Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 144 из 387 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7735
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для VShark
    Ту Котег, ты не учитываешь телосложение вопрошаюшего, а тем временем Тамп написал - телосложение худощавое!

Если процент жира у него стремится к минимальному, то там вообще тогда надо работать с отягощениями в том же скручивании по 20 повторений в подходе до отказа, что бы не жир долбить как аэробным упражнением, а массу мышц брюшной полости поднимать... ты прав в том, что ощущения важны... а пресс делать нужно!

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Ту Котег, ты не учитываешь телосложение вопрошаюшего, а тем временем Тамп написал - телосложение худощавое!

Если процент жира у него стремится к минимальному, то там вообще тогда надо работать с отягощениями в том же скручивании по 20 повторений в подходе до отказа, что бы не жир долбить как аэробным упражнением, а массу мышц брюшной полости поднимать... ты прав в том, что ощущения важны... а пресс делать нужно!
    с этим и не спорю. грудь ты сможешь прокачать за 8 минут? а чего думаешь что пресс получится?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2863
    5 подходов (в двух упражнениях если даже 3+2 например) то это 6 - 7 минут... при равнении на его телосложение еще раз...

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    с этим и не спорю. грудь ты сможешь прокачать за 8 минут? а чего думаешь что пресс получится?
    Люди могут за 8 минут прокачать бицепс или трицепс
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #2865
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Люди могут за 8 минут прокачать бицепс или трицепс
    Классно им. Ты таких видел, чтоб за 8 минут и качественно?

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Классно им. Ты таких видел, чтоб за 8 минут и качественно?
    Нодва, Мэдмакс, это из тех кто на форуме сидит.
    Я думаю им 8ми минут хватит, для проработки бица или трица.

7. Вверх #2867
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Если делать по одному упражнению на биц и триц., и учитывать только время нахождения мышцы под нагрузкой, то получится.
    Можем засечь на секундомере. Я вообще не фиксирую, но если очень надо)
    П.С. Пресс точно достаточно. Не вижу ничего полезного в множественных подходах на пресс. Сильному не нужно, а слабому не поможет! ИМХО
    Макс при подготовке к Кубку Украины WPA первые 4 недели делал EZ стоя, потом вообще исключил это упражнение и делал 8 недель только жим узким хватом на трицепс.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.11.2011 в 18:44.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Если делать по одному упражнению на биц и триц., и учитывать только время нахождения мышцы под нагрузкой, то получится.
    Можем засечь на секундомере. Я вообще не фиксирую, но если очень надо)
    типа считать только позитивную фазу. любопытный замер. ну если так то и на пресс конечно 8 минут с головой хватит. если добавить негативную плюс отдых между подходами, как раз минут 20 и получится.
    Нодва, Мэдмакс, это из тех кто на форуме сидит.
    Я думаю им 8ми минут хватит, для проработки бица или трица.
    давай не мешать в кучу ставящих рекорды и тех кто на натуралке пашет. если синтола зазвиздячить, то и одного подхода для роста хватит.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.11.2011 в 19:56.

9. Вверх #2869
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Отдых никто не считает. Если считать позитив и негатив, все равно в 8 минут станет. Грудь, спина, ноги не получится....

10. Вверх #2870
    Ту Котег, странный "спор", ты работаешь минут 20, кто-то больше, кто-то меньше (причем совсем не факт что от продолжительности нагрузки результат будет лучше)... в случае худощавого телосложения вообще рекомендуется тренировку проводить не больше часа, делать хорошие промежутки между повторами и сетами (думаю это "прописная истинна") и если прессу уделить из часа 20 минут, не думаю что индивидуум будет доволен тренировкой и результатами в итоге...
    Я к примеру неделю поболел и пузо расти начало, хотя и питался соответственно не очень активно...
    Ты же знаешь понятие "интенсивность", и знаешь что для разного телосложения она должна быть разная, да и так ей варьировать можно не перестраивая тренировочный цикл... так что, как говорил Киса Воробьянинов - "Я думаю, спор здесь не уместен" ...

кстати, кто-то из народа обещался выложить жим лежа 2х140 кг... чето не решился или я что-то пропустил!?
    Последний раз редактировалось VShark; 09.11.2011 в 20:26.

11. Вверх #2871
    Котег: То есть по твоему, челу на курсе хватает 1го упражнения на биц или триц, а тебе будет мало ? )) Где логика?

12. Вверх #2872
    Котег: То есть по твоему, челу на курсе хватает 1го упражнения на биц или триц, а тебе будет мало ? )) Где логика?
    то есть по твоему если тому кто на курсе хватает 1 го упражнения, то остальным достаточно пол упражнения? где логика?
    я не по упражнениям считаю а по подходам. 8 минут это примерно 4-5 подходов с 2х минутными паузами. если ктото без химаря делает 4 подхода на бицепс в неделю и растет от этого, то наверное он гинетический талант и путь ему прямиком в олимпию.
    с химией восстановление быстрее поэтому часто тренируют однму мышцу 2-3 раза в неделю. в отличии от натуралов которые как правило восстанавливаются 5-9 дней. в этом и разница 8 минут в неделю или 8 минут через день.
    Ту Котег, странный "спор", ты работаешь минут 20,
    я сам не знаю откуда спор. ты сказал что 8 минут это много. отсюда и началось.

