Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 144 из 154 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3078
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от irokez202002 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Поверьте , не пожалеете. Шкуру не берет , я за первую консультацию просто сказала " спасибо" , т. к. знала , что через пару недель лягу к нему в отделение и тогда уже отблагодарю

2. Вверх #2862
    Если всё же решите обратиться к Тимушу , будет интересно Ваше мнение о нем, хотя бы по первому визиту. Не сочтите за труд отписаться.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый день,сколько сейчас стоит примерно операция по удалению желчного пузыря ?спасибо

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый день,сколько сейчас стоит примерно операция по удалению желчного пузыря ?спасибо
    Чуть меньше тыс. уе. (Это олл инклюзив)
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Это где?большое спасибо

6. Вверх #2866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irokez202002 Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали Зайчука в областной больнице.Но 10 ко мне поближе.Еще раз спасибо!
    Он еще работает там? Знатный спец... Лет 20 назад маме моей там операцию делал. Ставили самый неутешительный диагноз, обследования, снимки, все дела... Порезали, зашили- сказали что там ничего не было, повырывали листы из мед карточки. Там еще один чмырь Бойко был- якобы лечащий(скорее калечащий) врач, тоже такой спец...

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребята, кто как у себя определяет кислотность желудка? А то мне кажется, что у меня пониженная,так как походу плохо витамины усваиваются,я это вижу по ногтям,волосам,по себорее. Но гастроентеролог сказал, что нет смысла глотать что-то что бы определить,так как у меня много желчи и ничего не покажет правильно. Кто подскжет как в Одессе определить вислотность? Например у я по совету натуропата пил с утра воду с ябл. уксусом и не было жжения,натуропат говорит что значит пониженная кислотность. А щас с утра пью простую воду например и отрыжка идёт. Хрен знает что творится

8. Вверх #2868
    Ого-го , это ж где такие цены ?!

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ребята, кто как у себя определяет кислотность желудка? А то мне кажется, что у меня пониженная,так как походу плохо витамины усваиваются,я это вижу по ногтям,волосам,по себорее. Но гастроентеролог сказал, что нет смысла глотать что-то что бы определить,так как у меня много желчи и ничего не покажет правильно. Кто подскжет как в Одессе определить вислотность? Например у я по совету натуропата пил с утра воду с ябл. уксусом и не было жжения,натуропат говорит что значит пониженная кислотность. А щас с утра пью простую воду например и отрыжка идёт. Хрен знает что творится
    Вначале от желчи в желудке надо избавиться. Как ? Это Вам к врачу. А глотать по любому придется , иначе это всё казала- мазала

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Полистайте темку назад. Все описано в подробностях, и не только мной.

11. Вверх #2871
    Нервовий згусток

Это не дорого, врач только 500 в среднем берет, плюс лекарства, анестезия, палата.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #2872
    Полистайте темку назад. Все описано в подробностях, и не только мной.
    Так я ж тоже делала , и писала где , и писала сколько платила. Я же без претензий к кому бы то ни было. Просто дешевле не всегда хуже .

13. Вверх #2873
    Так я ж тоже делала , и писала где , и писала сколько платила. Я же без претензий к кому бы то ни было. Просто дешевле не всегда хуже .
    Я тоже без претензий. У нас медицина бесплатная вообще, и касс в большинстве поликлиник и больниц нет. Вместо них карманы, и везде разные по размерам (читай -запросам). На эту тему можно дискутировать до бесконечности.
    По теме... Я ориентировалась не на цену, а на доктора. Но цены мониторила, из любопытства.

14. Вверх #2874
    Я тоже без претензий. У нас медицина бесплатная вообще, и касс в большинстве поликлиник и больниц нет. Вместо них карманы, и везде разные по размерам (читай -запросам). На эту тему можно дискутировать до бесконечности.
    По теме... Я ориентировалась не на цену, а на доктора. Но цены мониторила, из любопытства.
    Знаете , хочу ещё раз извиниться , привела свои траты к общему знаменателю , и таки да , в районе 700 зелёненьких мне это все вылилось . Но не 1000 , заметьте

15. Вверх #2875
    Частый гость
    Скажите, а есть ли связь между проблемами с желчным и нервной системой?! Слышал в теории связь может быть, а вот именно конкретно есть ли связь?!

16. Вверх #2876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть ли связь между проблемами с желчным и нервной системой?! Слышал в теории связь может быть, а вот именно конкретно есть ли связь?!
    ну как вы сами считаете - например, пожарные работают в перманентном стрессе и на посменной работе, у всех ли пожарных желчекаменная болезнь )? Нет прямой зависимости, каждый организм индивидуален, у каждого обмен веществ со своими нюансами, плюс образ жизни...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Человек более раздражителен при скоплении желчи, каменной болезни,если в разговоре вы замечаете, как человек все время жалуется на все, при чем так, все кругом виноваты, все вокруг козлы, кроме него, пошлите его на узи

18. Вверх #2878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Человек более раздражителен при скоплении желчи, каменной болезни,если в разговоре вы замечаете, как человек все время жалуется на все, при чем так, все кругом виноваты, все вокруг козлы, кроме него, пошлите его на узи
    Кстати, замечал такую закономерность, поэтому соглашусь с Вами. И на усталость влияет проблема с желчным, по идее.

19. Вверх #2879
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Может просто его послать? Есть люди нытики по жизни, абсолютно здоровые и желчный тут ни при чем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Вильда
    А кто-нибудь пробовал растворять камень ?? Есть успехи ?

Ответить в теме
Страница 144 из 154 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права