|
а, я ж забыла, что там зеленый чай нужен!
я в первую Б когда родила, то почти все сбросила, было всего лишь 3-4 лишних кг и то половина в грудь ушлизато потом каким то маневром за 2 месяца набрала 7кг и вот на протяжении этих лет боролась с ними, только поборола как снова забеременела
Ну ничего, я ни о чем не жалею, думаю при большом желании постараюсь если шо вернуть себя более-менее в форму, муж пообещал содействовать, даже вибромассажер сказал после родов купит
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у меня так же было, потом разкушалась я не хило, да ещё + гормоны мне дают своё, в общем сейчас не ем гормоны борюсь с кг, хочу увидеть результат, потом иду снова на приём к врачу, буду просить что бы что-то пить не гормональное ( хоят чего себя обманывать, знаю что такого не может быть), в общем пока у меня цель увидеть заветную цифру, а там видно будет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ты мне напиши пожалуйста, пусть в ЛС будет у меня
я еще никак не заказывала, созреваю тока))).Просто с этим сайтом очень многие посредники работают, практически кого не возьми.Очень много девочек там берут себе вещи и своим деткам.Думаю, что на пробу закажу, неизвестно, когда я еще заграницу попаду, у нас же ремонт века))),заодно посмотрим сколько лишних денег придется отвалить этому посреднику
Девочки, сегодня привезли столик для малого, я его собрала за 5 минут, проще простого , вот товарисч творчеством занимался
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, у меня ПМС, по сему реву по поводу и без. Вот никак не могу налушаться, такая песня здоровская, а может это только мне кажется. Я вообще сериал Сваты люблю!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Юль, на счёт стула не знаю , вродебы всё нормальное, в общем поглядим, а вообще вечного ничего не бывает. Я даже на одном сидела, не развалился
Так эта попа рисовал, рисовал, потом взял трубочку от сока и давай воду пить, я как увидела давай объяснять что это не сок и пить нельзя, а он- нееее, чай.В общем на этом все рисования и закончились.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки