Девочки, с праздником нас!!!
![]()
|
Девочки, с праздником нас!!!
![]()
О, так клево - только глаза продрала, а уже поздравили
И вас всех!![]()
![]()
Я вам хочу сказать, что я вчера мужественной рукой ни одного раза не посмотрела в новостиСегодня хочу сделать то же самое. Настроение улучшается просто с каждой минутой, чесслово)))
Начала делать вчера открытку с плоттером, что-то она получается преогромной, 15 на 15. Интересно, такие вообще делают или нет?
Последний раз редактировалось Erzulie; 08.03.2014 в 11:21.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слуш, ну он же огромный, нет?Просто какой-то мега огромный
А покажи парочку?
прикольно. Хм) у меня разрыв шаблона просто)
Да до этого 10 на 15![]()
Нет, ну серьезно, разрыв шаблонаЯ просто вчера трассировала нож и так, чтобы более-менее не сильно мелкий узор был, у меня получилось 15 на 15, а потом я только прочитала, что нож самый большой там изначально 11 на 11. Но было уже поздно) Вырезала этот кусок, потом на него долго смотрела, мне он слишком большим кажется все. Но я доделаю ее и покажу, просто интересно так..
У тебя все гармонично смотрится, просто я в голове никак не уложу такой размер)) Это получается, что наборы бумаги 15 на 15 изначально нацелены именно на такого размера открытки?
у меня сегодня день открытий))
Наверно предназначены))) ну мне это очень удобно!!![]()
крупными я считаю открытки 13 на 18 или 13 на 16, такие тоже случаются..
обязательно покажи, очень интересно что же там за узор такой интересный!! ))
те вообще, наверное, ооочень крупные
Могу показать пока быстро просто еще не готовую) Но я еще не уверена, что она такой и будет, я пока просто на нее смотрю.
вот эта бутылочка, что стоит - я когда-то, уже сто лет в обед покупала в деко эпицентра такие марблзы, они клево подойдут для декора и в серединки цветов. Оказывается) Вот и пригодилосьСтоила эта гора не помню уже, сколько. Гривен 20 или 30. Сколько там штук, непонятно, написано, что 60 грамм.
Но вообще это не те ножи, которые понравились. Те, которые понравились, не нашла картинку, чтобы оттрассировать можно было...
А понравились вот такие:
я просто делаю похожую )
Ларисик, и тебя, и тебя!![]()
![]()
![]()
Снежана, классная открытка получается!!! я раньше всегда недолюбливала фиолетовый цвет, боялась с ним работать.. а вот скоро у подруги свадьба и цвета её - белый с фиолетовым )) и мне пришлось с ним всё-таки подружится!))
Девчёночки! Поздравляю Вас (Нас) с 8 марта! Желаю вам в любой ситуации оставаться женщинами - хрупкими, искренними, женственными, желанными, загадочными, милыми, немножко рассеянными и забавными, но в то же время умными и продуманными.Помните, что практически все в этом мире зависит от нас, женщин. И, как говорил Пауло Коэльо - "Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец."
![]()
Ооо)))) с покупками тебяКрууууто!))))
ОВА, с покупочками тебя!! это тот самый легендарный ручной принтер?)) и как , опрбовала уже?))
Снежана - молодец!! очень симпатичная открытка получилась!! Монохром у тебя получается очень классный! ))
Захвалите))
Кстати, да, а зачем нужен ручной принтер ? это удобно?![]()
Социальные закладки