Мммм... ))))
Я на форуме уже лет 7, вы правда думаете, что я поведусь на эту провокацию?)))
Сколько мне нужно для комфорта я хорошо знаю, соседке справа этого может быть мало, а соседке слева с головой хватило бы и половины. У каждого свои представления о комфортной жизни, вы же лучше знаете свою женщину, вот и стремитесь заработать столько, чтобы не приходилось на ее трусах экономить, ей этого очень хочется, я уверена).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, во-первых, если человек старается, это не занимает столько лет, если ты не совсем слоупок
Во-вторых, он спокойно может в это время жить со своей женщиной, имея под боком живой мотиватор
Кстати, что я ещё там забыл написать: единственное, что мужчина при таком "неприятном" раскладе исправить не может, это свой рост. Да, высокий рост тоже считается "мужским" качеством. Поэтому многих мужчин напрягает, когда жена выше ростом, и некоторые не любят, когда их девушка одевает высокие каблуки.
Даже стесняюсь спросить, почём сейчас трусы стоят, раз уже таким ребром вопрос стоитМммм... ))))
Я на форуме уже лет 7, вы правда думаете, что я поведусь на эту провокацию?)))
Сколько мне нужно для комфорта я хорошо знаю, соседке справа этого может быть мало, а соседке слева с головой хватило бы и половины. У каждого свои представления о комфортной жизни, вы же лучше знаете свою женщину, вот и стремитесь заработать столько, чтобы не приходилось на ее трусах экономить, ей этого очень хочется, я уверена).
Мужские вроде вполне разумно стоят, миллионером быть не надо...
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки