|
подкинули хорошую идею насчет парка победы..завтра сходим-по льду покатаемся.....
сегодня с малым гуляли ..он так разыгрался что обкакался..приехали домой а он забылся что обкаканый и в крик на улицу...еле помыли еле одели и еще на мин 20 на улицу вывели....по большому в последнее время проситься а тут видимо быстрый процесс пошел..
Только все дело в том, что есть вирусный коньюктевит, а есть бактериальный. Так вот при вирусном - антибиотик не поможет. Не дай бог конечно кому-то подцепить такую заразу, но два года назад сын заразился и ровно через 21 день заболела 6-месячная дочка.Только гомеопатия помогла.
Ну, левомицетин сам по себе очень тяжелый антибиотик, с серьезной побочкой. И хотя из глаз системное всасывание меньше, все-таки это не препарат первого назначения. Правда, я не офтальмолог и тем более не детский
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
При вирусном назначают интерфероны и плюс к нему зачастую присоединяется вторичная инфекция, а ещё и аллергия бывает "в нагрузку". В любом случае надо сдавать бакпосев и разбираться конечно, что за инфекция...
В нашем случае начинали с гомеопатии, а потом всё равно закончили антибиотиком, только промучались в итоге дольше.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Вот и я почти о том же. У моей подруги дочка, когда заболевает, ей педиатр назначает препараты на травах. В течение 2-х недель мучается, а потом ей все-таки выписывают антибиотик и все ок. Недельку пропила курс и в школу. Моя малая как пошла в ясли, так началось....Одно, второе, третье... А потом выписали антибиотик и хорошо.
Я тоже как бы ни с кем не спорила и мнение не навязывала своё, но всё разумно в разумном количестве! Я "ЗА" руками и ногами за воздух, за закаливание, прогулки и т.д.
Но когда у вашего ребёнка текут сопли, он вяленький, и БЕЗ температуры, ну не здоровится ему и всё, вы тоже его поведёте на улицу?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Ой девочки..Тема лечения всегда больная, у всех свое мнение..
Мы вот заболели(( Мужественно продержались праздники и поездку в другой город и решили что пора б и поболеть как все)))
В понедельникбыл очень сильно руган 3 раза за вечер и конечно в четверг кашель, сразу влажный..Вчера только кашель, аппетит зверский..А вот ночью Т 37,5 и заложенный нос+ более сильный кашель, не часто..Проснулся без Т, только кашлял..Я уже хотела их с мужем гулять отпавлять, ан нет- Т 38..Не прустила..А потом оказалось, что я ее меряла после того, как Ваня с папой минут 40 под одеялом в пещеру играли..Блиин..Поспал не очень, проснулся с 38,7, дала Нурофен(не бросайте тапками..у нас от 38 до 40 перерывчик небольшой обычно((( поэтому выше 38,5- жаропонижающее), пока малый без Т, гасает как лось))) Пиццу выциганил)) Ждем!
И вообще-сегодня день, когда нам еду добрые дяди привозят))) Сначала курьер из Таврии, потом доставка из Метро, а сейчас пицца..
Я пришла к выводу, что 50 грн за доставку из Таврии и Метро стоят проведенных мужем минимум 4-х часов с семьей, а не в дороге, очередях и магазинах....Пицца-бесплатно)))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мой сегодня дворникам на улице помогал, сначала долго смотрел, как они лопатой лёдик тюкали, они ему предложили помочь, так он прям с радостью согласился, минут 10 лопату забрать не могли)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я с соплями водила, на улице малой становилось намного легче. Правда, "вяленькая" она у меня бывает крааааайне редко![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы с соплями ходим, если Т нет..Да и с кашлем ходили вчера.
Как-то так за 1 день от жуткого насморка избавились..Как раз был туман, высокая влажность. А соседи с таким же насморком сидели неделю дома..
нет конечно. мы всегда и везде ходим только по желанию ребёнка. а гулять он хочет всегда. по крайней мере у нас пока ещё небыло такого момента, чтобы Даня не хотел гулять.
Девчёнки помогите. я уже совсем незнаю что делать и к кому обращаться. я уже об этом писала пишу ещё раз. у меня ребёнок каждую ночь просыпается с диким криком, теперь уже и днём начал так просыпаться. посоветуйте куда и к кому обратиться. вчера легла спать в 4-00 утра. сил осталось совсем мало.
Социальные закладки