| ||
Тема: Все о йорках
Вика из Амулета назвала мне неделю назад цифру от 800 у.е. за щенка на подушку
================================================== ===========
А что конкретно Вы хотите? Я за неделю объехала половину города, много чего пересмотрела.
Сегодня видела в ВТЦ на Среднефонтанской в корпусе, где продают обувь, магазинчик с сумками-переносками. Правильные-гламурные модели с сеточкой.
Есть похожие модели, как и у http://suzannaboutique.com/deluxe97595.jpg
Цена 500 грн -размер для йорка
Есть за 400 грн для чихуа. В Космосе такие же видела за 375
Если заинтересует, то я напишу подробно как найти этот магазин. Там ещё одежка есть.
Ещё я была в Афине на 2 этаже - тоже есть магазин, продают товары для собак и заколки разные для людей. Есть переноски, вещички, но цены там на переноски выше 1000 грн.
Также была переноска на Сегедской в Зоотоварах, кажется красная, но она без сетки, собака просто может мордочку высовывать.
Такая же модель есть в Неоне на Гагарина.
Я взяла такую, но она великовата для нас http://suzannaboutique.com/_______.jpg , буду брать своему щенку в ВТЦ за 400 грн по-меньше.
Уши капала Барсом. Чищу с перекисью, как показал ветеринар
Последний раз редактировалось Echomama; 14.06.2009 в 20:28.
Ой, девчонки, приехали с дачи... Песня! Спали на кровати: муж, мальчик, я, Дюня. Как специально уложили. Малого сказали, что зовут Кузя, но у меня не поворачивается язык его так называтьПоэтому идет усиленный подбор имени, пока бегает как Крош (от Крошка). Врядли малый скучает по дому... Так вписался в наш дружный коллектив. Но он терпеть не может когда мои дети балуются или, еще хуже, начинают приставать ко мне. Такая защита... А сегодня к Дюне подошел соседский пес, ой, что тут началось, мы так обхамили маленькую пожилую собаку. Успели обследоваться у ветеринара, сходли почистили зубы, а то рот был запущен: запах и желтый налет на зубах. При том, что они почти одинакового возраста с Дюймовочкой, у малой зубки беленькие.
Так он же мужчинка-маленький, но все таки и поэтому бдит свое маленькое стадо тем более что там же есть дамы![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Делали на Филатова, без наркоза. По сравнению с тем, что было - небо и земля... А по поводу, как спалипросто красивенько так, в рядочек получилось. И ничего более
))
Добрый день! Подскажите, что надо для того чтобы спокойно ехать в поезде с малышом (я имею в виду документы, деньги, билет ему.....)??????
Ронюся
toxa04, ваш вопрос просто убивает... на форуме есть поиск, а тема свежая:
https://forumodua.com/showthread.php?t=179778
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
та нема за що ))) удачной поездки )))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Вот наша небольшая компания!
Теперь ищу переноску для двоих... А то в сумку не помещаются.![]()
Последний раз редактировалось Tatusьka; 16.06.2009 в 23:04.
Пасиб, теперь жду, пока мужчинка зарастет, а то он со стрижкой.
Очаровашки-классно смотрятся вдвоем-красопетищи![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Tatusьka, красавчики - хорошо вдвоём смотрятся! Поздравляю! Растите здоровенькими)
Девочки спасибо всем. А сколько положительных эмоций... Скока поцелуев...Где это я читала на форуме, что лучше йорка могут быть только два йорка. Так боялась, как муж отреагирует, но ни че, любоффф, правда пока не наступит в очередной раз в сюрприз, но потом опять отходит.
![]()
Tatusьka Они такие очаровашки! Дюймовочка просто красавица стала! А пацану стрижечка даже идет, он на щенулю похож. Тоже появляются мысли о втором, только переживаю, что Нильсенок будет ревновать, что мама еще кого-то любит. Хотя он у меня малыш дружелюбный, добрый.
Какие прикольные ,они даже похожи. У пацана мордаха классная!!!
А Дюмочка все больше на Чангу становится похожа
Кстати эта жопа рожать собралась ,гнездо себе в домике сделала и роет
Вот только от кого интересно: от кошки или от ноги мужа![]()
Последний раз редактировалось Verzik; 17.06.2009 в 09:16.
Tatusьka поздравляю Вы молодец .Очень классные у Вас детки![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки