|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
От того, что твои слова прочтет не тот, кому они адресованы, слова твои перестанут быть верными?
Человек это "и цикличное эссе о ерунде" в том числе
Попытаешься что-то выкинуть из человека как ненужное - получешь "кучу мяса и костей"
Я тебе не скажу на что это походит
Да полноте Вам!.... Да у Вас, чай и времени то лишнего нету тепереча - на собачку то корм зарабатывать надо. А большая собачка она же есть никак не меньше человека.... ТАк что не теряйте времени на поклоны даром.... работайте.... работайте.....
ой, я много чего не читал.... перечислить?![]()
А кто недавно на улице был? Как там? Надо бы в магазин сходить, корм заканчивается. ))
У меня четыре кошки.... А о собаке речь идет о той, которую гоблин добрый мне дарить собрался![]()
Так я и на половину не претендую
Статус!... как громко сказано... А без статуса никак низя?
о как! так это же равносильно признанию в том что чел играть не умеет на венике то! Тогда уж лучше просто интеллигентно сообщить "да у вас тут струн не хватает, а у меня нет - отобрали на входе".....
Шо, неужто ревнуете?
А с дитем во время прогулки в магазин зайти не кошерно?![]()
Камасутру ЧИТАЮТ? Давно?
А, это Гоблину мама все картинки вырезала, чтоб не умничал. )
я пишу и стираю..так бывает довольно часто...
пишу рассказы, повести..сценарии...работы...и удаляюЯ воспитываю в себе не привязанность
а слова перестают быть верными как только попадают на бумагу...слова ложь..даже мысли и те не правда
Я не считаю что-то не нужным, но осознаю, что не задумываясь о том, на что ты тратишь время...ты его проживаешь автоматически в трансе...что был что не был, с кучей костей и без неё...
а ты скажи, что за "вдруг" трусость ?![]()
Мое кредо?..... Неужели у меня такие длинные уши и вместо рук и ног - копыта?.... Но позвольте! КАк же я с копытами то тогда тексты набираю?.... Силой мысли что-ли?
Первый начинал, но не асилил - многа букаф!
Второй где-то слышал урывками, но сам кажись не читал. А третье только смотрел - зачем ее читать то? Я же не дурак....![]()
Зачем же тогда пишешь?.... Просто не пиши и не говори и тогда кол-во лжи исходящей из тебя уменьшиться до нуля! Нирвана!
Но я его проживаю! Паимаишь?
Да при чем тут трусость. Жалко время тратить - впустую будет потрачено![]()
Я тебе разве что собаку Баскервилей подарю, неделю постившуюся...
С учетом твоего статуса, таки лучше вообще без него
Поверь, таки лучше не уметь... Хотя... у каждого свои предпочтения
Птичку киску жалко... (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки