в итоге никто никуда не идет.........
|
в итоге никто никуда не идет.........
Предлагаю голосовать.
Я отдаю свой голос за Татьяна82 она сможет всех организовать!
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
И я в нее верю!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ой, та организовать - не проблема, проблема в другом - не получается у многих в силу различных причин!
Спасибо за выказанное доверие)))))
так где голосование?? ато жду, жду и всё никак...Наверно пошёл послеобеденный сон![]()
мне любой подходитлиж бы организатор побольше народу собрал. Да и вообщем-спешка хороша только при ловле блох, если будет другой день, думаю ничего страшного не случится
![]()
У меня завтра в 16 00 футбол, потом я поеду помоюсь, поем что то и буду готов к вам идти, это будет примерно 19 00 - 20 00. Попью пива и пойду спать =)
Я, к сожалению не могу, день рождения выскочил неожиданно.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
кто будет кружОк пенсиорнеров собирать ? ыыыыыыыыыыы
Во-первых, сегодня совсем мало соседей в теме и не все в курсе сборов.
Во-вторых, у многих не получается в эти выходные, а встречаться 3-5 компанией не очень интересно.
В-третьих, предлагаю организовать все на следующие выходные, чтоб всех заранее поставить в известность.
В-четвертых, предлагаю все же Тампа в качестве организатора - он мужчина и его больше!))))
ну ладно ... надо деньги прятать, а то пропью до след выходных
Согласна с Татьяной, за неделю все скорректируют свои планы. А вообще можно и по маленьким группкам перезнакомиться постепенно. Я не против и у фонтана с мамочками, и на природе вчера предлагали шашлычек - тоже хорошо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
да-и я за мужчину организатора! А можно и выходные и шашлыки, но только тогда уже семьями..... Ну или кафешка-и сами форумчане![]()
уходила была 123 стр. прискакала уже 145. пока ознакомилась бегло, чуть не обалдела.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки