так называемый "активист" и его езда ... загоняется паренёк немного
p.s.
права у него можно было забрать уже после этого ролика
|
так называемый "активист" и его езда ... загоняется паренёк немного
p.s.
права у него можно было забрать уже после этого ролика
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.03.2013 в 08:28.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если кто-то нарушил - пусть его накажут. Если кто-то что-то вырезал из ролика и пытается ввести кого-то в заблуждение, пусть его накажут.
Я хочу прийти в суд и расчитывать на ПРАВОСУДИЕ. и что я вижу ? Для Вас это не проблема. Это норма да ?
а я хочу на дороге видеть меньше КЛОУНОВ по типу Альянса ... я могу на это рассчитывать ?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 10:45 ----------
про ПРАВОСУДИЕ надо было на дороге думать ... меня радуют умники, которые сразу требуют "доказательства" или "сертификат" на камеру и потом ратуют за правосудие ... по ПРАВОСУДИЮ такие вещи они могут требовать лишь в судебных спорах ... и лишь суд может решить являются ли действия сотрудников ДАИ законными или нет, а никак не "водитель на дороге".
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.03.2013 в 10:07.
Ратуешь за "твердую руку" и "строгий порядок"?! Ну что же, неплохо бы...Тогда судью, принявшего неправомерное решение - в тюрьму,с конфискацией имущества, менту, избившему задержаного - пожизненное заключение, гаишнику, сфальсифицировавшему протокол - лет 5 строгого режима, без права амнистии. Согласен ?
Делай, что должно и будь, что будет.
Твое право. Но и меня есть право видеть на дороге поменьше клоунов в погонах, а в судах - в судейских мантиях. Или мне на это рассчитывать "не положено" ?
Про правосудие ВСЕГДА должен думать прежде всего правоохранитель. Нет ? Меня вот более всего не радуют "умники в погонах", которые забывают про Закон.
вот каким бы был результат действий Альянса в нормальной цивилизованной стране :
Сотрудник ДАИ ОБЯЗАН относится к водителю с уважением по долгу службы. Если ему это не нравится никто не мешает ему найти другое место работы.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 11:27 ----------
В цивилизованной стране прежде всего цивилизованы правоохранители. Потому у граждан есть уважение к Закону, как таковому.
[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2013 в 10:47.
Социальные закладки