Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 144 из 2857 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 57139
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Ответный матч третьего круга Кубка Интертото «Ланс» - «Черноморец» обслужит немецкая бригада арбитров. Главным судьей встречи станет Мануэль Грэфе, ему помогут соотечественники Феликс Цвайер и Марсель Бартш. Четвертым арбитром будет француз Сириль Грингор, а судейским наблюдателем УЕФА – испанец Хуан Антонио Фернандес Марин.
    Мануэль Грэфе – один из самых молодых немецких арбитров ФИФА, да и международный статус 33-летний берлинец получил только в этом году. В Бундеслиге Мануэль судит с 2004-го года и за это время провел 47 матчей (в которых показал футболистам 210 желтых и 14 красных карточек). За 17 матчей прошлого сезона судья удостоился от «Киккера» среднего балла 3,21 – то есть, совсем немного не дотянул до отметки удовлетворительно (в Германии высшим баллом является единица, а пятерка – низшим).
    По специальности Грэфе – научный работник в области спорта, а в число его хобби входят путешествия, история, а также французский и итальянский языки. Таким образом, в Лансе Мануэль совместит приятное с полезным.
    Стоит отметить рост немецкого арбитра – 194 сантиметра.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Четвертым арбитром будет француз Сириль Грингор
    Это что за подстава? Куда смотрит УЕФА.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это резервный... У нас тоже они были все игры украинскими.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #2864
    скромнохитронаглый
    резервный вроде всегда представляет домашнюю команду... или я чтото путаю

5. Вверх #2865
    Постоялец форума
    Это тот что с таблом бегает. Или ты боишься что он будет делать подножки нашим игрокам при заменах?

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    МАКСИМ БЕЛЕЦКИЙ: «НАДО СЕЙЧАС КОМУ-НИБУДЬ ЗАБИТЬ»

Как известно, голодавшему человеку противопоказано сразу набрасываться на еду. В отношении футбола и лично Максима БЕЛЕЦКОГО это правило применить, кажется, нельзя – после солидного перерыва полузащитник играет каждые три дня, при этом, совершенно не производя впечатление «наевшегося» футболом человека, а напротив покидая поле с чувством легкого голода…
    - Максим, какого это – не играть полгода, а потом провести четыре матча за полторы недели?
    - Честно говоря, давно у меня такого не было. Конечно, небольшая усталость накопилась, но что поделаешь – это футбол. Надо готовиться и показывать все, на что способен. Лучше уставать и играть, чем не играть вообще, правильно?
    - За эти четыре матча вы успели сменить амплуа – вас видели и на позиции левого полузащитника, и защитника…
    - Для меня, в принципе, нет принципиального значения где играть. Хотя функции на поле, конечно, немного отличаются, я или больше думаю об обороне, или нацелен на атаку. Сыграю там, где меня увидит главный тренер, где, по его мнению, я буду максимально полезен.
    - Вперед не тянет?
    - В современном футболе и в применяемых тактических схемах, даже на позиции крайнего защитника есть масса возможностей для подключения к атакам. При желании там можно проводить очень много времени.
    - Насколько тяжело было играть с «Лансом», за счет чего команда смогла показать достойный футбол в первом матче?
    - Опять же, сейчас для нас каждая игра – и тяжелая, и ответственная. Я не скажу, что с тем же ФК «Харьков» было легче играть, чем с «Лансом». В каждом матче свои нюансы, свои проблемы. «Ланс» атаковал, у нас появлялись возможности как-то маневрировать впереди, искать свои шансы. «Харьков» оборонялся крупными силами, надо было взламывать его защиту. Каждый матч преподносит свои трудности, с которыми мы пытаемся бороться.
    - В составе «Ланса» немало ярких и известных игроков. Имена не давили?
    - Вроде бы ничего не прессовало. Поверьте, в таком плотном графике даже не успеваешь сообразить: против кого играешь, с кем встречаешься? Штампуешь эти матчи один за другим.
    - О том, чтобы осмотреться в новом для вас городе, тем более не может быть и речи…
    - Какое там. За эти две недели и Одессы толком не видел – только база и гостиница. Да и впереди более легкий график не намечается. Но ничего, я еще успею познакомиться с Южной Пальмирой и собираюсь подойти к этому очень тщательно.
    - Одним из важных событий этих насыщенных недель стал ваш дебют в чемпионате Украины. Каким вы его нашли?
    - По первым двум матчам я могу сказать, что в чемпионате Украины играют хорошие сбалансированные команды, не слишком отличающиеся по классу. Нет откровенного аутсайдера, по крайней мере, я его пока не увидел, да и явного лидера на данный момент нет. То же киевское «Динамо» сыграло вничью с «Арсеналом». Пока чемпионат начался довольно ровно, все преподносят сюрпризы, забирают друг у друга очки – что ж, тем интереснее.
    - Результат матча с донецким «Металлургом» можно признать удовлетворительным?
    - Я думаю, это положительный результат. Донецкий «Металлург» - хорошая, крепкая команда, а, учитывая наш график матчей, нам очень важно было не проиграть. А если бы мы использовали свои моменты, могли и выиграть. Первостепенной задачей было сыграть в защите «на ноль», что мы и сделали.
    - Сыграть «на ноль» в защите в последних матчах удается, а вот с забитыми голами хуже. Как считаете, чего не хватает для реализации своих шансов?
    - Если бы я знал, то уже, наверное, подсказал партнерам. Сам не знаю, вроде бы создаем, но не забиваем. Надо сейчас кому-нибудь забить, и прорвет команду. Будем надеяться, что в ближайших играх начнем забивать.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #2867
    "ЧЕРНОМОРЕЦ": КУРС - НА ФРАНЦИЮ
    (27 июля 2007 / 07:26)
    Сегодня в 9.30 одесский "Черноморец" вылетает во Францию, где в рамках третьего раунда Кубка Интертото проведет завтра ответный матч с "Лансом". Тренерский штаб во главе с Виталием Шевченко берет во Францию 21 футболиста: голкиперов Руденко, Гаева, защитников Нижегородова, Корнева, Гришко, Мжаванадзе, Шандрука, Лозо, полузащитников Даниловского, Полтавца, Корытько, Ярошенко, Белецкого, Кирлика, Кирильчика, Валеева-младшего, Зотова, Гилазева и нападающих Шищенко, Венглинского и Бугаева. В Одессе остались восстанавливающийся после травмы россиянин Сергей Осипов и трое новичков, подписавших в начале этой недели контракты с клубом – Александр Яценко, перуанец Паоло де Ла Хаза и уругваец Альваро Мелло. Напомним, что в отличие от южноамериканцев Яценко в черно-синей футболке уже успел дебютировать, сыграв в среду в донецком поединке с «Металлургом».

