я 2.5 года ждал.теперь в лечении не нуждаюсь
|
Подскажите,плиз,а Н.О. цветы любит?Или может,что-то в горшках любит...или еще че-то...)))Думаю с Д Р поздравить как-то,выразить внимание,а вот как-не знаю)))Спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Здравствуйте! Хочу найти хорошего гомеопата, темку по чуть -чуть почитываю, но с маленьким ребенком отвлекающим это дело может занять ооочень много времениПоделитесь плз своим опытом (можно со стоимостью "благодарности" врачу в личку). Пока гинекология волнует, но в дальнейшем хотелось бы по всем вопросам (в рамках разумного, конечно
) обращаться именно к гомеопату, а не к традиционной медицине. Ну и так, просто для информации, на Поскоте принимают ли гомеопаты?
Кто лечился у Шманской Анны Владимировны? Не могу найти о ней отзывы. Спасибо
Подскажите, кто лечился гомеопатией с женскими проблемами (миома, кисты, гормональный сбой), есть ли положительные результаты?..Спс
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Да. подскажите доктора, плизззззз! Ребёнка вожу к Самофалу А.А., вот думаю самой пойти к нему...Справится ли?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Добрый день! Собираемся к Иваниву. Подскажите, сколько уходит средств на прием у врача и финансовую сторону лечения гомеопатией. Дорогие лекарства? У нас целый букет и браться без понимания, во что нам это обойдется, не могу.. Спасибо заранее!
Добрый вечер рекомендую всем познакомиться с Космацевтикой Компания ТианДе. Эта косметика полностью состоит из натуральных компонентов она с лечебно профилактическим воздействием. Познакомиться можно тут http://TianDeLife.com.ua/ref/6450434/
Доброй ночи Вам! Рекомендую попробовать космацевтическую продукцию этой компании http://TianDeLife.com.ua/ref/6450434/. Там есть отдельная линия женское здоровье заходите ознакамливайтесь. Лично у меня после применения прокладок с травами ежедневными, на критические дни тоже пропитанные маслами трав, и приемом травяного чая для Женщин Этой компании прошло уплотнение в цивиркальном канале , которое было неизвестного происхождения . Второе узи показало. что ничего нет. При желании могу предоставить фото узи до и после лечения.
замучило любопытство,вот решила спросить))у меня при лечении гомеопатией наблюдается один интересный момент-язык то в белых "географических" пятнах,то нормального цвета.У кого -то при лечении было так?это очистка организма или так,совпадение?просто эта "география"мое нормальное состояние еще с подросткового возраста...поэтому и интересуюсь)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки