Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мимоза моя любовь.
Раньше покупала в Ив Роше парфюм Мимоза , жаль что сейчас его нет
Венера в скорпионе
для меня лучшие цветы,это тюльпаны
Красивые тюльпашки, но вроде ж не сезон. А смысл растить в оранжерее - это ж не роза?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ну теплица (ок не оранжерея. Абздался). Но смысл сказанного тот же. Это цветы весны. Голубого неба, яркого солнца. Они к месту по времени. Как подснежники или ландыши. Как веточка мимозы. Времени, когда тело и душа радуются приближению лета. А дарить (выращивать) их ради красоты... Не тот цветок.
Вот такое мое субъективное мнение.
От че ты нудишь?))).
Все цветы выращивают и дарят ради красоты, а ради чего еще?
Если принципиальный вопрос, то у меня сейчас небо голубое, солнце светит и мимоза цветет, я же в другом климате нахожусь.
Но вообще от таких тюльпанов и в Одессе не отказалась бы. Когда вокруг холод и мряка, весенние цветы как обещание весны.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говорю: это же мое субъективное мнение.
Каждым цветам свой срок. Есть конечно универсальные: строгие не по форме, а ПО содержанию.
Для меня тюльпаны ассоциируются с открытым окном на мансарде. Легкое дуновение ветерка чуть колышит их стебли и несет запах цветущего вишневого сада. Река дарит свежесть и хор квакающих жабок.
Хотя "синьора с рынка Барабашово")) подсказала неплохой вариант. Вот пион красивый цветок и не связан для меня весной как тюльпан или сирень![]()
Пион очень весенний, его вырастить в теплице как тюльпаны намного сложнее. Быстро зацветает, неделя- и все, закончились пионы. Самые нежные и быстрые весенние цветы. Мама их обожает и на даче у нас было несколько кустов. Как же они пахнут.
Социальные закладки