|
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Всем привет!
Ребята, а возьмете и меня в свою песочницу?
Вел, конечно, без особого тюнинга, но есть желание покататься в компании. Живу прямо над ТЗ
Судя по всему, Фантомас принял меня в песочницу
Осталось вернуться в Одессу, протереть двухколесного друга и плаааавненько вливаться в коллектив![]()
Вы ап чем? Или ком?
Кто у вас ангел-хранитель? Кого почитать?
Это я о Луне....
Оказывается, что я - "Идейный Вдохновитель", Евгений - Душа и Вежливость компании, Луна - Ангел-Хранитель.
Последний раз редактировалось Тигран; 02.09.2008 в 16:07.
Тогда я выбираю Молнию..потому что на последней покатушке с Женей, БлекМун и Ко меня спасла именно она..когда я летела в дождь через темный парк к Алладину, где меня ждали.......
такс надоело дома торчать, собираюсь и дую на ТЗ, буду там кататься вас дожидаться.
эх жаль что у меня дела, а еще больше жаль что все так долго собираються, я сам только с тз там встретил Sparka, по дороге домой видел несущегся в сторону аркадии Фантомаса.
Эээхх.... Вот это мы оторвались... МегаГуляние. Жаль, что не в полном составе.... Далее следует короткое описание.. Как сказал Нэо - "Всё началось с ботинка, лежащего поперёк ТЗ, далее проехавшей дамы в чёрном...."... после ТЗ мы отправились в Город, ч/з Парк шевченка, вызывали скорую для лежащей без движения женщины, за что были поруганы дежурными врачами....... Далее было много странного, Драг-Рэйсинг по Маразлиевской, Успенской, Парковка в Афине с последующим затариванием соками и печеньем.... Далее провал в памяти... Салют просмотренный с позиции Шахского Дворца, далее Дрифт по стеклянной плитке приморского и Драг от конца до конца... Пара встреч с разными веллерами.... А теперь самое интересное, стоящее всей поездки и зарядившее оптимизмом всех свидетелей сего действа......После полуночи едем от Оперного по Ришельевской, и, видимо, тут Нэо захотел показать высший пилотаж экстремального вождения следовавшей за нами симпатичной попутчице, либо водителю одиноко стоящего жигуля, либо Сержанту ДПС(Далее по тексту – «СДПС»), только никто ничего не успел понять… Далее пишу кадры из памяти…. Скорость 35(возможно 40) по Ришельевской от Оперного, приближается перекрёсток с Греческой, слегка притормаживаю, торможу, почти остановился перед авто, как сзади справа без торможения что-то пролетает, подрезает меня в левую сторону, далее рама вела поднимается, пролетает над багажником жигуля и аккуратно приземляется на пустую встречку, в это же время тело Нэо делая движения из практики паркура, придерживаясь рукой за угол жигуля, вращаясь, приземляется дальше вела на той же встречке……… Я остановившись смеюсь, СДПС, присутствующий рядом и видевший всё, смеётся в истерике, заражая всех остальных смехом, водитель жигуля в диком удивлении сидит в машине, не знает что делать…. Всех, в частности и Нэо охватывает дико-паническое ржание….. Ч/з 10 минут разъезжаемся….. Вроде обошлось без повреждений… Вот только вел Нэо укусил своего хозяина… Что-то за последний месяц его много велов покусало…((
аааааааа... истерика. даа, все кого не было с нами - вы много потеряли!
долетался..сменил злую резину и еще не привык к ней. резко торможу, колесо повело, пришлось тормозить и передними в полуметре от жигулятора. результат - красивый полет тела через руль, в сантиметрах от машины (багажника я не коснулся!) и удачное приземление на ноги. итог: кривой левый рог на руле и царапинка на ноге. всеобщий смех.. занавес.
З.Ы. 2 ДТП за один день.. утром немножко потрепал пешехода, который неожиданно выбежал на дорогу.будьте адекватными на дорогах!! )))
а вот и я вернулась
были у патёмкинской
послушали музыку
наблюдали салют
море удовольствий
я даже сегодня в Кирке покаталась на ролах 43 размера
ощущения супер
надумала ближе к ноябрю купить себе ролы, когда на них будут скидки
Салют был слабенький ждала большего =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
ДТП +1Выехал с Ришельевской на Жуковского набрал скорости и на плитке понесло в сторону...ггг давно я так с вела не летел
порванная футболка хромающая коленка
удивленный дедушка с фразой совсем молодеж подурела.Повезло что парковочный карман с кучей дешевых машин остался позади
На ТЗ не успел так как головомойка от директора затянулась и освободиться получилось аж часов в восемь...
C вами опасно ездить, однако... В ДТП попадаете вечно какие-то...
Социальные закладки