|
привет всем посетителям этой темы. к сожалению и я теперь буду её частым гостем( малышке 2,5 месяца, обнаружено увеличение лоханки правой почки до 5 мм. были на приёме у Мокрицкого, хочу ещё показаться Демус.
подскажите пожалуйста, у Демус запись в Резника большая ? если в понедельник позвоню, то когда к ней попадём приблизительно и что с собой нужно иметь кроме последнего анализа мочи и результата узи?
ещё момент, где лучше сделать анализ мочи и узи? мв делали в последний раз (впринцыпе когда и обнаружили) в 6 поликлиннике. боюсь что оно там не очень информативно...
Если в 6 на Толбухина, то там считают правильно анализ мочи (но она сейчас на ремонте), на Глушко не знаю. Я так понимаю, что была какае то причина, делать Узи ? На счет Мокрицкого я свое мнение раньше выложила, у Демус мы не лечимся. На Глушко Узи очень хорошо делают, лучше чем на Слободке это точно.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Запись к Дэмус бывает разная, можно записаться и на текущую неделю а можно и две недели ждать. Но советую -обязательно к ней обратитесь! Там же сделайте и УЗИ, врачи-узисты там две и обе очень грамотные. Я записываюсь сначала к Дэмус и сразу же записываюсь на УЗИ только на пол часа раньше.
И я советую делать узи в Резника. Тем более Элина Анатольевна чаще всего именно их узи воспринимает, как правильное и за то, чтоб у них делать.
Я всегда в кратчайшие сроки записываюсь.
PRO TEMPORE
спасибо большое, делали узи на Глушко. ситуация такая что на 36 неделе беременности обнаружили увеличенную лоханку, на 40 не подтвердили, в роддоме после родов узи не подтвердило тоже, в 1 мес делали снова узи всех органов и тоже чисто. тут стал вопрос о прививке пентаксим и оказалась плохая моча. сделали узи и нашли увеличенную лоханку. в 1 мес и сейчас делали узи на Глушко. но они расходятся. поэтому и спрашиваю где лучше переделать.
девочки, кому не сложно, киньте телефон кабинета узи в резника, хочу тоже пойти проверить наши лоханки.
там нужно на полный мочевой?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я к Демус приносила Узи с Глушко, она сказала доверяет и подтверждает это узи. Если Вам нужно ее мнение. Лично у нас Узи на Глушко было хуже плане патологий, на Слабодке было все почти в норме, что оказалось не верным (Слабодка). Так что переделывать Узи такой крохе не вижу смысла.Что плохого в Вашей моче что там нашли?
Марусенок - моя жизнь!!!!
Последний раз редактировалось Elena*Elena; 27.02.2017 в 12:17.
Мы анализы сдаем на слободке в детской областной, а вот узи я бы делала (и вот собираюсь) в Резника.
Есть лаборатория в Резника. Мочу принимают до 10 утра.
Девочки, киньте в меня телефон Малищука, пожалуйста.
Как думаете, если я ему сама лично позвоню, а не через девушку, которую даёт Демус, он меня не отправит? И в какое время ему лучше звонить?
PRO TEMPORE
Социальные закладки