Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 144 из 219 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4378
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Naftizin
    я 2.5 года ждал.теперь в лечении не нуждаюсь

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Подскажите,плиз,а Н.О. цветы любит?Или может,что-то в горшках любит...или еще че-то...)))Думаю с Д Р поздравить как-то,выразить внимание,а вот как-не знаю)))Спасибо.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,а Н.О. цветы любит?Или может,что-то в горшках любит...или еще че-то...)))Думаю с Д Р поздравить как-то,выразить внимание,а вот как-не знаю)))Спасибо.
    она уехала, с 10 по 17-е число

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Здравствуйте! Хочу найти хорошего гомеопата, темку по чуть -чуть почитываю, но с маленьким ребенком отвлекающим это дело может занять ооочень много времени Поделитесь плз своим опытом (можно со стоимостью "благодарности" врачу в личку). Пока гинекология волнует, но в дальнейшем хотелось бы по всем вопросам (в рамках разумного, конечно ) обращаться именно к гомеопату, а не к традиционной медицине. Ну и так, просто для информации, на Поскоте принимают ли гомеопаты?

5. Вверх #2865
    Новичок Аватар для zaya*
    Кто лечился у Шманской Анны Владимировны? Не могу найти о ней отзывы. Спасибо

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Подскажите, кто лечился гомеопатией с женскими проблемами (миома, кисты, гормональный сбой), есть ли положительные результаты?..Спс
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто лечился гомеопатией с женскими проблемами (миома, кисты, гормональный сбой), есть ли положительные результаты?..Спс
    при гомеопатическом лечении уходят ВСЕ проблемы.У меня прошла мастопатия,у знакомых- миомы и т д.

8. Вверх #2868
    при гомеопатическом лечении уходят ВСЕ проблемы.У меня прошла мастопатия,у знакомых- миомы и т д.
    Спасибо за ответ...Ещё вопросик: насколько долгое лечение? Понимаю, что не за неделю и даже не за 2...Но хоть примерно знать.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    А у кого с миомами лечились?

10. Вверх #2870
    Да. подскажите доктора, плизззззз! Ребёнка вожу к Самофалу А.А., вот думаю самой пойти к нему...Справится ли?

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Добрый день! Собираемся к Иваниву. Подскажите, сколько уходит средств на прием у врача и финансовую сторону лечения гомеопатией. Дорогие лекарства? У нас целый букет и браться без понимания, во что нам это обойдется, не могу.. Спасибо заранее!

12. Вверх #2872
    User banned
    Добрый вечер рекомендую всем познакомиться с Космацевтикой Компания ТианДе. Эта косметика полностью состоит из натуральных компонентов она с лечебно профилактическим воздействием. Познакомиться можно тут http://TianDeLife.com.ua/ref/6450434/

13. Вверх #2873
    User banned
    Доброй ночи Вам! Рекомендую попробовать космацевтическую продукцию этой компании http://TianDeLife.com.ua/ref/6450434/. Там есть отдельная линия женское здоровье заходите ознакамливайтесь. Лично у меня после применения прокладок с травами ежедневными, на критические дни тоже пропитанные маслами трав, и приемом травяного чая для Женщин Этой компании прошло уплотнение в цивиркальном канале , которое было неизвестного происхождения . Второе узи показало. что ничего нет. При желании могу предоставить фото узи до и после лечения.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Стрелец 2009 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи Вам! Рекомендую попробовать космацевтическую продукцию этой компании http://TianDeLife.com.ua/ref/6450434/. Там есть отдельная линия женское здоровье заходите ознакамливайтесь. Лично у меня после применения прокладок с травами ежедневными, на критические дни тоже пропитанные маслами трав, и приемом травяного чая для Женщин Этой компании прошло уплотнение в цивиркальном канале , которое было неизвестного происхождения . Второе узи показало. что ничего нет. При желании могу предоставить фото узи до и после лечения.
    А можно в личку по подробней какими именно прокладками пользовались и чай какой...и как заказать-забрать? Спасибо

15. Вверх #2875
    замучило любопытство,вот решила спросить))у меня при лечении гомеопатией наблюдается один интересный момент-язык то в белых "географических" пятнах,то нормального цвета.У кого -то при лечении было так?это очистка организма или так,совпадение?просто эта "география"мое нормальное состояние еще с подросткового возраста...поэтому и интересуюсь)))

16. Вверх #2876
    Новичок Аватар для Ясенево
    Здравствуйте, лечила в том числе миому, через 9 мес гомлечения кровоток в миоме прекратился.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, лечила в том числе миому, через 9 мес гомлечения кровоток в миоме прекратился.
    Спасибо за ответ...пока принимаю хеелевские капли и травы...повторю через время УЗИ и, если ничего не изменилось-буду обращаться к гомеопату.

18. Вверх #2878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    А у кого лечились?

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Кто лечился у Шманской Анны Владимировны? Не могу найти о ней отзывы. Спасибо
    Я сейчас лечусь у Анны Владимировны, отзывов действительно о ней нет либо от Иванива( как он пишет, она очень сильна в офтальмологии), не могу пока ничего сказать, т.к. у меня лечение не на один день Прописанные конституционные препараты работают(если можно так выразится).

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Я сейчас лечусь у Анны Владимировны, отзывов действительно о ней нет либо от Иванива( как он пишет, она очень сильна в офтальмологии), не могу пока ничего сказать, т.к. у меня лечение не на один день Прописанные конституционные препараты работают(если можно так выразится).
    конституционный препарат один. их не бывает сразу несколько.

Ответить в теме
Страница 144 из 219 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права