Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 144 из 505 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 10083
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Очень хорошие капли глазные ЛЕВОМИЦЕТИН. Ими можно капать детям почти с рождения. Мы капали по 1 кап. Дня 2-3 и все. как ни в чем не бывало. http://www.kurgansintez.ru/catalog/view/77/
    антибиотики вообще очень хорошая штука)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    антибиотики вообще очень хорошая штука)
    Таки да)))Просто зачем мучать ребенка каплями, от которых мало толку. лучше пару раз закапать антибиотик и нет проблем))))))

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для Leelu
    подкинули хорошую идею насчет парка победы..завтра сходим-по льду покатаемся.....
    сегодня с малым гуляли ..он так разыгрался что обкакался..приехали домой а он забылся что обкаканый и в крик на улицу...еле помыли еле одели и еще на мин 20 на улицу вывели....по большому в последнее время проситься а тут видимо быстрый процесс пошел..

4. Вверх #2864
    Таки да)))Просто зачем мучать ребенка каплями, от которых мало толку. лучше пару раз закапать антибиотик и нет проблем))))))
    ну, кому как)
    если есть инфекция, то может и лучше, но если проблема в другом, то зачем капать антибиотик?

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    ну тогда следуя вашим рассуждениям детей нельзя сейчас водить в сад и в школу. там ведь тоже скопление народа и не всегда все здоровые. короче на эту тему можно спорить долго и нудно. давайте каждый останется при своём мнении. а на счё прогулок, так мы выходим гулять в любом состоянии и практически в любую погоду. и от этого нам только лучше. вот сегодня с сопельками и больным глазиком гуляли 2,5 часа. ребёнок накатался на санках с горки, получил море впечатлений и про сопли даже не вспоминал. обычно они его очень раздражают.
    Хм,а я не с кем спорить и не собираюсь,тем более вы первые процитировали мое сообщение.А на счет прогулок,я вообще ничего не имею против.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Только все дело в том, что есть вирусный коньюктевит, а есть бактериальный. Так вот при вирусном - антибиотик не поможет. Не дай бог конечно кому-то подцепить такую заразу, но два года назад сын заразился и ровно через 21 день заболела 6-месячная дочка. Только гомеопатия помогла.

7. Вверх #2867
    Айболит форума
    Ну, левомицетин сам по себе очень тяжелый антибиотик, с серьезной побочкой. И хотя из глаз системное всасывание меньше, все-таки это не препарат первого назначения. Правда, я не офтальмолог и тем более не детский
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, левомицетин сам по себе очень тяжелый антибиотик, с серьезной побочкой. И хотя из глаз системное всасывание меньше, все-таки это не препарат первого назначения. Правда, я не офтальмолог и тем более не детский
    В прнципе дети разные:кому-то подходит, а кому-то нет. Я не принуждаю никого пользоваться этим антибиотиком. Нам, например, только он помог. В любом случае лучше чем врач, никто не подскажет. А так как здесь затронули эту тему и стали писать кто чем спасался, вот и я написала.))

9. Вверх #2869
    Айболит форума
    В прнципе дети разные:кому-то подходит, а кому-то нет. Я не принуждаю никого пользоваться этим антибиотиком. Нам, например, только он помог. В любом случае лучше чем врач, никто не подскажет. А так как здесь затронули эту тему и стали писать кто чем спасался, вот и я написала.))
    Это понятно, просто он влияет на костный мозг, тем и опасен
    Я тоже как-то малому капала альбуцид, хотя можно было поробовать что-то полегче

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Только все дело в том, что есть вирусный коньюктевит, а есть бактериальный. Так вот при вирусном - антибиотик не поможет. Не дай бог конечно кому-то подцепить такую заразу, но два года назад сын заразился и ровно через 21 день заболела 6-месячная дочка. Только гомеопатия помогла.
    При вирусном назначают интерфероны и плюс к нему зачастую присоединяется вторичная инфекция, а ещё и аллергия бывает "в нагрузку". В любом случае надо сдавать бакпосев и разбираться конечно, что за инфекция...
    В нашем случае начинали с гомеопатии, а потом всё равно закончили антибиотиком, только промучались в итоге дольше.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    При вирусном назначают интерфероны и плюс к нему зачастую присоединяется вторичная инфекция, а ещё и аллергия бывает "в нагрузку". В любом случае надо сдавать бакпосев и разбираться конечно, что за инфекция...
    В нашем случае начинали с гомеопатии, а потом всё равно закончили антибиотиком, только промучались в итоге дольше.
    Конечно же поднимают иммунитет при любом вирусе (тем же интерфероном), тем не менее мы как начали лечиться гомеопатией, так ею же и вылечились.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Вот и я почти о том же. У моей подруги дочка, когда заболевает, ей педиатр назначает препараты на травах. В течение 2-х недель мучается, а потом ей все-таки выписывают антибиотик и все ок. Недельку пропила курс и в школу. Моя малая как пошла в ясли, так началось....Одно, второе, третье... А потом выписали антибиотик и хорошо.

