|
Если всё же решите обратиться к Тимушу , будет интересно Ваше мнение о нем, хотя бы по первому визиту. Не сочтите за труд отписаться.
Добрый день,сколько сейчас стоит примерно операция по удалению желчного пузыря ?спасибо
Он еще работает там? Знатный спец... Лет 20 назад маме моей там операцию делал. Ставили самый неутешительный диагноз, обследования, снимки, все дела... Порезали, зашили- сказали что там ничего не было, повырывали листы из мед карточки. Там еще один чмырь Бойко был- якобы лечащий(скорее калечащий) врач, тоже такой спец...
Ребята, кто как у себя определяет кислотность желудка? А то мне кажется, что у меня пониженная,так как походу плохо витамины усваиваются,я это вижу по ногтям,волосам,по себорее. Но гастроентеролог сказал, что нет смысла глотать что-то что бы определить,так как у меня много желчи и ничего не покажет правильно. Кто подскжет как в Одессе определить вислотность? Например у я по совету натуропата пил с утра воду с ябл. уксусом и не было жжения,натуропат говорит что значит пониженная кислотность. А щас с утра пью простую воду например и отрыжка идёт. Хрен знает что творится
Я тоже без претензий. У нас медицина бесплатная вообще, и касс в большинстве поликлиник и больниц нет. Вместо них карманы, и везде разные по размерам (читай -запросам). На эту тему можно дискутировать до бесконечности.
По теме... Я ориентировалась не на цену, а на доктора. Но цены мониторила, из любопытства.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Скажите, а есть ли связь между проблемами с желчным и нервной системой?! Слышал в теории связь может быть, а вот именно конкретно есть ли связь?!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Человек более раздражителен при скоплении желчи, каменной болезни,если в разговоре вы замечаете, как человек все время жалуется на все, при чем так, все кругом виноваты, все вокруг козлы, кроме него, пошлите его на узи
А кто-нибудь пробовал растворять камень ?? Есть успехи ?
Социальные закладки