|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Нашел на одном из сайтов о работе объявление. Контакт - обратный электронный адрес [email protected]
Приходит письмо в ответ с "ОТДЕЛ КАДРОВ (Irina, HR-manager)." <[email protected]> следующего содержания:
Здравствуйте.
В настоящее время интересующая Вас вакансия открыта, и мы готовы рассмотреть Вашу Кандидатуру.
В связи с участившимися случаями массовых рассылок (СПАМом), различными Кадровыми, Рекрутинговыми Агенствами и прочими посредниками, проверка достоверности указанной во входящей корреспонденции информации, в том числе и контактных данных Соискателя, крайне затруднена.
Поэтому, для рассмотрения Вашей Кандидатуры на интересующую Вас должность, предлагаем Вам лично обратиться к менеджеру по кадрам, с 9.00 до 18.30.
_ _
С уважением,
Ирина, менеджер по персоналу.
Отдел Кадров
раб.тел. (070)346-20-81.
_ _
ВНИМАНИЕ!
С 14 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА, ИЗМЕНЕН ПОРЯДОК НАБОРА НОМЕРОВ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ЗВОНКОВ ПО УКРАИНЕ.
НОВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТДЕЛА КАДРОВ: (070)346-20-81. (ДОСТУПЕН АБОНЕНТАМ СТАЦИОНАРНОЙ СВЯЗИ).
СТОИМОСТЬ СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫХ ТАРИФОВ.
УВАГА!
Це повідомлення містить інформацію, призначену для певної особи та певних цілей.
Якщо Ви не є особою, до якої призначена ця інформація, видалите це повідомлення.
http://ua-kidalova.net/node/352 - и тут
Не ведитесь!
Как Вам анекдот?
Недавно мне на телефон МТС пришло сообщение с Билайновского номера (068-....) о том, что я выиграла приз от МТС. И для получения призов мне надо звонить по номеру 091-..... (Ютел).
Прикольненько?))))))))
Испытывать судьбу не стала, не звонила никуда.
Позвонила оператору МТС - 111. А там другая фишка: говорят, что все операторы заняты, оставьте заявку, Вам перезвонят. Оставила (нажала 1). Позже мне пришло сообщение, что мне пытался дозвониться оператор МТС, а я не приняла звонок.)))))))) Бугага....
Наша песня хороша, начинай сначала... Опять звони, жди, оставляй заявку....
В общем, так я пока и не смогла сообщить в МТС телефоны лохоискателей....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает - что это за лохотрон по адресу Тираспольская 22 был (а может быть и есть сейчас) на прошлой неделе? В каком-то пошарпанном кабинете (арендованном в помещении банка - таблички они решили не снимать) сидят представители ООО Ривьера, и "обрабатывают" приходящих людей)))) Естественно, обещают всё на свете, только нужно заплатить, конечно же. Причём желательно уже сейчас и прямо тут))))))))))
Просто разбирает интерес, так как в интернете про их ООО ничего найти не удалось. Направленность деятельности этой ООО направлена на туризм.
Мне очень неприятно видеть такой лохотрон в Одессе как гипермаркет электроники "Comfy"
А было дело так:
Началось всё с нового года.Решили мы подарить что-то маме,тёще итд и поехали в ТЦ Ривьера.
От того что были там в первый раз мы сразу же заинтересовались Comfy
А почему? Да потому что там акция.Это супер слово "Акция"
При покупке на любую сумму техники третья на эту сумму самую дешёвую из 3 бесплатно.Вроде супер!
Купили 2 сковородки Tefal одна 250 грн вторая 197,третью за 197 соответственно бесплатно.Итого 3 сковородки за 447 грн.
Когда мы вышли и прошлись дальше,то в соседнем продуктовом в ривьере эти сковородки по 140 грн
Теперь они открылись на среднефонтанской.И та же история:
Купите в отделе мелкой бытовой техники что-нибудь и на эту же сумму получите товары в отделах мобилок или компов.
И я прикинул что скорее всего цены завышены таким образом:
Например Утюг дороже на 100 грн,Чайник на 50 грн,Пылесос на 150 грн,
вот уже переплата 300 грн.И тут вырешили получить на сумму купленных товаров товар из отдела мобилок.А там не все телефоны под акцию подходят.Там где приписка с учётом всех скидок акции нет.И лежит там пару телефонов с виду гривен по 200 каждый по цене 1100 грн итд.
