Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 144 из 331 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6613
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме
    Ох, настрочили))))

Насчет предательства - согласна. Простить - да, но жить дальше с таким человеокм - самообман, предал один раз, предаст и во второй.
    Насчет проверки...Если в отношениях имеет место так называемая проверка чувств, намеренная причем ,как сказал товарищ "а если это проверка?" или как-то так ,то грош цена такому партнеру и таким отношениям.
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да хоть Иваном Васильевичем назови. Какая разница? Если встретил своего одного, который только для тебя, то: или чувство не уйдет или уйдет, а значит он или не сосем твой или свои люди таки заменимы )
    незаменимых нет. Любовь ,к сожалению, не является гаратом прозрачных, честных отношений.Если любишь человека, это ещё не значит, что однажды он не сделает то, что зачеркнет твое к нему отношение. Ведь человек не меняется принципиально от того, что ты его любишь. Это один из примеров того, как человек может стать заменимым))

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    незаменимых нет. Любовь ,к сожалению, не является гаратом прозрачных, честных отношений.Если любишь человека, это ещё не значит, что однажды он не сделает то, что зачеркнет твое к нему отношение. Ведь человек не меняется принципиально от того, что ты его любишь. Это один из примеров того, как человек может стать заменимым))
    ППКС. Тебя сегодня можно просто цитировать!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2864
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если двигаешься рядом с кем-то, в одном направлении и пусть даже с одинаково колоссальной скоростью, можно взяться за руки и двигаться вместе. Не важно, кусок это человека, половинка или цельный.
    можно, но не каждый спокойно признает, что он двигается с пол-человеком в руке, разве что в другой рукой еще кусок чего-то схватить ..

5. Вверх #2865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС. Тебя сегодня можно просто цитировать!
    )))
    что есть ППКС?))

6. Вверх #2866
    )))
    что есть ППКС?))
    Подпишусь под каждым словом
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме
    Подпишусь под каждым словом
    угу, мне уже объяснили)))))

8. Вверх #2868
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    есть люди которые вообще не меняются, что после перечеркивает и родство и любовь=если не устраивает то, каким он есть

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    есть люди которые вообще не меняются, что после перечеркивает и родство и любовь=если не устраивает то, каким он есть
    Так как раз о них и речь)) Так еще и гордятся этим "мол.вот я не меняюсь,терпите таким как есть)) Да нафик нужно? Не меняйтесь где-нибудь в другом месте. Основа всех взаимоотношений -это компромиссы и умение быть гибким.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Сделают, сделают, уж кому как не им знать все действенные болевые точки. Узнавали о них они,живя в любви и согласии, а вот применяют эти приемчики абсолютно не парясь как будет больно, зачем и почему.
    Поэтому любовь и смертна - сердце открыто для удара...
    Пы.сы.Кто смотрел фильм "Сердце дракона" - там дракон когтем раздвинул чешую, чтоб кинжал попал прямо в сердце....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Поэтому любовь и смертна - сердце открыто для удара...
    Пы.сы.Кто смотрел фильм "Сердце дракона" - там дракон когтем раздвинул чешую, чтоб кинжал попал прямо в сердце....
    Нельзя просто растворяться в одном человеке.Тогда любовь будет вечной. Как говорила знаменитая Гурченко: "Любовь у меня одна,только объекты ее часто меняются"))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Да. Только в таком случае тот, кого не устраиват должен решить для себя: я хочу жить с этим человеком и буду меняться сам/сама, менять свое отношение к нему и учиться принимать его/её таким какой есть. Или: я полюбил/ла человека, не зная его совсем и то ,каким он есть на самом деле меня совсем не устраивает. Я ухожу. И оба эти решения будут верными, ибо это выбор. Нельзя требовать от человека измениться только потому, что он тебе не подходит. Другое дело учиться любить его таким какой он есть и параллельно "воспитывать" его под себя, но делать это так вертуозно, чтоб он этого не замечал и не в ущерб ему самому. Да, характер изменить нельхя ,но можно изменить поведение, привычки, и отношение человека в определенным вещам. Лично я верю в то, что человек может меняться.

13. Вверх #2873
    Живёт на форуме
    К слову вспомнила знаменитую фразу Маркеса: "Я люблю тебя не за то, какой ты ,а за то, кто я, когда я с тобой".

14. Вверх #2874
    К слову вспомнила знаменитую фразу Маркеса: "Я люблю тебя не за то, какой ты ,а за то, кто я, когда я с тобой".
    Правильно,любовь всегда начинается с себя))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нельзя просто растворяться в одном человеке.Тогда любовь будет вечной. Как говорила знаменитая Гурченко: "Любовь у меня одна,только объекты ее часто меняются"))
    Это всё отговорки - так просто проще. Если принять это как истину, то мне на душе неприятно становится.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это всё отговорки - так просто проще. Если принять это как истину, то мне на душе неприятно становится.
    Попробуй любить себя и весь окружающий тебя мир,жизнь сразу в другом свете играет,светит яркими красками))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2877
    Попробуй любить себя и весь окружающий тебя мир,жизнь сразу в другом свете играет,светит яркими красками))
    Я не о том. Просто если взять за основу вышеприведенную фразу, нет смысла стремиться вообще что-то сберечь, т.к. свято место пусто не бывает. Это или разочарования, или поверхностная позиция, когда связь с человеком не затрагивает всех фибр души. Я знаю, что если мое чувство взаимно, или хотя бы существует на это надежда, я могу очень долго прожить, изливая свет на 1 объект, а не постоянно меняя их, как сезонное одеяние... Мысль о том, что в моей жизни априори должно быть много важных для меня мужчин и смерть любви скукоживают мою душу
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2878
    Я не о том. Просто если взять за основу вышеприведенную фразу, нет смысла стремиться вообще что-то сберечь, т.к. свято место пусто не бывает. Это или разочарования, или поверхностная позиция, когда связь с человеком не затрагивает всех фибр души. Я знаю, что если мое чувство взаимно, или хотя бы существует на это надежда, я могу очень долго прожить, изливая свет на 1 объект, а не постоянно меняя их, как сезонное одеяние... Мысль о том, что в моей жизни априори должно быть много важных для меня мужчин и смерть любви скукоживают мою душу
    Люди приходят в этот мир и уходят одни.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2879
    Люди приходят в этот мир и уходят одни.
    Да (но бывают двойни)
    Ты стала циником?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме
    Да (но бывают двойни)
    Ты стала циником?))
    Это не цинизм. Это правда. Человек один приходит в этот мир, один и уходит. Я когда это впервые услышала, задумалась крепко

Ответить в теме
Страница 144 из 331 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права