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Я тоже как бы ни с кем не спорила и мнение не навязывала своё, но всё разумно в разумном количестве! Я "ЗА" руками и ногами за воздух, за закаливание, прогулки и т.д.
    Но когда у вашего ребёнка текут сопли, он вяленький, и БЕЗ температуры, ну не здоровится ему и всё, вы тоже его поведёте на улицу?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой девочки..Тема лечения всегда больная, у всех свое мнение..

Мы вот заболели(( Мужественно продержались праздники и поездку в другой город и решили что пора б и поболеть как все)))

В понедельникбыл очень сильно руган 3 раза за вечер и конечно в четверг кашель, сразу влажный..Вчера только кашель, аппетит зверский..А вот ночью Т 37,5 и заложенный нос+ более сильный кашель, не часто..Проснулся без Т, только кашлял..Я уже хотела их с мужем гулять отпавлять, ан нет- Т 38..Не прустила..А потом оказалось, что я ее меряла после того, как Ваня с папой минут 40 под одеялом в пещеру играли..Блиин..Поспал не очень, проснулся с 38,7, дала Нурофен(не бросайте тапками..у нас от 38 до 40 перерывчик небольшой обычно((( поэтому выше 38,5- жаропонижающее), пока малый без Т, гасает как лось))) Пиццу выциганил)) Ждем!

И вообще-сегодня день, когда нам еду добрые дяди привозят))) Сначала курьер из Таврии, потом доставка из Метро, а сейчас пицца..
    Я пришла к выводу, что 50 грн за доставку из Таврии и Метро стоят проведенных мужем минимум 4-х часов с семьей, а не в дороге, очередях и магазинах....Пицца-бесплатно)))

15. Вверх #2875
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Я тоже как бы ни с кем не спорила и мнение не навязывала своё, но всё разумно в разумном количестве! Я "ЗА" руками и ногами за воздух, за закаливание, прогулки и т.д.
    Но когда у вашего ребёнка текут сопли, он вяленький, и БЕЗ температуры, ну не здоровится ему и всё, вы тоже его поведёте на улицу?
    Я не веду, если он явно не хочет (просто он у меня никогда сразу не хочет и нужно как-то завлекать). А если ни в какую, то и здорового не поведу (свекровь мне посоветовала - куртку силой напялить и вперед )
    Да и вообще я давно уже к прогулкам отношусь без фанатизма

16. Вверх #2876
    Мой сегодня дворникам на улице помогал, сначала долго смотрел, как они лопатой лёдик тюкали, они ему предложили помочь, так он прям с радостью согласился, минут 10 лопату забрать не могли)).

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я с соплями водила, на улице малой становилось намного легче. Правда, "вяленькая" она у меня бывает крааааайне редко
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я с соплями водила, на улице малой становилось намного легче. Правда, "вяленькая" она у меня бывает крааааайне редко
    А у меня малый становится вялым даже при температуре 37,5,а уж если 38,то лежит,поэтому я температуру в 38 сразу сбиваю.Но когда есть сопли ,а температуры нет,то на улицу очень даже ходим,заметила,что на на свежем воздухе малому становится гораздо легче.

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы с соплями ходим, если Т нет..Да и с кашлем ходили вчера.
    Как-то так за 1 день от жуткого насморка избавились..Как раз был туман, высокая влажность. А соседи с таким же насморком сидели неделю дома..

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    нет конечно. мы всегда и везде ходим только по желанию ребёнка. а гулять он хочет всегда. по крайней мере у нас пока ещё небыло такого момента, чтобы Даня не хотел гулять.

Девчёнки помогите. я уже совсем незнаю что делать и к кому обращаться. я уже об этом писала пишу ещё раз. у меня ребёнок каждую ночь просыпается с диким криком, теперь уже и днём начал так просыпаться. посоветуйте куда и к кому обратиться. вчера легла спать в 4-00 утра. сил осталось совсем мало.

Закрытая тема
Страница 144 из 505 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права