-а через пуповину.У меня воды начали подтекать в 8 утра.В 9 в роддоме пробили пузырь-и в 9 вечера мне сделали экстренное кесарево т.к. шейка не захотела размягчаться

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для glum
    абсолютно согласна! у меня схватки начались в 21,00 когда я к 3 утра приехала в роддом воды уже отошли-причем я этого и не заметила( бегала в тубзик каждые 10-15 минут,наверное тогда), к 8 утра начали потихоньку стимулировать окситоцином и в 16,08 я родила,ттт с ребенком все ок. Просто после 12-16 часов безводного периода как правило приступают к каким-то мерам,но не всегда,прослушивают сердцебиение и решают,что и как.

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    помогает? а то я купила его (дорогой кремчик ), но так им и не пользовалась, дура, может все красивше вышло бы.....
    Пока мажу...

4. Вверх #2864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    не вводите в заблуждение пожалуйста.5-6 часов это не страшно.Сами врачи допускают 12 часов и не от кислородного голодания-а из-за того что может попасть инфекция. И ребенок же не носом и ртом дышит-а через пуповину.У меня воды начали подтекать в 8 утра.В 9 в роддоме пробили пузырь-и в 9 вечера мне сделали экстренное кесарево т.к. шейка не захотела размягчаться
    Когда у меня было излитие вод без схваток (2001г.)- ждали 8 часов, говорят что дальше деть начинает страдать. Но вроде бы это если вообще схваток нет (то есть по любому еще как минимум 5-6 часов на раскрытие было бы, даже если б начались схватки)

Знакомой ждали около 12 часов - так у дочки полголовы синие, педиатры говорят "слишком долго ждали"

5. Вверх #2865
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    у меня первый малый был без вод 6 часов. асфиксия 2 минуты, Слава Богу без последствий!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а у меня воды отошли в 12 дня, а родила на след. день в полдень, и ничего- уже 14 лет детенышу....но лучше так не допускать...это я дурочка молодая схваток ждала....а их все не было, к ночи в роддом поехали, они посмотрели и бегом капельницу....

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Fiona692 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем участникам этой темы. Вот заглянула сюда, чтоб узнать как сейчас обстаят дела с КС. У меня КС было давно 18 лет назад, еще двумя годами раньше естественные роды. Вот решилась, уже не в молодом возрасте еще на одного ребеночка. Я вижу, что все переживают о швах в основном, чтоб эстетично выглядеть.
    если КС плановое, то его обычно раньше срока делают, и до отхождения вод еще как до луны....во всяком случае у меня за 2 недели до ПДР было

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я считаю,что даже при плановом КС лучше дождаться начало схваток-это верный признак того,что ребенок ГОТОВ появиться на свет!

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я считаю,что даже при плановом КС лучше дождаться начало схваток-это верный признак того,что ребенок ГОТОВ появиться на свет!
    ну врачам виднее....меня например очень радовало, что ходить на 2 недели меньше- устала быть неповоротливым бегемотом, хотя до последнего дня в бассейне плавала...

10. Вверх #2870
    Единственная Аватар для Щастье
    Не правда, что врачам виднее. Далеко не всегда!!! Лучше, чтоб начался родовой процесс.

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не правда, что врачам виднее. Далеко не всегда!!! Лучше, чтоб начался родовой процесс.
    не спорю- не врач, но все тттт отлично прошло....уже 3 месяца нам)

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Я тоже думала, что лучше дождаться начала родовой деятельности перед КС, но если это первый раз делается. На второе КС побоюсь ждать до последнего, наверное, из-за боязни разрыва внутренних швов, потом придётся спасать кого-то одного, в лучшем случае. Поэтому, врачам иногда виднее как безопаснее.

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не спорю- не врач, но все тттт отлично прошло....уже 3 месяца нам)
    так я и не говорю, что плохо всё очень хорошо, что у вас всё хорошо

я и со вторым буду ждать начала родов, хоть и страшно думаю, что моя врач меня поддржит.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что лучше дождаться начала родовой деятельности перед КС, но если это первый раз делается. На второе КС побоюсь ждать до последнего, наверное, из-за боязни разрыва внутренних швов, потом придётся спасать кого-то одного, в лучшем случае. Поэтому, врачам иногда виднее как безопаснее.
    целиком согласна. у меня при второй беременности истончился шов (о чем узнали только во время операции) на столько, что врач сказала - 2-3 схватки и шов бы разошелся. так что разные ситуации бывают и не всегда надо ждать схваток.
    Money begets money

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для pblcbka
    так я и не говорю, что плохо всё очень хорошо, что у вас всё хорошо

я и со вторым буду ждать начала родов, хоть и страшно думаю, что моя врач меня поддржит.
    Она ещё спросит не хочешь ли ты сама родить)))

16. Вверх #2876
    Не покидает форум
    Похоже, все зависит от врача и от роддома.

Во 2м РД если шов состоятельный - ждут 38 недель, а потом смотрят по шейке матки. Кесарят только если есть открытие хотя бы в палец. Пока его дождутся, могут и воды отойти, и схватки начаться - спокойно об этом говорят. Я схваток не дождалась, а открытие у меня произошло аж на 40й неделе. После осмотра мне сказали "кесарим завтра утром, а может сегодня ночью если схватки начнутся". То есть, уже было вот-вот.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.03.2010 в 21:33.

17. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если КС плановое, то его обычно раньше срока делают, и до отхождения вод еще как до луны....во всяком случае у меня за 2 недели до ПДР было
    А у меня тоже было плановое, но воды на две недели раньше отошли.

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Она ещё спросит не хочешь ли ты сама родить)))
    Не, спасибо Я лучше покромсаюсь

19. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Не, спасибо Я лучше покромсаюсь
    Я вот тоже так подумала, когда у меня это спросили

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А что за врач? А то моя подруга мечтает о ЕР (после КС)

Ответить в теме
Страница 144 из 647 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права