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    то есть по твоему если тому кто на курсе хватает 1 го упражнения, то остальным достаточно пол упражнения? где логика?
    я не по упражнениям считаю а по подходам. 8 минут это примерно 4-5 подходов с 2х минутными паузами. если ктото без химаря делает 4 подхода на бицепс в неделю и растет от этого, то наверное он гинетический талант и путь ему прямиком в олимпию.
    с химией восстановление быстрее поэтому часто тренируют однму мышцу 2-3 раза в неделю. в отличии от натуралов которые как правило восстанавливаются 5-9 дней. в этом и разница 8 минут в неделю или 8 минут через день.

я сам не знаю откуда спор. ты сказал что 8 минут это много. отсюда и началось.
    От и до ересь. про тренинг 1й мышцы 3 раза в неделю, хотел бы на такого таланта глянуть!
    Можем на спор взять по 5ть человек, мои будут делать по 1му упражнению на биц и триц, твои от 3х.

14. Вверх #2874
    я сказал для этого парня, вес у которого даже ниже нормы призывной комиссии был, а не обобщал... если бы ты был ростом в 190 см и весом в 70 кг, ты бы бомбил пресс по 20 минут?

насчет востановления того же бицепса, скажу еще раз за себя - делаю один день основной, в конце недели добиваюсь опять, могу в середине недели по ощущениям подбиться тоже, иначе отрабатываю программу в "холостую"... "генетически не одарен" так бы сказал (все дается нелегко) и на химии никогда не сидел (как бы может не хотелось)...
    п.с. с химией тоже пахать надо, разве не так...

15. Вверх #2875
    .
    п.с. с химией тоже пахать надо, разве не так...
    Химия позволяет, быстрее восстанавливаться со всеми вытекающими отсюда.
    Но есть надо больше и трениться тяжелее!!
    П.С. могу выложить(если надо будет) сюда руку парня, который тренируется всего год, небыло не 1го курса, рука 44. Делает 1 раз в неделю биц и триц, по 1му упражнению

16. Вверх #2876
    П.С. могу выложить(если надо будет) сюда руку парня, который тренируется всего год, небыло не 1го курса, рука 44. Делает 1 раз в неделю биц и триц, по 1му упражнению
    это уже "нюансы", суть в том, что химия не "безумный катализатор роста", а "вспомогательный механизм" для профессиональных результатов (это в моем понимании)...

как видишь, каждому свое... у меня в зале сейчас паренек появился - пообщался, - пол года занимается только, а результат очень даже ощутим визуально, а за химию думаю он даже еще не помышлял (да и глупо это помойму после 6 мес тренинга)... он помойму даже спортпит не впотребляет...

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    вот вы нашли друг друга, а свадьба когда, а самое главное упустили, что сегодня ты можешь тренить один раз, завтра два а после завтра не одного, и расти будет.)))) Серега твоего кореша уже многие видели, это не актуально, он генетически одаренный, давай на себе демонстрируй.)))) Кот кто сказал что на курсе можно два три раза мышцу долбить, в неделю, а рости она когда будет, после курса?))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #2878
    чето кто-кого нашел не понятно... мы собственно за генетику и одаренность и говорим, а с Котегом "спорим" так сказать... вообщем текст выше...
    А что ты понимаешь под словом "долбить"? Например если я делаю один день основной - 3 упражнения по 3-4 подхода на бицепс, а в конце недели одно упражнение 2а подхода в конце основной тренировки "добиваю", то не думаю, что это можно назвать проработка 2а раза на неделе?
    Тем более что практически каждая мышца в различные дни работает так или иначе, дельта и трицепс на жиме лежа, грудь так или иначе при трицепс жим узким хватом и т.п., а вот бицепс прямой нагрузки в другие дни нет (ну разве что тяга вертикального блока узким хватом к груди, а так вся нагрузка "не прямая")... разве не так?

19. Вверх #2879
    От и до ересь. про тренинг 1й мышцы 3 раза в неделю, хотел бы на такого таланта глянуть!
    Можем на спор взять по 5ть человек, мои будут делать по 1му упражнению на биц и триц, твои от 3х.
    можешь глянуть: стилфактор, тема смт. расскажи там про ересь.
    ага поняли уже. на группу одно упражнение в неделю на 8 минут. )))) зашибись тяжелее.
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Кот кто сказал что на курсе можно два три раза мышцу долбить, в неделю, а рости она когда будет, после курса?))))
    аутло писал на одном из форумов.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.11.2011 в 22:37.

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    вот вы нашли друг друга, а свадьба когда, а самое главное упустили, что сегодня ты можешь тренить один раз, завтра два а после завтра не одного, и расти будет.)))) Серега твоего кореша уже многие видели, это не актуально, он генетически одаренный, давай на себе демонстрируй.)))) Кот кто сказал что на курсе можно два три раза мышцу долбить, в неделю, а рости она когда будет, после курса?))))
    Саня кто меня знал и видел, 2-3 года назад, мои скромные(всего лишь +30 кило за 2 года) результаты знает ) Остальное упущу ))

Ответить в теме
Страница 144 из 387 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права