|
В джаз клубе "Уточкино" 12 февраля будет состояться вечеринка "Эликсир любви" посвященная дню святого Валентина, в программе мастер класс сальса,мужской стриптиз,восточные танцы,джаз соло и много конкурсов с призами,каждому гостю шампанское. По поводу билетов пишите в личку кому интересно))
Жизнь говорит мне ДА!
Кто был в Карамеле, что там сейчас творится - отпишитесь?
В "Plazma" - каждую пятницу вечеринки "Девушки Бонда"
Будут отзывы - пишите!
Клубов много, а хороших вечеринок по пальцам посчитать...
и не только Вам вопрос а всем Форумчанам!
Сам знаю что все что происходит сейчас в Одессе судорожно напоминает посиделки, а не супер пати))) Я бы даже по пальцам не сосчитал... ни чего меня не удивило в этом сезоне, даже те вещи которые делал сам....
Чего бы хотелось видеть на вечеринках? Каких артистов?
С ув. АРТ!
Последний раз редактировалось Basena; 21.01.2011 в 12:10.
А можно узнать, где вы проводили вечеринки?![]()
а мне нравились вечеринки в клубе Рай, когда он только открылся и там командовали москвичи, все было на уровне, первый раз в жизни с удовольствием наблюдала за пиджеями)
Мир принадлежит оптимистам!
я вот недавно сделала для себя вывод (после Оперы) что мне в принципе плевать на контингент, хочу красивых, подвижных и толковых пиджеек, как в Ибице и были в Визави (светлая ему память), и хочу классных, веселых, накачанных и полуобнаженных барменов как в коктельхоле (были) в Е!
И вот вроди бы все это массовка, но она так поднимала настроение и сейчас ее так нехватает.
З.Ы. ну и само собой музыка.
у Оперы сайт есть???
не могу найти, кто знает скиньте сылку.
Для меня на первом месте музыка. Профессионализм мс, пиджеев, барменов на втором. Само собой должны быть классные звук и свет. Тематика вечеринки не пошло-извращенная (всякое там мясо и тёлки - бее) И на закуску грамотный фейс-контроль.
Социальные закладки