В итоге:вы переплатили за мелкую технику деньги и получили товар в подарок с заведомо повышенной ценой.
Я уверен что подсчитав всё это дело выявится что товары в лучшем случае вышли гривен на 20 каждый дешевле,а в худшем дороже.Но вопрос а оно вам надо было?Пылесос и чайник итд Может и старого бы хватило.
Но мы ведь услышав СКИДКА сразу теряем голову.
Не поддавайтесь на искушение.
PS
А как громко звучала акция на улице перед центром:Раскажите любое двустишье чтобы там присутствовало слово COMFY и получите приз.
Мы пока там ходили мин 20 никто не придумывал.А парень по микрофону всё зазывал.Мы пошли на детскую площадку ближе к гамарника и там с дочкой играли ещё мин 30 и там всё слышно что по микрофону говорили.За 30 мин парень зазывал минут 15 из них подошёл один пацан и чтото пролепетал.И о эврика -новые условия.Оказывается приз даётся не сразу а надо вытянуть из барабана(вроде так я слышал)бумажку на которой сумма написана,а её надо угадать.И пацан-не выграл.
Ну,думаю я,ничего придумаю,вдруг выиграю.
Подходим к парню ,я говорю:Хочу двустишье рассказать,а в ответ:
Извините,призы закончились!
Так что я думаю призов и не было!!!!!
Но в заключение хочу сказать что некоторая техника действительно дешевле ,чем в Эльдорадо или Фоксмарте. Они все наверно с одной канители.
Самый большой лохотрон в известных магазинах бытовой техники - это ПДС (программа дополнительного сервиса). По сути, это деньги, заплаченные за гарантию, которая предоставляется производителем бесплатно.
Мы в день открытия купили в Comfy телевизор. Действительно дешевле. И получили к нему скидочный купон на 200 грн. Ну решили купить новый пылесос, с этой скидкой все равно дешевле выйдет, чем у других. Ага, щас. Те пылесосы, которые можно купить с этим купоном, я даже бесплатно не возьму. А все остальное купить нельзя. Обошли весь магазин, ничего не нашли, что можно купить с купоном и оно стоит этих денег. Даже кронштейны для телека стоят с купоном, как в других местах без него.
Причем самое интересное. Стоит вещь, под ней ценник, спрашиваем продавца "Это можно купить с купоном?" "Да". Идем на кассу, кассир пробивает и... "эта вещь не попадает под под вашу акцию." и так три раза.
Интересно сколько человек просто выбросили свои купоны...
Комфи даже круче чем Эльдорадо в плане разводов, говорят.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У нас аналогичная история была с "Эльдорадо".
Мы даже заявление писали, дождались письменного ответа директора, но... не пошли в КПЗП, потому что это должен был сделать свёкор (покупка была его, фамилия - его), а его рабочее время совпадало со временем работы Комитета... ну, как обычно.
И он никуда не поехал.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://www.intways.com- ещё такую работу вам могут предложить, - можно даже и не тратить время зря - ЛОХОТРОН. (уж Вы мне поверьте)![]()
Последний раз редактировалось Part Of Me; 22.07.2010 в 14:55.
Не стоит рассказывать всего сразу. Потому что недосказанность - она как...
Знакомый рассказал, работает на лотке в городе. После работы пошел купить что то в магазине и дал сотню, которую ему вручили в течении дня. Сотня окзалась меченная, с крупными буквами ХАБАР. Поскольку его давно знали как своего человека, то посмеялись и он дал другие деньги. Руки кстати у него тоже оказались в краске. Через день - таже история. Еще одна сотня - хабар.
По идее таки деньги в обороте не могут учавствовать....видимо кто то из контрольной пачечки тиснул пару штук
Мне кажется кто-то подшучивает таким образом над знакомым. Тиснуть вряд-ли такие купюры можно.
Когда-то давно, лет 15 назад, я, будучи школьником повелся на рекламу ЕШКО. Когда заполнял анкету то сократил свое отчество, вместо Александрович написал просто Алекс. , и они его забили в свою базу как Алексеевич. После этого много лет приходил по почте разный спам (бумажный), из разных городов, и я точно знал откуда мои данные, т.к. везде-Кирилл Алексеевич!
А к ЕШКО (как к курсам) претензий нет, но за базу обидно.
Социальные закладки