Добрый день! Подскажите, в онко на Слободке принимают в субботу? Нужно мужу родинку удалить....(( и может кто знает, можно ли заранее записаться чтоб не стоять часами в очереди?
|
Добрый день! Подскажите, в онко на Слободке принимают в субботу? Нужно мужу родинку удалить....(( и может кто знает, можно ли заранее записаться чтоб не стоять часами в очереди?
ап )
н-ко дней назад на миндалине выросла остроконечная папиллома.
Как можно от неё избавиться : либо хирургическим методом ,либо с помощью препаратов ?
Спасибо ! )
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйстав стоимость первой консультации у Зацеркляного входит дерматоскопия всех родинок или поштучно?)
Спасибо!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
всем спасибо, по выходным действительно поликлиника не работает, муж был сегодня у Ткача, остался доволен, только по деньгам конечно я думала будет меньше, судя по тому что писали о ценах в Виртусе, тут не на много дешевле обошлось(
Планирую удались бородавку на Жуковского, к какому врачу лучше обращаться?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с ребенком по поводу бородавок? Принимает ли Зацеркляный детей?
Девушки, записалась на завтра в "Аристо" по поводу то ли липомы, то ли атеромы, которая воспалилась(на лице), небольшая. Нервничаю. Врач Жанна Арутюновна. Кто-то что-то подобное удалял в "Аристо"?
я как-то не переживала, а сейчас начиталась всякого и нервничаю(((
вообще, "Аристо" - нормальная студия? я имею в виду в плане профессионализма, гигиены, оборудования?
надеюсь, я в ту тему...
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 24.08.2015 в 10:43.
bags&wallets
Где на таирова можно удалить бородавку на пальце, желательно не сильно дорого ?
подскажите, сколько стоит удалить одну большую родинку у женщины на груди? Летом родинка увеличивается и выпячивается аж отвисая, а зимой уменьшается и как бы становится просто тёмным пятном наравне с кожей.
P .S. : женщина пенсионерка.
Последний раз редактировалось oobmy; 10.09.2015 в 10:58.
Социальные закладки