Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 144 из 2123 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 42448
  1. Вверх #2861
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    У меня когда-то зазвенел старенький дезодорант, который я ношу в сумке- так мы с охранником перерыли сумку- нашли этот дез и он мне показал, что под штрих-кодом есть такая штучка-меточка...
    Странно, не находил никогда.

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Под штрих-код производитель может помещать тонкую магнитную полоску, из-за которой многие и считают, что "звенит именно штрих-код".
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

3. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В носках фирмы Диди,что в Таврии.Я тоже звенела
    Как эротично...

4. Вверх #2864
    User banned
    Сколько раз уже говорили...

так выглядит снаружи (до)
    Вложение 2568874

так после

Вложение 2568871

само оно

Вложение 2568875

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для gouache
    есть, да. знакомые хвалили там мороженое. сама не пробовала.

6. Вверх #2866
    User banned
    Я так и знал, догадывался, что на примере водки!

7. Вверх #2867
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так и знал, догадывался, что на примере водки!
    не в водке дело а в наклейке которая на вид как обычный штрих-код

и клеют либо на сравнительно "дорогие" продукты типа шкаликов как на фото либо на диски книги и тд
    на более дорогие цепляют видимые
    Последний раз редактировалось pareiro; 22.04.2011 в 02:31.

8. Вверх #2868
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как эротично...
    Как некультурно.

9. Вверх #2869
    Постоялец форума
    В Сельпо на Вильямса поставили упаковщиков на кассы. Давно там не был и надеюсь также долго там не появлюсь. Этот придурок упаковщик нашвырял в пакет покупки как попало и не положил мыло и чистящее СИФ в отдельный кулёк. Оказалось, что Сиф протекал(плохая крышка). В результате уже дома увидел и унюхал кучу залитых хлоркой продуктов и упаковок. Под конец дня возвращаться к ним с Фонтана сил не было и после втыка от жены позвонил на сельповскую горячую линию. Пообещали перезвонить мне в течение 3 дней. Хоть бы извинились для приличия, сволочи. Их название точно соответствует их уровню.
    Знакомая в Таврии купила курицу, которая оказалась после вскрытия упаковки "слегка вонючей", так через пару часов после звонка ей привезли другую, уже свежую и долго извинялись. Посещая эту сельпу внимательно следите за молдавскими упаковщиками или собирайте пакеты сами. Будьте бдительны!
    Последний раз редактировалось banabak; 22.04.2011 в 20:25.

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для ShineMary
    Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение, тк я этого и ожидать не могла, я конечно было не очень бдительна, обнаружила пропажу только тогда, когда пришла домой, идти разбираться не особо было желание, тем более я наверное ничего и не доказала бы, всё спихнули на мою невнимательность (что я его где-то потеряла или ещё хуже, что я его скушала) и пришла поскандалить, но с тем пор я в каждом магазине слежу за упаковщиками!

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ShineMary Посмотреть сообщение
    Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение, тк я этого и ожидать не могла, я конечно было не очень бдительна, обнаружила пропажу только тогда, когда пришла домой, идти разбираться не особо было желание, тем более я наверное ничего и не доказала бы, всё спихнули на мою невнимательность (что я его где-то потеряла или ещё хуже, что я его скушала) и пришла поскандалить, но с тем пор я в каждом магазине слежу за упаковщиками!
    да, есть такой грешок за Наталкой((( у меня дважды такой казус был, первый раз с зубной пастой, второй с шоколадкой (отнюдь не дешёвый)
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #2872
    Оптимист

В Наталке уже больше года нет упаковщиков, кассиры за них
    А по поводу того что куда класть - я сам достаю из корзинки продукты в той последовательности, в которой хочу что бы их уложили. Сначала тяжелые - воду и т.п., потом полегче. И никогда не возникает казусов, которые провоцируют некоторые покупатели, вывалив корзину на стол.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2873
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение,
    У меня похожее было в уже не существующем Центральном Гастрономе на Дерибасовской. Девочка-упаковщица приныкала под кульки 1 йогурт, благо муж рядом был и заметил и ткнул ей пальцем.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #2874
    Оптимист

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У меня похожее было в уже не существующем Центральном Гастрономе на Дерибасовской. Девочка-упаковщица приныкала под кульки 1 йогурт, благо муж рядом был и заметил и ткнул ей пальцем.
    Обсуждали десятки раз. Нет этим девочкам никакого смысла ныкать йогурт, разве что скушать. Их так шманает охрана на выходе что мама не горюй!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #2875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Обсуждали десятки раз. Нет этим девочкам никакого смысла ныкать йогурт, разве что скушать. Их так шманает охрана на выходе что мама не горюй!
    Ну дык и скушают!))

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для taller
    Всех со Светлым Христовым Воскресением!

В Метро на Жукова вчера была распродажа мяса: купил 4 кг куриного филе, а заплатил как за 3!!! Они наклеивают поверх основоного стикера "свой" стикер за минусом 1 кг... Филе обошлось по 23 грн за килограмм... Сроки годности - до 26/04/2011 года, в вакууме. Кроме филе были бедрышки и крылышки куриные. Возможно сегодня будут продолжать распродажу. Спросил о причине акции. Ответ: очень много завезли, боимся не успеть распродать

17. Вверх #2877
    Посетитель
    Если такое происходит, обращайтесь к администратору. Если не поможет, напишите мне в личку. С такими случаями мы боремся жестко.
    Доказывать Вам ничего не нужно было, просто сказать администратору. В "Наталке" на Фонтане за каждым кассиром следит камера.

18. Вверх #2878
    Постоялец форума
    В "сильпи" на Бочарова 13 тоже упаковщиков приставили (21.04) - дети лет 13-14. Какую-то хрень рекламировали (маргарин типа ???)
    Мне показалось, что это дети из детдомов. Почему так решил ? Слишком коммуникативные, и стояли с 9 утра до 19. Вроде бы в школе должны быть ?

19. Вверх #2879
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Какую-то хрень рекламировали (маргарин типа ???)
    ТМ *Маринадо*
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В Семье в Сильпо в районе овощей и к хлебу рухнуло 60м2 потолка.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 144 из 2123 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права