8. Вверх #2868
    ИНТЕРЕСТНО, ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯЧ ВАЛЕЕВ-СТАРШИЙ???????????

9. Вверх #2869
    ФУТБОЛ. Высшая лига. «Металлург» Д – «Черноморец». Постскриптум
    26.07.2007 г. 13:46
    На вопросы «Одессы-Спорт» ответили защитники нашей команды – Олег Шандрук и Геннадий Нижегородов.

Олег ШАНДРУК: «Мы провели неплохой матч»

Молодой защитник, пополнивший ряды «моряков» этим летом, в матче против донецкого «Металлурга» действовал на левом фланге. Соперники доставляли Шандруку немало хлопот, но Олег с честью выходил из самых сложных ситуаций.
    - Мы готовились к серьезной игре, конечно, знали, что «Металлург» на выезде обыграл «Арсенал» – 3:1. У дончан хорошо укомплектованный состав. В преддверие матча с «Лансом» мы отрабатывали модель игры во Франции.
    - Вам было известно о том, что прежде все донецкие матчи «Черноморца» и «Металлурга» заканчивались фиаско «моряков»?
    - Честно говоря, в первый раз об этом слышу. В таком случае тем более приятно, что мы взяли одно очко.
    - Какие задачи ставил перед игроками линии обороны Виталий Шевченко?
    - Перед защитой всегда стоит задача не пропустить – это в первую очередь. Ну и, конечно же, сыграть в поддержку атаки.
    - На правом фланге атаки с первых минут действовал Гомес. Трудно было играть против него?
    - В принципе, больше хлопот доставил Алан, вышедший на замену во втором тайме. Я к тому времени уже подустал, а он вышел вместо Гомеса и сыграл хоть и меньше, но острее.
    - В одном из эпизодов лишь ваш самоотверженный подкат спас «Черноморец» от неприятностей.
    - Можно сказать, я исправлял свою ошибку. До этого ведь позволил себя обыграть на фланге, после чего был вынужден догонять соперника и спасать ситуацию.
    - Вы отметили, что в Донецке команда отрабатывала модель игры в ответном матче против «Ланса». Но ведь, скажем, форварды французов действуют в ином ключе, нежели «металлурги»…
    - Это понятно. Но, тем не менее, сама структура игры от этого не меняется. Конечно, нападающие разные и, возможно, французы будут играть по-другому. Но мы попробовали сыграть именно в этом ключе – от обороны, на контратаках.
    - Тренерский штаб остался доволен матчем?
    - Результатом – да, а вот игрой – думаю, не совсем. Были некоторые моменты, где можно было сыграть получше. Но в принципе, считаю, мы провели матч неплохо. Тем более с учетом нашего графика – играть приходит через два дня на третий или через три дня на четвертый. Вчера ребята выложились по максимуму.
    - Какие сильные стороны «Ланса» вы отметите?
    - У французской команды сильные линии полузащиты и нападения. Думаю, дома они постараются поскорее забить. В первую очередь, нам нужно сдержать первый напор. Потом будет полегче.
    - Как думаете, дрожи в коленках не будет?
    - Мне кажется, в Одессе болельщикам матч понравился, мандража у нас не было. Думаю, что во Франции постараемся сыграть в тот же футбол.

Геннадий НИЖЕГОРОДОВ:
    «Нам по силам пройти «Ланс»

В трех из пяти матчей нового сезона (на выезде с солигорским «Шахтером» и донецким «Металлургом», а также дома против «Ланса») «моряки» оставили свои ворота в неприкосновенности. Безусловно, большая доля заслуги в этом принадлежит Геннадию НИЖЕГОРОДОВУ. Обратившись с просьбой о небольшом интервью, корреспондент «Одесы-Спорт» застал футболиста в боевом настроении.
    - Геннадий, прокомментируйте, пожалуйста, прошедший матч?
    - Мы сыграли на своем уровне. Считаю, если бы забили, то вполне могли бы выиграть, но не удалось. На мой взгляд, счет по игре. Через этот матч мы целенаправленно готовились к «Лансу». Ну и нельзя не отметить, что было очень жарко.
    - «Ланс» располагает форвардами другого плана…
    - Знаете, я не люблю сравнивать. Пусть этим занимаются специалисты.
    - Парочка Косырин-Окодува и вышедший вместо африканца Сытник доставили вам много хлопот?
    - А как вы считаете?
    - Ребята старались, но вы с их потугами успешно справились
    - Но ведь они ничего не создали. Нападающие «Металлурга» – хорошие футболисты, неплохого уровня, с этим трудно спорить. Мы, в свою очередь, сыграли в свою силу.
    - За последними новостями из стана «Ланса» следите?
    - Честно говоря, нет.
    - А ведь французы прикупили Бонавентуру Калу.
    - Ну, ничего, какая нам разница? Главное для нас – показать свой футбол и достойно сыграть. А пройти «Ланс», на мой взгляд, «Черноморцу» вполне по силам.

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    "МАКСИМ БЕЛЕЦКИЙ: «НАДО СЕЙЧАС КОМУ-НИБУДЬ ЗАБИТЬ»"
    Я тоже, пока жена с ребенком на даче, об этом думаю.

11. Вверх #2871
    Фанат
    Это тот что с таблом бегает. Или ты боишься что он будет делать подножки нашим игрокам при заменах?
    Нет, врядли мы такое увидим хтя..., неа по правде в случае если главный арбитр или любой лайцмен откажеться по какой-то причине продолжать судить матч то резервный выходит на его место...

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Нет, врядли мы такое увидим хтя..., неа по правде в случае если главный арбитр или любой лайцмен откажеться по какой-то причине продолжать судить матч то резервный выходит на его место...
    Во-во. Вот этого я и боюсь.

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    А вас не смущало, что резервный на матче в Одессе был украинцем????????????????????

14. Вверх #2874
    «ЧЕРНОМОРЕЦ» ПРОВЕЛ ТРЕНИРОВКУ В ЛАНСЕ

Четыре с половиной часа занял перелет по маршруту Одесса – Лилль, еще 30 минут делегация нашего клуба добиралась на автобусу в Ланс. Вечером «Черноморец» провел тренировку на стадион «Феликс Боллар». Она длилась более часа и завершилась двусторонней игрой на полполя. «Желтые» (Руденко, Гришко, Нижегородов, Лозо, Шандрук, Кирлик, Даниловский, Ярошенко, Корытько, Венглинский) противостояли «синим» (Гаев, Корнев, Кирильчик, Зотов, Гилазев, Белецкий, Шищенко, Полтавец, Бугаев, Валеев).
    После окончания тренировки главный тренер «моряков» ответил на вопросы журналистов.

