| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Как у вас техподдержка по телефону работает?
Меня Стрим немного напрягать начал.
Как часто вырубания внешки?
Кто-то из инфомира сидит на форуме, интересует будут совиньен-2 подключать в обозримом будущем или нет? а то инет в 300 метрах в первом саве есть, а за второй последний раз даже говорить не стали(
Подскажите! Пакет сталкер новый 10м - я понимаю, что 10 это потолок и не всегда, вот и интересно какая в этом пакета в среднем скорость?
А шустрая одесса это что?
это дополнительная скорость с провайдерами одесскими, если я не ошибаюсь, то это пакетная скорость *3
Сотрудникам Инфомира.
Не сочтите за наглость, но если есть такая возможность, добавьте пожалуйста в Видеоклуб фильм "Не надо печалиться".
Заранее благодарен.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Товарищи советчики и сочувствующие, спасибо Вам огромное за ваши советы и сочувствие.
Я знаю как скачать фильм, как подключить комп к телевизору или как записать этот фильм на болванку и воткнуть диск в двд, или записать на флэшку и воткнуть ее в читающее устройство. Также я знаю, что на том компьютере, который я сейчас включил мне этот фильм не нужен.
В общем способов масса.
Я хочу посмотреть через видеоклуб на приставке.
Причины не ищите, просто вот так захотелось.
Еще раз спасибо всем за заботу.
Ребята, а быстрая одесса - это какие сайты, напишите плз.
Сегодня подключила инфомир, до оплаты сказали, что скорость сейчас 1, а после оплаты и выбора тар.пакета будет уже соответственная. Когда подключили в свойствах подключения написана скорость 100.0 Мбит/с (????). Выбрала и оформила пакет 10М. Но в свойствах все тоже самое 100.0 Мбит/с (????). Как понять или где посмотреть (может я просто не туда залезла) какая у меня сейчас скорость?
это вам показывает пропускную способность самого соединения. Но скорость фактическая у вас именно до 10 мбит.
Проверить можно к примеру тут
Последний раз редактировалось robie; 19.07.2010 в 17:02.
Социальные закладки