для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дружбы между мужчиной и женщиной настоящей не бывает,женщины умеют дружить,а вот мужики они ПОЛИГАМНЫ,с женщинами дружить не умеют и умеют,но в этом нет ничего плохого,так их устроила матушка природа,хотя с ними интересней дружить, чем с подружками,разница в чем, какая бы ни была пиздружка она всеравно рано или поздно тебе такие палки в колеса поставит и именно в тот момент, когда у тебя будет лучше чем у нее,а с мужчиной -другом можно дружить,но всеравно рано или поздно кто-то из них захочет более тесной дружбы!!!
Из собственного опыта скажу с мужчиной безопасней дружить, чем с женщинойво всех смыслах.........
ушами ведутся.. и то, в юности, в основном... а любят, как раз не особо ушами! если любовь "ушная" исключительно, то мои тебе соболезнования...
Кот - всему голова! =^.^=
Да пиздружки такие,бывают исключения,но когда женщина с мужчиной именно дружит без близости,то при такой дружбе очень сложно сориться,а когда уже дружбу смешивать с постелью,то ничего хорошего не получится,это тоже самое, что водку с пивом смешать,не пробывала,но слышала,что очень плохо,так и это........разные ситуации в жизни бывают...
Истину говоришь,но только через пару месяцев девушка начинает тебе ныть-ты мне столько мало ласковых слов говоришь и с каждым днем все меньше и меньше внимания уделяешь?А парень и отвечает ей,милая я же днем и ночью работаю,чтоб ты побольше по магазинам ходила.Девушка подумала подумала и успокоилась.
Все правильно понял,только приведу пример захочешь ли ты потом дружить,если просто дружишь с девушкой, но потом переспал с ней,да можно общаться какое-то время ,но прошло пару дней и ты знакомишся с девушкой с которой у тебя начинаются отношения,ты захочешь потом общаться с подружкой,познакомить ее с девушкой своей???
Социальные закладки