Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 144 из 8694 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 173871
  1. Вверх #2861
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну ты ж понимаоа, что там салфетки оьычные белые, а с миньоном только упаковка? Зачем повнлась на яркую упакрвку?

Я фанат кокосового... и если б увидела в магазине кокосовую пасту, то первый попыв был бы Куплю! А потом бы вклбчился разум и сказал бы - так есть же щапас пасты... не надо оно тебе!)

П.с.кстати как она, вкусная?)
    Паста говно)))))так и останется лежать (неразумно,да?))))
    Ты понимаешь,вот лежит у меня пачечка с миньонами в сумке и просто меня радует)мне необходимо,чтобы меня окружали прикольные штучки.
    Вот!вспомнила,у меня уходит большая сумма моего бюджета на канцтовары.но не простые,а всякие веселые.попозже скину фотку,чтоб можно было понять мою страсть к этим предметам.у меня серьезная работа,нервная,и поэтому реально важно,чтобы хоть что-то рядом меня радовало и добавляло красок в унылые будни))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #2862
    Не покидает форум
    skown так поставь ограничитель на карту , и фсе больше не потратишь , четко знаешь что на месяц из полученной суммы денег можешь потратить только тысяч 20 и нет проблем . а так да тратить можно бесконечно )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    skown так поставь ограничитель на карту , и фсе больше не потратишь , четко знаешь что на месяц из полученной суммы денег можешь потратить только тысяч 20 и нет проблем . а так да тратить можно бесконечно )))
    ненавижу карты )), пользуюсь наличными, запасы которых слава Богу имеются ))

4. Вверх #2864
    Не покидает форум
    тогда заводи сундучёк а в нем шкатулочки и прячь ключик от некоторых шкатулочек подальше ))))))))
    Jedem das Seine !

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    тогда заводи сундучёк а в нем шкатулочки и прячь ключик от некоторых шкатулочек подальше ))))))))
    на самом деле я очень экономный )), в жизни бывали непростые времена, так что опыт тщательного планирования, прагматичного, рационального использования денег у меня есть )

6. Вверх #2866
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вложение 12162847Вложение 12162848

вот моё рабочее место)) и сегодня хочу заехать в Канцкораллы и прикупить ещё что-то интересное.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #2867
    Не покидает форум
    вот моё рабочее место)) и сегодня хочу заехать в Канцкораллы и прикупить ещё что-то интересное.
    вау !!! какае все зеЁненькое !!! какое все веселенькое !!! класс!!!
    Jedem das Seine !

8. Вверх #2868
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я покупаю в месяц 5-7 кг кошачки.
    Цену выбираю в зависимости от того, сколько денег у меня в кошельке. Рояль у нас (Харьков) по 170, Пурина по 160, если в кошельке денег мало покупаю клуб 4 лапы по 60 грн.
    жаль животинку...им не очень хорошо менять корм в зависимости от хозяйкиных трат...покупайте лучше тогда сразу тот, что дешевле, прыгать с корма на корм животным уж очень не хорошо....
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вложение 12162847Вложение 12162848

На таком приятном рабочем месте не грех и поработать.

10. Вверх #2870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    жаль животинку...им не очень хорошо менять корм в зависимости от хозяйкиных трат...покупайте лучше тогда сразу тот, что дешевле, прыгать с корма на корм животным уж очень не хорошо....
    а я вот так и не поняла разумное, с мед точки зрения, обоснование этой теории. с точки зрения маркетологов очень объяснимо, а с мед и вет ну никак. в природе животные едят разную еду и вырабатывают разные ферменты на ее переработку, почему корм должен быть всегда одинаковым?

