Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 144 из 959 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    ОДЕССА, 15 АВГУСТА 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель правления ПАО «Одессаоблэнерго» Иван Поливяный заявил, что в следующем году компания намерена выполнить значительно больше работ, направленных на улучшение электросетей города Одесса, чем в этом, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление И. Поливяный сделал сегодня, 15 августа, в ходе пресс-конференции.

«Сумма инвестиционной программы в этом году составляет 390 миллионов гривен. Из них 320 миллионов направлены на выполнение инвестиционной программы первого раздела. Первый раздел – это полная реконструкция или модернизация оборудования, в том числе и строительство новых линий взамен старых, в том числе и новое строительство. Так вот, по реконструкции линии 0,4 КлВ по всей области запланировано 98 километров,из них 28 приходится только на Одессу. Из общей протяженности замены кабельных линий 15 километров класса 6-10 КлВ, мы направили на Одессу 10 километров – две трети. Все мероприятия в инвестпрограмме – от 30% до 60% – направляются на город Одесса», ― отметил он.

«На сегодняшний день мы в Киеве согласовываем инвестиционную программу на 2014 год. По ней предусмотрена аналогичная этому году сумма, но удельный вес работ, направленных на улучшение сетей города Одесса, еще больше», ― добавил И. Поливяный. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............................................Вот уж порадовали, так порадовали. 320 миллионов!!! И все на полную реконструкцию и модернизацию оборудования и т.д. Спасибо, в 2014г. Таирова и другие районы перестанут пропадать во мраке, перестану нервно вздрагивать при перепадах напряжения и обнимать холодильник со словами: "прорвались, родной". При покупке стиральной машинки на слова продавца :"А еще в ней встроена защита!!!" смогу спокойно плюнуть ему в лицо, сказав :Мой Облэнерго меня бережет... Короче еще месяц, второй и начнется новая жизнь где каждый работник Рэса будет являться для каждой одесской семьи другом и товарищем. Ура товарищи, Ура
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Думаете? Ну, не знаю... Обычно помогает.
    А если серьезно, заявки делали по телефону? Лучше в письменном виде было, с регистрацией в канцелярии.
    Чем мотивировали не выезд на заявку?
    А ничем не мотивировали...на вопрос почему не приехали,диспечер отвечает,что не знает..

4. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ребята,куда обращаться если за три недели оставляла заявку в рэсе 6 раз,,но аварийка так и не приехала.
    Попробуйте прозвонить по политическим партиям. И рассказать свою ситуацию. Координаты есть в дубльгисе. Лично мне помогло, когда жековский электрик хотел с парадной содрать 3 000 грн. за замену кабеля.

5. Вверх #2864
    Дитя супермаркетов

Только что отрезали от света мою соседку.. она еще не знает.. нет дома ее, за долг в 132 грн.. хотя мне тетушка с показаниями говорила, что отрезают от 200 грн.. весело..

сколько ей будет стоит подключение ?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Только что отрезали от света мою соседку.. она еще не знает.. нет дома ее, за долг в 132 грн.. хотя мне тетушка с показаниями говорила, что отрезают от 200 грн.. весело..

сколько ей будет стоит подключение ?
    в прошлом году стоило вроде 70грн. А отрезают они через два месяца от неуплаты и все равно какая сумма долга. У нас всегда к квитанции прикрепляют предупреждение с указанием суммы долга и датой отключения. В этом плане все очень даже цивилизованно

7. Вверх #2866
    Дитя супермаркетов

а если в квартире никто не живет и не пользуется светом? все равно отключат?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2867
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Конечно, ведь ты же не докажешь, что не живёшь там. Есть долг и его нужно оплачивать в любом случае.

9. Вверх #2868
    Да хоть там бесплотные духи живут долг все равно существует оставшийся от живых существ.

10. Вверх #2869
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    в прошлом году стоило вроде 70грн.
    А эти расценки где-то официально озвучены? Я другие цифры слышал, но скорее всего, "от фонаря". Точно так же, как вот эти отключения "от фонаря". Интересно от специалиста уточнить юридическую сторону и официальный механизм подобных отключений. А не вариант, приходит дядька, которому сказали, что в такой-то квартире задолженность, монтировкой срывает замок на щитке и откусывает провода.

11. Вверх #2870
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А эти расценки где-то официально озвучены? Я другие цифры слышал, но скорее всего, "от фонаря". Точно так же, как вот эти отключения "от фонаря". Интересно от специалиста уточнить юридическую сторону и официальный механизм подобных отключений. А не вариант, приходит дядька, которому сказали, что в такой-то квартире задолженность, монтировкой срывает замок на щитке и откусывает провода.
    их было 2
    сначала меня отключили по ошибки. мне чуть плохо не стало тк только вчера оплатила за свет.. правда не по квитанции (тк уже 3 месяца приносят квитанции с левыми показаниями в несколько раз больше. чем я потребляю.. не понятно только. зачем ходит тетушка и показания снимает. если они не попадают в квитанцию). а по факту потребления
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2871
    User banned
    их было 2
    сначала меня отключили по ошибки. мне чуть плохо не стало
    А как вообще сам процесс происходил? У тебя щиток со счётчиками на лестничной клетке? Он на замке, или свободно открывается?

Свободный доступ только к автоматам, сам щиток со счётчиками обычно на замке. Мне подобные "отключения" напоминают "модное веяние" в 90-х, когда воровали счётчики из щитков. Это "массовое явление" прекратилось, когда "умников" начали просто ловить по горячим следам и метелить всем подъездом, так же массово . Нынешние "отключатели" видать, просто плохо историю знают

13. Вверх #2872
    А как вообще сам процесс происходил? У тебя щиток со счётчиками на лестничной клетке? Он на замке, или свободно открывается?

Свободный доступ только к автоматом, сам щиток со счётчиками обычно на замке. Мне подобные "отключения" напоминают веяние в 90-х, когда воровали счётчики из щитков. Это "массовое явление" прекратилось, когда "умников" начали просто ловить по горячим следам и метелить всем подъездом, так же массово . Нынешние "отключатели" видать, просто плохо историю знают
    Все же официально, они имеют право на отключение после двух месяцев неуплаты. Раньше думала что это не касается квартир с малолетними детьми или что-то в этом роде, так нет и их тоже. А отключить у вас могут в независимости от местонахождения счетчика, проверенно...

14. Вверх #2873
    Дитя супермаркетов

у наших 5этажках счетчики стоят в квартирах. а щитки - на площадке. они свободно открываются. там пробки или автоматы.. после того. как помнимали нам автоматы "добрые люди" - все поставили пробки обычные..

я услышала, что в подъезде около двери кто-то копошится.. и пошла смотреть в глазок.. 2 типа с бумагами в руках.. начали выключать все пробки подряд. чтоб определить. где им нужная.. потом чето там чикнули... что-то тыкнули под звонок (есть ли напряжение проверяли или что?.. ), написали бумагу облокатившись на мою дверь. сунули соседке и ушли..
    еще с соседом поприкалывались, что "мы тут свет ходим отключаем!"
    Последний раз редактировалось Чука; 26.11.2013 в 16:10.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2874
    User banned
    Они именно так всегда и поступают. Откусывают и всё. Потом иди доказывай.

16. Вверх #2875
    User banned
    У меня общий щиток на 3 квартиры в закрытом тамбуре на те же три квартиры. Хоть мы все добросовестные плательщики (двое из нас троих платят раз в два месяца из-за экономии денег на платёжки, оплата картой онлайн- другая тема, сейчас не об этом), и вот эти проблемы с отлючением нас как бы касаться не должны, но мне всё же интересно, как, "если чё", этот процесс будет осуществляться? Дверь в тамбур сначала взламывать, а потом сам щиток, который на замке? Или полдома отключать тупо в щитке в подвале, от которого тоже ключи фиг дадут просто так ?

17. Вверх #2876
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Они именно так всегда и поступают. Откусывают и всё. Потом иди доказывай.
    Увидел неизвестного типа, ковыряющегося монтировкой в щитке, по мере сил и спортивных возможностей , дал ему той же монтировкой по мягкому месту, не сильно, шоб без криминала. И потом пусть он идёт и что -то доказывает. Я просто так же моделирую ситуацию, как и ты

18. Вверх #2877
    User banned
    Увидел неизвестного типа, ковыряющегося монтировкой в щитке, по мере сил и спортивных возможностей , дал ему той же монтировкой по мягкому месту, не сильно, шоб без криминала. И потом пусть он идёт и что -то доказывает. Я просто так же моделирую ситуацию, как и ты
    Ну дашь ты ему монтировкой. И приедут с Филатова тебя рябята примут с РОВД. Ты не думай, что силой тут что-то решишь. Они всё равно будут правы. И вообще, в правилах Облэнерго есть пункт, что к счётчику должен быть свободный доступ для их работников. Так что ломом ты ничего не решишь, а лишь усугубишь. Это я тебе 100% говорю.

19. Вверх #2878
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И вообще, в правилах Облэнерго есть пункт, что к счётчику должен быть свободный доступ для их работников
    к счетчику или щитку?

когда делала ремонт и меняла электрику. то была возможность поставить общий автомат в квартире.. но тип, подключающий новый счетчик сказал, что в таком случае он не опломбирует счетчик, тк к общему автомату на квартиру должен быть доступ.. пришлось его вынести на площадку. ну его потом чудно открутили наркоманы
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2879
    User banned
    к счетчику или щитку?

когда делала ремонт и меняла электрику. то была возможность поставить общий автомат в квартире.. но тип, подключающий новый счетчик сказал, что в таком случае он не опломбирует счетчик, тк к общему автомату на квартиру должен быть доступ.. пришлось его вынести на площадку. ну его потом чудно открутили наркоманы
    И к счётчику и к щитку, так как у них бывают плановые рейды по домам на наличие "левых" подключений. И они копаются в щитке, что бы найти незаконное подключение.

21. Вверх #2880
    Дитя супермаркетов

ну так если в наших домах счетчики в квартирах.. то ? какой доступ?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 144 из 959 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права