|
Ну конечно, я о керлах и говорила.
Ведь на лицо развитие породы в Украине - лишь бы продать, а техническая часть не интересна. А ведь именно техническая часть содержит информацию о породе, как таковой, ее сложности и т.д.
А Светлана Пономарева думаю, очень обрадовалась бы такой благотворительности, проживай Вы в Москве!
Ни кого смешить не собираюсь.
Люблю кошек
На профи форуме я была возмущена тем, что без моего разрешения выложили фото моих животных и , к сожалению не эксперты вынесли вердикт по фото(такого себе эксперт не позволяет). Кошка благополучно получила титул чемпиона, на выставке в шоу серебритстых окрасов заняла 2 место, бала номинирована на бэст, другая кошка из того же питомника выиграла кубок Роял Канин.
GR.Etoile,
Вот Вы сами цитируете такую фразу:
один керленок уже нашел хозяев, пусть он не шоу.. я в этом не спец.. но любить то его будут все равно
А в ответ начинаете доказывать, что шоу не подтверждено
Сколько можно уже заниматься бессмысленными спорами?
Очень жаль, что сумма в полторы тысячи гривен, так нас всех выбила из колеи((((
100 %
Последний раз редактировалось Jannajanna; 13.02.2010 в 20:36.
Да,при отсутствии керлов в радиусе ближайших 1000 километров и единственном питомнике в Одессе.
И для того,чтобы заниматься именно племенной работой, и получить,как по Вам ,качество,надо поселить у себя не одного племенного кота.Да и кошек тоже должно быть достаточное количество.А не вязать всю жизнь двух производителей,получая одни и те же результаты.
Судить о развдении керлов,может только тот,кто с этим разведением столкнулся сам на практике.
Вы сначала поинтересуйтесь у своих криворожских знакомых кто я и что я,а потом начинайте учить.Думаю,что в керлах я сама могу уже многих поучить.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Вот и учите, что такое разведение редкой породы, а не "ШОУ подарки"!
Не понятно Ваше противостояние...
Вы купите дорого животных, вложете в развитие питомнка и породы жизнь и будете продавать котят всех как ШОУ за копейки?
Если да, то диалог бессмысленен.
А если и сей час не понятно, о чем я пишу, мне очень жаль. Но Вы не понимаете, что такое работа заводчика с новой породой, и цели у Вас не развитие керлов в стране.
И не важно кто Вы и что Вы.
Вы ведь незаморачиваетесь, с кем общаетесь...
Вам это не важно!
А зря.![]()
Люблю кошек
GR.Etoile
Что ж Вам так неймется то? Вы даже не знакомы с Сurlywurly, на каких фактах строите столь безапелляционные заключения? Да и вобще, на личности переходить - распоследнее дело и откровенный флейм. А ведь я просила Вас не хамить. Разбирайтесь с модераторами.
Эта ветка - одна из самых позитивных по эмоциям на всем
форуме была.. и надеюсь, будет ещеЕсли бы не ночь, я
бы усадила Эрику пофотаться прям сейчас.. для позитива,
дык глаза получатся горящими![]()
Последний раз редактировалось Kassiopea; 13.02.2010 в 21:20.
Дамы, я не хамила.
И на личности не переходила.
Jannajanna, я не терла свои посты, и эту фразу не цетировала.
А за которебенка рада.
Любящие владельцы немаловажный фактор в нашем деле!
По поводу идти в скоттиш породную, поверте - мне не нужно от Вас на то разрешение.
Люблю кошек
Вот что не говори, а классные животные!
Люблю кошек
GR.Etoile
Господи, ну почему Вы никак не поймете, что уже никто не хочет с Вами общаться?
Вы успели написать много неприятного и любителям, и заводчикам, не зная никого толком.
Социальные закладки