Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 144 из 1536 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 30703
  1. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    После 22-00 уже нереально добраться в любой район целым, не помятым.... Поэтому я еду на веле.

Фантомас,а тебе вел не жалко-а если его тебе ... Помнут?

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Фантомас,а тебе вел не жалко-а если его тебе ... Помнут?
    Дык мнут в самих маршрутках.... Не хочу показаться злобным(Обычно я и муху не убъю), но я всё Лето потратил на тюннинг вела, потратил не одну штуку нац. ед., Я столько на свою BMW2500 не тратил... Так вот, если кто попытается его помять...... Я буду рвать обидчика на части....
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Kotofey
    Всем привет!
    Ребята, а возьмете и меня в свою песочницу?
    Вел, конечно, без особого тюнинга, но есть желание покататься в компании. Живу прямо над ТЗ

4. Вверх #2864
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotofey Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вел, конечно, без особого тюнинга, но есть желание покататься в компании. Живу прямо над ТЗ
    по всем вопросам обращайся к нашему идейному вдохновителю, ФАНТОМАСУ, - моб. 8068 253{пятьдесят два}83.

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Всем привет!
    Добро пожаловать в нашу скромную песочницу =)
    не бойся своих желаний, бойся моих.

6. Вверх #2866
    Судя по всему, Фантомас принял меня в песочницу
    Осталось вернуться в Одессу, протереть двухколесного друга и плаааавненько вливаться в коллектив

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Ооо... А вот и наш Ангел-Хранитель..))
    Где??

8. Вверх #2868
    User banned
    Ооо... А вот и наш Ангел-Хранитель..))
    А я и не знал, что у Фантомаса на форуме Ангел-Хранитель имееца...а мы его знаем???

9. Вверх #2869
    Вы ап чем? Или ком?
    Кто у вас ангел-хранитель? Кого почитать?

10. Вверх #2870
    Вы ап чем? Или ком?
    Кто у вас ангел-хранитель? Кого почитать?
    Выдвигаем кандидатуру?? Распределяем обязанности! Пусть каждый занимается "своим" делом!

11. Вверх #2871
    Это я о Луне....

Оказывается, что я - "Идейный Вдохновитель", Евгений - Душа и Вежливость компании, Луна - Ангел-Хранитель.
    Последний раз редактировалось Тигран; 02.09.2008 в 16:07.

12. Вверх #2872
    Тогда я выбираю Молнию..потому что на последней покатушке с Женей, БлекМун и Ко меня спасла именно она.. когда я летела в дождь через темный парк к Алладину, где меня ждали.......

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    такс надоело дома торчать, собираюсь и дую на ТЗ, буду там кататься вас дожидаться.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    эх жаль что у меня дела, а еще больше жаль что все так долго собираються, я сам только с тз там встретил Sparka, по дороге домой видел несущегся в сторону аркадии Фантомаса.

15. Вверх #2875
    Эээхх.... Вот это мы оторвались... МегаГуляние. Жаль, что не в полном составе.... Далее следует короткое описание.. Как сказал Нэо - "Всё началось с ботинка, лежащего поперёк ТЗ, далее проехавшей дамы в чёрном...."... после ТЗ мы отправились в Город, ч/з Парк шевченка, вызывали скорую для лежащей без движения женщины, за что были поруганы дежурными врачами....... Далее было много странного, Драг-Рэйсинг по Маразлиевской, Успенской, Парковка в Афине с последующим затариванием соками и печеньем.... Далее провал в памяти... Салют просмотренный с позиции Шахского Дворца, далее Дрифт по стеклянной плитке приморского и Драг от конца до конца... Пара встреч с разными веллерами.... А теперь самое интересное, стоящее всей поездки и зарядившее оптимизмом всех свидетелей сего действа......После полуночи едем от Оперного по Ришельевской, и, видимо, тут Нэо захотел показать высший пилотаж экстремального вождения следовавшей за нами симпатичной попутчице, либо водителю одиноко стоящего жигуля, либо Сержанту ДПС(Далее по тексту – «СДПС»), только никто ничего не успел понять… Далее пишу кадры из памяти…. Скорость 35(возможно 40) по Ришельевской от Оперного, приближается перекрёсток с Греческой, слегка притормаживаю, торможу, почти остановился перед авто, как сзади справа без торможения что-то пролетает, подрезает меня в левую сторону, далее рама вела поднимается, пролетает над багажником жигуля и аккуратно приземляется на пустую встречку, в это же время тело Нэо делая движения из практики паркура, придерживаясь рукой за угол жигуля, вращаясь, приземляется дальше вела на той же встречке……… Я остановившись смеюсь, СДПС, присутствующий рядом и видевший всё, смеётся в истерике, заражая всех остальных смехом, водитель жигуля в диком удивлении сидит в машине, не знает что делать…. Всех, в частности и Нэо охватывает дико-паническое ржание….. Ч/з 10 минут разъезжаемся….. Вроде обошлось без повреждений… Вот только вел Нэо укусил своего хозяина… Что-то за последний месяц его много велов покусало…((

16. Вверх #2876
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    Эээхх.... Вот это мы оторвались... МегаГуляние. Жаль, что не в полном составе.... Далее следует короткое описание.. Как сказал Нэо - "Всё началось с ботинка, лежащего поперёк ТЗ, далее проехавшей дамы в чёрном...."... после ТЗ мы отправились в Город, ч/з Парк шевченка, вызывали скорую для лежащей без движения женщины, за что были поруганы дежурными врачами....... Далее было много странного, Драг-Рэйсинг по Маразлиевской, Успенской, Парковка в Афине с последующим затариванием соками и печеньем.... Далее провал в памяти... Салют просмотренный с позиции Шахского Дворца, далее Дрифт по стеклянной плитке приморского и Драг от конца до конца... Пара встреч с разными веллерами.... А теперь самое интересное, стоящее всей поездки и зарядившее оптимизмом всех свидетелей сего действа......После полуночи едем от Оперного по Ришельевской, и, видимо, тут Нэо захотел показать высший пилотаж экстремального вождения следовавшей за нами симпатичной попутчице, либо водителю одиноко стоящего жигуля, либо Сержанту ДПС(Далее по тексту – «СДПС»), только никто ничего не успел понять… Далее пишу кадры из памяти…. Скорость 35(возможно 40) по Ришельевской от Оперного, приближается перекрёсток с Греческой, слегка притормаживаю, торможу, почти остановился перед авто, как сзади справа без торможения что-то пролетает, подрезает меня в левую сторону, далее рама вела поднимается, пролетает над багажником жигуля и аккуратно приземляется на пустую встречку, в это же время тело Нэо делая движения из практики паркура, придерживаясь рукой за угол жигуля, вращаясь, приземляется дальше вела на той же встречке……… Я остановившись смеюсь, СДПС, присутствующий рядом и видевший всё, смеётся в истерике, заражая всех остальных смехом, водитель жигуля в диком удивлении сидит в машине, не знает что делать…. Всех, в частности и Нэо охватывает дико-паническое ржание….. Ч/з 10 минут разъезжаемся….. Вроде обошлось без повреждений… Вот только вел Нэо укусил своего хозяина… Что-то за последний месяц его много велов покусало…((
    аааааааа... истерика. даа, все кого не было с нами - вы много потеряли!
    долетался..сменил злую резину и еще не привык к ней. резко торможу, колесо повело, пришлось тормозить и передними в полуметре от жигулятора. результат - красивый полет тела через руль, в сантиметрах от машины (багажника я не коснулся!) и удачное приземление на ноги. итог: кривой левый рог на руле и царапинка на ноге. всеобщий смех.. занавес.
    З.Ы. 2 ДТП за один день.. утром немножко потрепал пешехода, который неожиданно выбежал на дорогу. будьте адекватными на дорогах!! )))

17. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    а вот и я вернулась
    были у патёмкинской
    послушали музыку
    наблюдали салют
    море удовольствий

я даже сегодня в Кирке покаталась на ролах 43 размера
    ощущения супер
    надумала ближе к ноябрю купить себе ролы, когда на них будут скидки

Салют был слабенький ждала большего =)
    не бойся своих желаний, бойся моих.

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Paganell
    ДТП +1 Выехал с Ришельевской на Жуковского набрал скорости и на плитке понесло в сторону...ггг давно я так с вела не летелпорванная футболка хромающая коленкаудивленный дедушка с фразой совсем молодеж подурела.Повезло что парковочный карман с кучей дешевых машин остался позадиНа ТЗ не успел так как головомойка от директора затянулась и освободиться получилось аж часов в восемь...

19. Вверх #2879
    C вами опасно ездить, однако... В ДТП попадаете вечно какие-то...

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    C вами опасно ездить, однако... В ДТП попадаете вечно какие-то...
    Не попадает в ДТП тот, кто сидит в бункере, глубоко под Землёй....

Ответить в теме
Страница 144 из 1536 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права