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Я к ним тоже плохо отношусь, но с некоторого времени убедилась в их удобстве. Вечером когда уже не хочется никуда выходить например, интернет выключат или деньги на телефоне закончатся. Поэтому держу на карточке небольшую сумму.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я вот так и не поняла разумное, с мед точки зрения, обоснование этой теории. с точки зрения маркетологов очень объяснимо, а с мед и вет ну никак. в природе животные едят разную еду и вырабатывают разные ферменты на ее переработку, почему корм должен быть всегда одинаковым?
    Все верно-в природе, а домашние коты( у меня кот) часто страдают мочекаменной болезнью, и несколько лет назад врач посоветовал Роял уринарий, и все было хорошо пока я не решила сэкономить и купила более дешевый корм, так потом лечение кота мне встало в несколько тысяч, после этого не эксперементирую.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Мужчину завести не пробовала? Тогда радость будет постоянной)))))
    Не все мужчины приносят радость, некоторые умеют только наоборот.

12. Вверх #2872
    Жемчужина форума
    когда была замужем,к этим тратам еще добавлялась всякая белиберда для дома,типа симпатичных разноцветных керамических ножей или итальянских баночек для специй))))
    Ты мне напомнила сюжет из одного известного украинского сериала, когда Катя купила ножи - разные для разных сыров за 50 у.е. с плюсом, а Паша нашел в холодильнике только плавленный сырок, а вот в наборе как раз для такого сыра ножа не оказалось)) Если что - без обид, я не про тебя, просто вспомнился кадр)
    есть такая манечка - купить что нибудь впрок,
    Бывает еще манечка, обычно у женщин, конечно) Купить, чтобы не носить, а чтобы просто купить, а в итоге всегда нечего надеть
    Уважаю зеленый цвет - хорошо нервы успокаивает) Я тоже везде себя им окружаю, но фрагментарно. Например, кухонную мебель в зеленом цвете не перенесла бы)

---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Мужчину завести не пробовала? Тогда радость будет постоянной)))))
    Где таких раздают?)) Посоветуй точку)))

13. Вверх #2873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение

Все верно-в природе, а домашние коты( у меня кот) часто страдают мочекаменной болезнью, и несколько лет назад врач посоветовал Роял уринарий, и все было хорошо пока я не решила сэкономить и купила более дешевый корм, так потом лечение кота мне встало в несколько тысяч, после этого не эксперементирую.
    ну Фридом не сказала что у нее больной кот. за спец диету речь не идет. у меня здоровый и я обоснования кроме маркетинга таки не вижу
    у родителей кастрированый кот прожил 18 лет на рыбе, мясе. твороге. китикете мокром и сухом и на рояле. и умер от старости, а не от мкб

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Бывает еще манечка, обычно у женщин, конечно) Купить, чтобы не носить, а чтобы просто купить, а в итоге всегда нечего надеть
    такую манечку нужно срочно изгонять )), семейный бюджет не резиновый ))
    если задуматься, то в нашем быту можно найти ещё много подобных манечек ))

15. Вверх #2875
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    менять корм не хорошо особенно резко, желудок привыкает видимо - точно тебе не скажу, но придерживаюсь этого с момента как появились животные у меня....знаешь, всегда считали, что кошки пьют молоку и едят рыбу - а неееетттт молоко кошкам можно не более чем до 3-х мес. дальше поджелудочная не приспособлена ( в природе мамы кошки дольше редко кормят молоком своим котят), а рыбу кошки вообще не способны поймать сами, вот и миф....

---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 11:37 ----------

такую манечку нужно срочно изгонять )), семейный бюджет не резиновый ))
    если задуматься, то в нашем быту можно найти ещё много подобных манечек ))
    может у нее муж с таким же доходом как и у вас)))) можно себе позволить купить и "забыть" одеть)))

у меня бывало такое раньше - порыв - купила, а потом поняла, что одеть не с чем эту вещь....когда я перешла на более дорогие магазины сразу все стало на свои места))) я покупая вещь продумываю с чем она будет сочетаться в моем гардеробе или же меряю и точно понимаю хочу или нет)

16. Вверх #2876
    Солнышко
    Всем привет.
    прожить без мяса я бы смог, но без рыбы никак )), чем старше становлюсь тем меньше потребляю мяса

людей отказавшихся от потребления мяса понимаю и не осуждаю, это их личный выбор, были моменты в жизни, когда я всей душой поддерживал вегетарианцев ))
    А телом поддержать уже сил не хватало?
    А я это, наипарот, с возрастом мясо полюБЛЯть стала до неприличия.
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Блин, я дешевле питаюсь, чем ваши коты/собаки)))
    Дык, был бы ты таким красаучиком как некоторые коты, глядь и тебе бы вискаса перепало.
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А куда , в какую статью расходов, самодостаточный мужчина отнесет букет цветов для женщины- в "связь", "подарки близким", "мелочевка для быта" ...или это как "прыжок с парашютом" почти?))))
    в развлечения (очень личное)

На выходных хозяйничала, законсервировала компоты.
    И варенье с желтой черешни наварила по собственному рецепту

Буду зимой с Примусом меняться, на мясо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170628_172622.jpg
Просмотров: 28
Размер:	119.9 Кб
ID:	12163056 - часть

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    может у нее муж с таким же доходом как и у вас)))) можно себе позволить купить и "забыть" одеть)))
    а чё чуть что, то сразу муж? )) жена не может много зарабатывать ?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Всем привет.

А телом поддержать уже сил не хватало?
    А я это, наипарот, с возрастом мясо полюБЛЯть стала до неприличия.
    ой, привет-привет! их-вегетарианцев много а я один, а души моей на всех хватило )), без особых усилий и напряжения ))
    по мясу )) - я же не говорил, что меньше стал полюБЛЯть ))

компоты твои аппетитно выглядят
    Последний раз редактировалось skown; 11.07.2017 в 11:05.

18. Вверх #2878
    Бьютимейкер
    а чё чуть что, то сразу муж? )) жена не может много зарабатывать ? [COLOR="Silver"]

:
    может, конечно) но хочется верить, что мужчина остается мужчиной)

19. Вверх #2879
    Солнышко
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Никогда не афишируй три вещи:

1) Твою любовную жизнь

2) Твой доход

3) Твой следующий шаг
    Афишируют доходы только в электронных декларациях
    Расходы!!! Расходы нельзя афишировать, так как по ним судят о доходах.

Дела давно минувших дней, когда мы были молодые и чушь прекрасную несли (с) услышала разговор мужа с друзьями, видите ли у них мальчишник, а я подаю - так походеньки свои любовные они не стесняясь рассказывали, в красках, сально, мой молчал, как партизан, знал, я хоть и моложе на страшносказатьсколько лет, но сковородкой темечко подправлю ради порядку.

И тут они на жен-транжир перешли (алихархи-хреновы) типа Кузеньки-домовитого, спрашивают мужа: "Вот твоя сколько зарабатывает?" Он им: "Хрен ее знает, об изменении ее доходов я могу судить по тем сигаретам какие она курит"

С тех пор о расходах только выборочно:
    типа - на бензин 2500 грн

20. Вверх #2880
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Афишируют доходы только в электронных декларациях
    Расходы!!! Расходы нельзя афишировать, так как по ним судят о доходах.

Дела давно минувших дней, когда мы были молодые и чушь прекрасную несли (с) услышала разговор мужа с друзьями, видите ли у них мальчишник, а я подаю - так походеньки свои любовные они не стесняясь рассказывали, в красках, сально, мой молчал, как партизан, знал, я хоть и моложе на страшносказатьсколько лет, но сковородкой темечко подправлю ради порядку.

И тут они на жен-транжир перешли (алихархи-хреновы) типа Кузеньки-домовитого, спрашивают мужа: "Вот твоя сколько зарабатывает?" Он им: "Хрен ее знает, об изменении ее доходов я могу судить по тем сигаретам какие она курит"

С тех пор о расходах только выборочно:
    типа - на бензин 2500 грн
    Мой муж не знает сколько я зарабатываю, никогда не знал и даже никогда не интересовался.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 144 из 8694 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права