Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 144 из 204 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4065
  1. Вверх #2861
    Новичок
    Обязательно пересдам, просто Нечипоренко трудно правильно собрать.
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Если все сделали и все проверили, все в норме, чего паниковать? Все хорошо. Анализы и у здоровых бывают иногда не в норме. Может анализ не правильно посчитали, или собрали не совсем верно. Не паникуйте все хорошо, анализ для своего успокоения можете пересдать.

2. Вверх #2862
    Новичок
    привет всем посетителям этой темы. к сожалению и я теперь буду её частым гостем( малышке 2,5 месяца, обнаружено увеличение лоханки правой почки до 5 мм. были на приёме у Мокрицкого, хочу ещё показаться Демус.
    подскажите пожалуйста, у Демус запись в Резника большая ? если в понедельник позвоню, то когда к ней попадём приблизительно и что с собой нужно иметь кроме последнего анализа мочи и результата узи?
    ещё момент, где лучше сделать анализ мочи и узи? мв делали в последний раз (впринцыпе когда и обнаружили) в 6 поликлиннике. боюсь что оно там не очень информативно...

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Elena*Elena Посмотреть сообщение
    привет всем посетителям этой темы. к сожалению и я теперь буду её частым гостем( малышке 2,5 месяца, обнаружено увеличение лоханки правой почки до 5 мм. были на приёме у Мокрицкого, хочу ещё показаться Демус.
    подскажите пожалуйста, у Демус запись в Резника большая ? если в понедельник позвоню, то когда к ней попадём приблизительно и что с собой нужно иметь кроме последнего анализа мочи и результата узи?
    ещё момент, где лучше сделать анализ мочи и узи? мв делали в последний раз (впринцыпе когда и обнаружили) в 6 поликлиннике. боюсь что оно там не очень информативно...
    Если в 6 на Толбухина, то там считают правильно анализ мочи (но она сейчас на ремонте), на Глушко не знаю. Я так понимаю, что была какае то причина, делать Узи ? На счет Мокрицкого я свое мнение раньше выложила, у Демус мы не лечимся. На Глушко Узи очень хорошо делают, лучше чем на Слободке это точно.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для Elena911
    Запись к Дэмус бывает разная, можно записаться и на текущую неделю а можно и две недели ждать. Но советую -обязательно к ней обратитесь! Там же сделайте и УЗИ, врачи-узисты там две и обе очень грамотные. Я записываюсь сначала к Дэмус и сразу же записываюсь на УЗИ только на пол часа раньше.

5. Вверх #2865
    Единственная Аватар для Щастье
    И я советую делать узи в Резника. Тем более Элина Анатольевна чаще всего именно их узи воспринимает, как правильное и за то, чтоб у них делать.
    Я всегда в кратчайшие сроки записываюсь.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #2866
    Новичок
    Если в 6 на Толбухина, то там считают правильно анализ мочи (но она сейчас на ремонте), на Глушко не знаю. Я так понимаю, что была какае то причина, делать Узи ? На счет Мокрицкого я свое мнение раньше выложила, у Демус мы не лечимся. На Глушко Узи очень хорошо делают, лучше чем на Слободке это точно.
    спасибо большое, делали узи на Глушко. ситуация такая что на 36 неделе беременности обнаружили увеличенную лоханку, на 40 не подтвердили, в роддоме после родов узи не подтвердило тоже, в 1 мес делали снова узи всех органов и тоже чисто. тут стал вопрос о прививке пентаксим и оказалась плохая моча. сделали узи и нашли увеличенную лоханку. в 1 мес и сейчас делали узи на Глушко. но они расходятся. поэтому и спрашиваю где лучше переделать.

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, кому не сложно, киньте телефон кабинета узи в резника, хочу тоже пойти проверить наши лоханки.
    там нужно на полный мочевой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #2868
    спасибо большое, делали узи на Глушко. ситуация такая что на 36 неделе беременности обнаружили увеличенную лоханку, на 40 не подтвердили, в роддоме после родов узи не подтвердило тоже, в 1 мес делали снова узи всех органов и тоже чисто. тут стал вопрос о прививке пентаксим и оказалась плохая моча. сделали узи и нашли увеличенную лоханку. в 1 мес и сейчас делали узи на Глушко. но они расходятся. поэтому и спрашиваю где лучше переделать.
    Повторюсь. Сделайте УЗИ в Резника.

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, кому не сложно, киньте телефон кабинета узи в резника, хочу тоже пойти проверить наши лоханки.
    там нужно на полный мочевой?
    726-77-34. Да на полный мочевой

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    726-77-34. Да на полный мочевой
    спасибо большое!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #2871
    Я к Демус приносила Узи с Глушко, она сказала доверяет и подтверждает это узи. Если Вам нужно ее мнение. Лично у нас Узи на Глушко было хуже плане патологий, на Слабодке было все почти в норме, что оказалось не верным (Слабодка). Так что переделывать Узи такой крохе не вижу смысла.Что плохого в Вашей моче что там нашли?

12. Вверх #2872
    Новичок
    Я к Демус приносила Узи с Глушко, она сказала доверяет и подтверждает это узи. Если Вам нужно ее мнение. Лично у нас Узи на Глушко было хуже плане патологий, на Слабодке было все почти в норме, что оказалось не верным (Слабодка). Так что переделывать Узи такой крохе не вижу смысла.Что плохого в Вашей моче что там нашли?
    у нас повышены лейкоциты до 17. но опять таки... сдавали мочу недели 2 назад, все было в норме но попросили пересдать так как скорее не правильно собрали. сдали теперь оказались повышены лейкоциты попробуем ещё раз пересдать. в резника есть лаборатория ?
    Последний раз редактировалось Elena*Elena; 27.02.2017 в 12:17.

13. Вверх #2873
    у нас повышены лейкоциты до 17. но опять таки... сдавали мочу недели 2 назад, все было в норме но попросили пересдать так как скорее не правильно собрали. сдали теперь оказались повышены лейкоциты попробуем ещё раз пересдать. в резника есть лаборатория ?
    Я Вас не хочу огорчать но у такой крохи врядли правильно удастся собрать. Мочу в резника мы никогда не сдавали, но лаборатория там есть значит принимают

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    Мы анализы сдаем на слободке в детской областной, а вот узи я бы делала (и вот собираюсь) в Резника.

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Есть лаборатория в Резника. Мочу принимают до 10 утра.

16. Вверх #2876
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    А мочу сразу относили в лабораторию? Не больше 2х часов должно пройти после сбора мочи.

17. Вверх #2877
    Новичок
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    А мочу сразу относили в лабораторию? Не больше 2х часов должно пройти после сбора мочи.
    может часа 2 и прошло. я даже и не знала этого.

18. Вверх #2878
    Девочки, киньте в меня телефон Малищука, пожалуйста.
    Как думаете, если я ему сама лично позвоню, а не через девушку, которую даёт Демус, он меня не отправит? И в какое время ему лучше звонить?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня телефон Малищука, пожалуйста.
    Как думаете, если я ему сама лично позвоню, а не через девушку, которую даёт Демус, он меня не отправит? И в какое время ему лучше звонить?
    Я звонила лично, где то около 5 вечера. Не отправил, другое дело что не понадобился но уважения меньше к нему не стало!!

20. Вверх #2880
    Я звонила лично, где то около 5 вечера. Не отправил, другое дело что не понадобился но уважения меньше к нему не стало!!
    Спасибо. Нам по любому нужен, к сожалению.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 144 из 204 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права