|
Видимо, так и сделаю.
Не балуем. Я пшеничное не понимал пиво, пока не поел его в достатке и сравнении. На уровне держишься Дмитрий![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
В наше пиво я бы уже не отправлял людей - нехер там покупать. Сговнячились они
Удобно, что Пивной двор доставляет пиво, а то с Таирово ехать далеко.
Не знаю как кто, а мы - к зайцам!!! (с)
Через час выдвигаюсь - ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ - МЮ ЧЕМПИОН!!!
Пусть победит любой из достойнейших, но если это "Manchester United"!!!
Надеюсь на феерическую футбольную битву, душевную компанию и отличное, свежее пиво!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
о! я тоже за манчестер!
хотя не в курсе вообще кто да как - просто за них
а муж за барселону)
посмотрим на итог - пивко уже греется охлаждается - пшениииииичный холдинг
я сегодня за манчестер буду болеть, как в далеком не помню каком году - когда до финала кажись чемпионата мира (подсказали, что европы ) дошли греки...
мы с подругой (еще студентками были) пришли на куликово поле смотреть финал - не в курсе ж кто сильнее , у кого шансов больше - посмотрели на игроков - греки больше понравились внешне- ну мы типа и "начали" за них болетьв итоге они победили
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.05.2011 в 19:22.
Сегодня все решится здесь![]()
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Спасибо, я лучше в карты покидаю![]()
Недавно вспоминал свои студенческие годы. Тогда одесский пивзавод ещё работал, и мы, как и все студенты политеха, каждый день пили там пиво и на разлив, и в бутылках. Про вкус ничего писать не буду - слишком субьективно. Что мне запомнилось - так это пена. Процесс налития одного бокала пива занимал у продавщицы несколько минут, и потом густая пена очень, очень долго оседала в бокале. А при открытии бутылки, если её хоть чуть-чуть встряхнул при ходьбе, половина могла вылиться на асфальт. Так вот, сейчас я вообще нигде такой пены не наблюдаю - ни в бутылках, ни в частных пивоварнях, ни в пивных ресторанах. Лишь обычные газики, как в газировке. Почему?
карбонизация тоже бывает чрезмерной. и то, что половина бутылки выливается при небольшой встряске - это симптоматично. хорошей пеностойкостью могут похвастаться многие минипивзаводы. но это тоже зависит от многих факторов.
Прово4
Смотрели футбол в Добром Пиве... Пиво было вкусным и любимые испанцы стали чемпионами!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Давно уже пора разобраться с этим "баварскимзакономочистотепива". Тем кто упоминает его, в жизни его не читали, и поэтому естесвенно его не соблюдают, ни ОЧП, ни Пивной Сад в Горсаду. Эдакие понты для приезжих.
бисер кончился.
Социальные закладки