15. Вверх #2875
    ФУТБОЛ. Кубок Интертото. На 99 процентов Калу дебютирует в матче против «Черноморца»
    27.07.2007 г. 19:22
    Наставник «Ланса» Ги Ру назвал футболистов, которые войдут в заявку на поединке с «Черноморцем».

Итак, в завтрашнем матче против «Черноморца» коуч «Ланса» рассчитывает на следующих исполнителей: Рунье, Ле Кром; Обей, Бишевац, Кулибали, Демон, Хилтон, Рамос, Акале, Карьер, Сиди Кейта, Ковачевич, Монтеррубио, Сабле, Букари, Калу, Полле.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Eurosport 21:00
    ФУТБОЛ
    Кубок Интертото. "ЛЕНЦ" (Франция) - "ОДЕССА" (Украина). Прямая трансляция
    ЗЫ. Оригинал сохранен без правок. Программа телепередач НТВ+.
    ЗЫ. Пишу с спутника.

17. Вверх #2877
    ФУТБОЛ. Кубок Интертото. Шевченко: да, пенальти отрабатывали...
    28.07.2007 г. 00:07
    Предматчевая пресс-конференция главного тренера «моряков» напоминала типично одесское общение со СМИ.

По окончании тренировки главный тренер «Черноморца» побеседовал с журналистами. Что интересно, большинство присутствовавших на ней – одесские и киевские журналисты, и лишь пара местных акул пера разбавили украинскую компанию.Виталий Шевченко был немногословен. В частности, главный тренер не подтвердил, что в Донецке его команда пробовала модель игры против «Ланса». Но, в то же время, Виталий Викторович отметил, что в матче против французов его ребятам также предстоит играть от обороны на контратаках. По словам Шевченко, «Черноморец» постарается добиться положительного результата и, в целом, выступить как можно лучше. На коварный вопрос – отрабатывали ли «моряки» пенальти – тренер ответил честно – да, было дело…
    Итак, матч все ближе и ближе. Напомним, что его начало – в 21.00 по киевскому времени.

18. Вверх #2878
    ФУТБОЛ. Кубок Интертото. «Черноморец»: день перед боем
    28.07.2007 г. 00:01
    Корреспондент «Одессы-Спорт», находящийся в Лансе, рассказывает о первом дне пребывания «моряков» на французской земле.

Одесская делегация прибыла в Ланс во второй половине дня. Команда разместилась в трехзвездочном «Ланс-отеле». Футболисты и тренеры получили возможность немного передохнуть после продолжительной дороги. А уже в 19.30 «моряки» начали тренировочное занятие на главной футбольной арене Ланса.К слову, сказать, что город живет завтрашним футболом, было бы большим преувеличением. На весь город – а Ланс городок небольшой, компактный – едва ли сыщется несколько афиш, приглашающих на матч «Ланс» - «Черноморец» (пока, признаться, не встретил ни одной). Впрочем, по утверждению представителей клуба, завтра на матч придет не меньше двадцати тысяч зрителей. Для небольшого города футбол – одно из немногих развлечений, и, разумеется, «Ланс» - главная любовь местных жителей.Но вернемся к «Черноморцу». Тренировочное занятие нашей команды продолжалось приблизительно час двадцать минут. После разминки футболисты провели ряд упражнений, после чего коллектив был разделен на две команды, которые сыграли между собой короткую двухсторонку. Вот составы, в которых играли «Черноморцы»:«Синие»: Гаев, Зотов, Кирильчик, Корнев, Гилазев, Шищенко, Белецкий, Валеев, Полтавец, Бугаев.«Желтые»: Руденко, Лозо, Нижегородов, Шандрук, Гришко, Даниловский, Ярошенко, Корытько, Кирлик, Венглинский.Победу со счетом 1:0 одержали «желтые», а единственный мяч провел Владимир Корытько.
    Что касается «Ланса», то французы провели свою тренировку утром, на клубной базе. Для подопечных Ги Ру это было последнее занятие перед матчем против "моряков".

19. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Народ ктото идет в какой-то паб смотреть матч?

20. Вверх #2880
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    в Чернаормец вроде перешел Аргентинец, на позицю правого защитника

Ответить в теме
Страница 144 из 2857 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права