Девочки, никто так и не дозвонился по телефону, который я давала? Если дозвонились, то отпишитесь, Вам чем-то помогли или пообещали помочь? Знаю, что человек сейчас занимается процессами усыновления, интересно, речь идет о форумчанах или нет.
|
Девочки, никто так и не дозвонился по телефону, который я давала? Если дозвонились, то отпишитесь, Вам чем-то помогли или пообещали помочь? Знаю, что человек сейчас занимается процессами усыновления, интересно, речь идет о форумчанах или нет.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
И вот мне интересно как официальное лицо в городе -герой ОДЕССА сможет Вам помочь в поиске ребенка? максимум что сделают это отправят официальный запрос в Вашу же службу, а там ответят что либо 1.Вы не обращались либо 2. Вас помнят но ВАМ (ключевое слово ВАМ) никто из детей не подошел не прошел Ваш отбор -детей много 3-8 лет, и с братиками сестричками там конечно возрастная категория увеличивается.
Но если вы хотите новорожденного, то как Вам в этом могут там по телефону помочь?,
80% усыновителей хотят новорожденных - так что придется встать в очередь и Вы будете даже не среди первых ста желающих
Последний раз редактировалось Katrinika; 29.04.2014 в 09:09.
Улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе в ответ :)))
Да не волнуйтесь Вы так...Врачи перестраховуются, чаще всего многие диагнозы уходят кода ребенок успокаивается и живет в любящей семье
можно обследовать, вас будет сопровождать мед работник того учреждения, где находится ребенок.
Боятся надо того, чего недопишут, ведь многие проблемы в раннем возрасте плохо диагностируются (это в большей степени касается нарушений мозговой деятельности)
Последний раз редактировалось Katrinika; 29.04.2014 в 09:15.
Улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе в ответ :)))
в моем районе есть под усыновление 2е деток братик и сестричка 4 и 5.5 лет, красивые, умные и здоровые по всем параметрам дети(общалась с ними лично) кто хочет счастье в дом, усыновите их!
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
У детей должен быть статус для усыновления и, к сожалению, не все хотят взять сразу двоих.
а если пара хочет деток и им понравились с другой области??? это реально?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Здравствуйте! Девочки у меня к вам вопрос: прочитала что усыновлять можно на одного из супругов с согласия другого, кто-ниб. с этим сталкивался? так ли это?
Последний раз редактировалось smolYu; 04.05.2014 в 22:56.
Вроде как можно, но нужно юридически оформленное согласие супруга
Не легче ли развестись и взять ребенка на одну себя?
:)))
Люди, опомнитесь, что вы такое говорите?! Это же вам не собачку заводить! Типа, милый, давай заведем щеночка! Ну ладно, дорогая, если тебе это так нужно... "А второй просто дает согласие..." Наблюдает из- за кустов что ли? Да на фиг он такой нужен???
Ну что Вы...кто о таком помышляет. Есть разные причины, по которым усыновителем становится один из супругов. Например, возраст второго не соответствует "параметрам". Или есть какой-то диагноз, который на жизнедеятельность особо не влияет, но является препятствием.
Не спешите сразу осуждать![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Извините, это эмоции. Просто странно как то это все звучит - ...дает свое согласие...
Ну вы даете, честно говоря, такие страсти уже придумали))) спасибо Анеля за снятие напряжения!
на самом деле меня интересовала юр.сторона вопроса: есть такое или нет? сталкивался кто-то или нет?
а советы насчет супружеской жизни - это уже совсем другая тема))))
На самом деле все намного проще: у мужа другое гражданство, живем в Одессе, менять ни он ни я не собираемся. И именно из совместной любви и понимания рождается желание принять ребенка в семью. Вот узнала, что есть такая альтернатива, законная, и хотелось посоветоваться: сталкивался ли кто с этим? Читаю форум уже давно, хоть и не принимала участия в разговорах, просто прочитать все-все никак не получается вот и решила спросить, тк надеюсь в скором перейти от размышлений к действиям. Но если никто ни сталкивался, как говориться: будем искать![]()
Социальные закладки