|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Еще бы запечатлить "хлебные крошки"![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
Какие чуды! Так бы тискала и чилувала всех!
Пусть найдут самых лучших человекородителей!
Ташка, очень милые дети !!!! Да все дети милые
А кто родитель этих малявочек?
Спасибо!
А родители- Эмик и Соня-мои хвостики!
И без тени сомнения могу сказать,что всегда у этой пары "хорошо ложиться кровь"-все детки что были красавцы,ни одного пэта!
Упасть семь раз, встать восемь.
сильно "старались"
а насчет вязки с сертификатом в грамотных руках получаются очень хорошие результаты.
Вот к примеру взять половину российских родушек, так в них присутствуют шикааарные представители сертификатов (правда столетней давности..)
Сейчас в России есть энтузиасты которые вяжут сертификатом (традишом) и добиваются волшебных результатов (если интересно могу дать ссылку в личку)
Это относится к плем программе и фелинологической работе, т.е на руках несколько поколений которые с каждым разом все лучше и лучше, а не продажа красивеньких котяток. Никого не хотела обидеть. Есть разные направления питомников кто-то работает для себя на улучшение своего поголовья, а кто-то производит хороших породных животных от от проверенных производителей (значит все устраивает)
У нас в планах (осень-весна) завезти шикарные крови (неваки и традиша) с россии - и бум працювать дальше , выше, лучше![]()
Oduvanchik B.P., все верно, с сертификатом ("свежей" кровью) действительно можно получить волшебные результаты. Особенно, если это уже проверенный сертификат. Но если сертифицировать кота и сделать с ним первую вязку - это все же большой риск, ибо вылезть может все, что угодно, т.е. получить можно как волшебный результат, так и ужасный. Ведь, к сожалению, "чистых" сибиряков сейчас на улицах днем с огнем...
Но -=TigeR=-, как мне показалось, говорил все же о другом... О сертифткации всех, у кого полудлинная шерсть, и использовании их далеко не выдающихся детей в дальнейшей племенной программе.
Ребята, коллеги-кошатники))
Сегодня родственники озадачили вопросом по невачкам.. у жены моего брата жуткая аллергия на шерсть животных, но очень хочется ей кошечку/котика.. так вот они где-то вычитали что невская маскарадная единственная гиппоаллергенная порода кошек)) правда ли это? кто-то может в курсе?
Социальные закладки